下沙论坛

标题: 游泳的朋友进 [打印本页]

作者: wangmzr    时间: 2005-6-10 10:48
标题: 游泳的朋友进
有喜欢游泳的朋友么??刚创了一个群,下沙的热爱游泳的朋友来加哦,在这里大家一起聊游泳,分享快乐,群号:10330508
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-10 12:46
哈哈 偶喜欢滴
作者: 啊豆    时间: 2005-6-10 12:48
在哪游啊?偶也要去!
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-10 12:48
人家是说聊游泳 米有说去游泳捏... 小心上当了..
作者: 啊豆    时间: 2005-6-10 12:49
<>5555555555555</P><>原来是这样呀!啊哦</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-10 12:50
HOHO  那个群搞不好就素骗MM滴  
作者: 啊豆    时间: 2005-6-10 13:33
大家千万别上当啊!
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-6-10 14:06
好像有这个倾向
作者: jimmy151    时间: 2005-6-10 18:37
偶是汗鸭子
作者: 迷失古堡    时间: 2005-6-10 20:20
<>偶不会游泳</P><>但是会潜水,哈哈哈哈哈</P><>水不?嘻嘻嘻西西</P>
作者: 3323207    时间: 2005-6-10 21:35
<>靠!你们不要把人都想坏了!我们只是想建个群!要爱好游泳的人有个地方交流!骗什么mm</P><>啊!真是的!还可以为想学游泳的人提供技术指导!等群壮大了大家还可以出去游游互相交流互相进步!</P>
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-11 10:03
<>偶要学游泳滴,</P><>偶们学校还要考试,要游30米</P><>偶一点也不会,至今只下了一次水,,,,,,差点淹死</P><>以后就请会的前辈帮帮指导一下下啦</P>
作者: 晓姿    时间: 2005-6-11 10:36
偶也8会
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-11 11:00
<B>以下是引用<I>记得要快乐</I>在2005-6-11 10:03:24的发言:</B>
* }7 K3 D9 t- X+ i2 F
3 D$ b0 _- [1 K: \( L<>偶要学游泳滴,</P>
, [0 A8 o. S6 Y* l: k<>偶们学校还要考试,要游30米</P>8 O- ?4 B  b. g/ s2 b, M
<>偶一点也不会,至今只下了一次水,,,,,,差点淹死</P>4 r  X8 W# E& X! [" K+ U8 x
<>以后就请会的前辈帮帮指导一下下啦</P>
+ _+ A+ X5 E# [+ m" A" ?

& `/ U" k  T7 V  那么夸张捏 差点淹死????
作者: wangmzr    时间: 2005-6-12 09:20
<B>以下是引用<I>记得要快乐</I>在2005-6-11 10:03:24的发言:</B>" M1 x1 K+ t+ ^2 d6 `! v* O" f

' ^8 K7 N: W3 d  {6 @* c<>偶要学游泳滴,</P>+ K: D2 Y+ b" s) E' q6 p4 b
<>偶们学校还要考试,要游30米</P>
9 U! E3 W  Q" Q! g, I<>偶一点也不会,至今只下了一次水,,,,,,差点淹死</P>) y- R% N# X: d$ n! M( Q
<>以后就请会的前辈帮帮指导一下下啦</P>

, S6 Q5 C. ~- c5 x3 K! S) P& B2 c! u2 |' O

2 ~- t$ j7 o; _) m5 X  C: V8 L来我们群,有人指导!
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-12 13:16
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-11 11:00:35的发言:</B>& Q8 p6 }2 {* O3 H4 {* t* _

4 Y' Y! L0 l. y; g+ B' |/ B# G1 D* }6 U
  那么夸张捏 差点淹死????
! y- B8 V2 N( U! O: O$ O

c- N* W" R6 ~8 E; W8 g! g2 R1 F' l
' \! q" G: u& d真的哈, d6 l( V& ~  [3 n2 V
呛到水了( {+ f' S% Q) m+ m4 |& t
整个人都在水里翻过身去了7 P! z* H% M3 \, `2 E) y
幸亏同学拉了偶一把
9 x# b  O( z* ?8 q4 }
5 v) O% y. n7 v# v0 {! Y$ v
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-14 23:00
哈哈 下次得小心了..
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 23:20
<>偶喜欢也会,呵呵</P><>大家顶上</P>
作者: wangmzr    时间: 2005-6-15 12:47
ding

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3