下沙论坛

标题: 游泳的朋友进啊 [打印本页]

作者: wangmzr    时间: 2005-6-10 10:51
标题: 游泳的朋友进啊
有喜欢游泳的朋友么??刚创了一个群,下沙的热爱游泳的朋友来加哦,在这里大家一起聊游泳,分享快乐,群号:10330508
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-10 12:48
游泳好聊吗
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-11 23:03
<>游泳蛮好玩的哈</P><>可以减肥</P><>可惜偶不会</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 23:05
<>我会..................</P>
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-11 23:07
<>偶们学校要考试滴,</P><>所以我要学会滴</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 23:08
偶来教你呀
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-11 23:11
<>不用啦,偶们同学会教我的哈</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 23:15
我边上站下...................充当救生员
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-11 23:16
<>偶们学校的游泳池很浅的,淹不死人</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-11 23:20
怕你抽筋
& S- j  h+ @4 g+ Z/ k* n' Z  u5 B; O

I8 j0 _) `: R4 ~* ^' t
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-12 02:13
<>楼上的看看自己的名字                   在来当好汉哈</P><>我会游泳的</P><>HOHO</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-12 09:06
<>人家不正在不短运动ING吗?</P><>楼上的想去教哦,HOHO~~~~~~~~</P>
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-12 12:54
<>啊哦</P><>没想到免费游泳教练这么多哈</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-12 13:06
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-12 9:06:44的发言:</B>6 D" v9 o6 Y9 ?% b$ {$ V2 t
+ w! Y& V* O. m* n% \2 T
<>人家不正在不短运动ING吗?</P>
9 Y) s7 g9 v" S: q# e* Q<>楼上的想去教哦,HOHO~~~~~~~~</P>
# y( V8 J1 \. I; R3 i' F$ ?

. U3 [) e5 H$ Z1 K
* u: `& [: B/ ]' K/ [9 ^我才不去教呢1 e3 n. p5 o# |1 m: N5 q3 C
要教也只教我女朋友
3 `; n5 y6 G0 y& F" m+ O呵呵
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-12 15:03
<>HOHO!</P><>8错!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-12 15:50
见笑了   呵呵
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-12 22:14

作者: wangmzr    时间: 2005-6-14 11:24
需要学游泳的或是想有所提高的朋友都可以来加我们的群,群号:10330508,将定期组织活动
作者: 83916813    时间: 2005-7-13 14:21
我淹死谁陪葬啊
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-14 10:34
我顶

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3