下沙论坛

标题: 杀毒软件 推荐使用norton 8.0 黄金企业版! [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2003-3-10 18:58
标题: 杀毒软件 推荐使用norton 8.0 黄金企业版!
我给同学机子作维护的时候发现有的同学装了很多杀毒软件,却还是中了病毒。3 F' ^. I0 J* j% v0 R
他们会感到奇怪,其实这是因为很多杀毒软件数据库过旧造成。比如瑞星,kv3000
" [; W: s4 |" `  c( V2 C+ F金山毒霸。除了毒霸容易升级以外,很多杀毒软件都有很好的防盗版措施。所以不容易升级。5 H5 g% p8 i) h7 U
# h# Q% \7 @( h' C5 F' x0 R! Z
norton 是全球知名的杀毒软件,我向大家推荐的黄金企业版 8。0 更是有很好的自动升级功能,有了它,你的烦恼全部消除。% o* C: R* T# X; A0 z

/ E6 `" a( M) m8 T. P$ R下载地址8 O5 e' t/ q3 G0 q. T- C9 O4 ?
ftp://ec:ec@ftp.joyocn.com/大型软件/诺顿中文企业版8.0.rar
作者: 小健    时间: 2003-3-11 00:10
作者: 煎饼    时间: 2003-3-11 01:01
以下是引用小健在2003-3-12 23:08:39的发言:" U  i7 ^- S, k8 V0 k8 E
要是是木马呢??也可以吗??
5 O- H8 q6 y( }! l. T1 n
牧马可以杀的
作者: victor    时间: 2003-3-11 01:06
我怎么不能安装啊!下载好,安装的时候就说发生错误无法安装?
作者: 魔术师    时间: 2003-3-11 01:28
反正我昨天的木马杀掉了
作者: 煎饼    时间: 2003-3-11 18:28
这个东西很好用的
作者: victor    时间: 2003-3-11 22:50
网上下载的可以的吗??
; p5 d- l! @: q/ G' L3 _安装的时候还有出现选择服务器啊!我选下面的了,跳过那一步了!
作者: firelinux    时间: 2003-3-12 17:21
嘿嘿,但诺顿也会杀掉我们的黑客软件,,很烦,,但用它来隐藏自己的ip倒是蛮好的
作者: victor    时间: 2003-3-18 18:51
2003版本怎么样?
作者: 煎饼    时间: 2003-3-18 19:01
以下是引用victor在2003-3-22 19:18:01的发言:( n8 w0 x5 l1 N7 f
2003版本怎么样?
5 a$ l% `/ @. F5 |+ S" ^8 S
还是用8.0好了
作者: victor    时间: 2003-3-18 19:06
在别的论坛说2003的比8。0企业版本消耗资源!所以我这样用了:% j* m5 O: b& v# w( g
诺顿网络安全特警+8。0黄金企业版!- O; R( A5 \6 I1 D3 R  R- z2 m

作者: 竹竿猫    时间: 2003-3-28 20:22
怎么下啊,教教新手
作者: 砸锅卖铁来上网    时间: 2003-3-28 21:19
作者: Gordon    时间: 2003-3-29 14:17
哈哈`!`可以啊`!~我下一个哦`!~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3