下沙论坛

标题: 让咱们重新来一起玩这个超级经典的游戏~~&^&%^ [打印本页]

作者: 柠天欣    时间: 2005-6-10 16:37
标题: 让咱们重新来一起玩这个超级经典的游戏~~&^&%^
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
) \. r( k. w( H: {7 c( x( b你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~
- P4 Z% P: f# [
7 a4 z/ D3 b" f8 n  \; A3 n  L好了,现在我说规则——
; j/ v. ^  k" `% a1 M5 Z0 `我,就是楼主了,首先问一个问题,
; ~- `4 u) n( R& C9 K; p! a然后,下一楼的要如实回答, , Z* |+ B& X* C3 K
然后他再问一个新问题。
7 ?7 z* ^# ]* p' q7 \( E. M下一个人回答后同样提出新的问题。 : ]$ L6 w/ u" @7 \( t9 w1 O6 p
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
8 M8 I4 R$ ~; u" x8 M' Q+ Q- `7 ?" l' l* ~& U$ D4 L8 A/ h
比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个论坛看帖子吗?
2 M# l. C/ q+ r  c  g7 R8 _  s4 p然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗? 5 L7 r7 N" O: g  d; c
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” . i' ]% s# Y0 D
然后楼下的接着回答“………………”
7 v; f! d2 G6 I) ]  b* V. e% c& B6 Z4 l' R' A9 J) K
大家注意秩序,不要接乱了
% s7 x. c: l+ A( T" R9 {+ j# d* F6 Z4 R  J8 C5 q
好了,我现在开始提问: 3 F4 ?# B! F$ a  u* `/ D" s( _

8 D) p2 `% c, ^楼下的:你曾经是否暗恋过 5 b( v1 g4 I& }$ e/ ]  ?
8 Y% Z4 d% S  U# O

作者: 柠天欣    时间: 2005-6-10 16:37
标题: 让咱们重新来一起玩这个超级经典的游戏~~&^&%^
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
; ^; V7 M" g9 A9 n你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~
$ u% c8 U* b# f9 i) z  R% @$ g
2 |( L4 w1 s6 c7 E  E: q" d好了,现在我说规则—— 1 k# ]) Z4 w2 t# \
我,就是楼主了,首先问一个问题, # e4 Q' @3 b5 N$ s
然后,下一楼的要如实回答,
0 r5 b9 e. S9 G/ W3 |- P8 o- {然后他再问一个新问题。 & f* G$ E3 d* a4 @$ |2 n
下一个人回答后同样提出新的问题。 2 T, q; v4 a: Q" z& i
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 ; k, O7 P! R7 o! U8 Q9 S$ b

6 P# H# B) |8 j比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个论坛看帖子吗?
: B- j9 Z: [& e( W- a然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗? . ^: K' R7 D. `8 ?" C, z. b
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
* }& Y1 H/ e2 |( ~+ h, ~然后楼下的接着回答“………………”
. c/ l; o0 G( w/ o! V. j
' e- k6 P  X& p+ n  a" q* b大家注意秩序,不要接乱了 % z1 q0 _: R* ^- A& Z. Q

" V* ?8 g& _/ f好了,我现在开始提问: & T- Q2 b, ?1 X

6 O' k7 F3 [4 z" i楼下的:你曾经是否暗恋过
6 P! `8 |5 a4 l" S, Z
2 A, s) N5 W, S6 l' N+ {

作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-10 16:52
<>曾经....并且所有的暗恋都转成明恋  挖哈哈</P><>楼下的 :  你嘿咻上一次 是在什么时候?</P><>(请保持队行)</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-10 16:52
<>曾经....并且所有的暗恋都转成明恋  挖哈哈</P><>楼下的 :  你嘿咻上一次 是在什么时候?</P><>(请保持队行)</P>
作者: 柠天欣    时间: 2005-6-10 18:57
<>昨天</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-10 20:40
<>楼上的你确定你会玩这个游戏?</P><>你没留下问题 .....</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-10 20:40
<>楼上的你确定你会玩这个游戏?</P><>你没留下问题 .....</P>
作者: 游魂~    时间: 2005-6-12 17:09
楼上的问的够直接,楼下的看了后第一感觉是什么?
作者: 游魂~    时间: 2005-6-12 17:09
楼上的问的够直接,楼下的看了后第一感觉是什么?
作者: 菜菜    时间: 2005-6-12 18:41
<>我感觉楼主自己出问题自己犯错误!是猪~~~~哇哈哈</P><>楼下的~你认为我说的对吗!?</P>
作者: 菜菜    时间: 2005-6-12 18:41
<>我感觉楼主自己出问题自己犯错误!是猪~~~~哇哈哈</P><>楼下的~你认为我说的对吗!?</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-13 09:47
<>我觉得您说的完全正确!哈</P><>楼下的 您同意我的意见吗?</P>
作者: lyonchan    时间: 2005-6-13 18:48
<>完全同意..</P><>楼下的:你是人吗?</P>
作者: lyonchan    时间: 2005-6-13 18:48
<>完全同意..</P><>楼下的:你是人吗?</P>
作者: 游魂~    时间: 2005-6-13 21:06
偶是游魂!楼上有意见?!楼下的怎么看偶的楼上的?呵呵~偶想拿板刷砸他头,HOHO!~
作者: 游魂~    时间: 2005-6-13 21:06
偶是游魂!楼上有意见?!楼下的怎么看偶的楼上的?呵呵~偶想拿板刷砸他头,HOHO!~
作者: egg    时间: 2005-6-13 21:27
<>哈哈~有趣~~</P>
作者: egg    时间: 2005-6-13 21:27
<>哈哈~有趣~~</P>
作者: 柠天欣    时间: 2005-6-17 15:28
无聊了啊  哈哈哈
作者: ziden    时间: 2005-6-17 16:46
无聊偶就顶顶........................楼下的,你失恋过几次了
作者: ziden    时间: 2005-6-17 16:46
无聊偶就顶顶........................楼下的,你失恋过几次了
作者: 柠天欣    时间: 2005-7-8 20:55
没有  楼下呢
作者: 黑人    时间: 2005-7-9 15:05
N次了`````楼下的喜欢游泳不?
作者: 黑人    时间: 2005-7-9 15:05
N次了`````楼下的喜欢游泳不?
作者: 红旗    时间: 2005-7-10 14:16
<>喜欢,但是不会</P><>楼下的你打算什么时候结婚</P>
作者: 红旗    时间: 2005-7-10 14:16
<>喜欢,但是不会</P><>楼下的你打算什么时候结婚</P>
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-11 16:45
<>等我毕业就结....</P><>楼下的....你是不是暗恋我....?</P><>(说假话)</P>
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-11 16:45
<>等我毕业就结....</P><>楼下的....你是不是暗恋我....?</P><>(说假话)</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-13 08:08
<>晕,你搞同性恋?楼下的,你什么时候喜欢我?</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-13 08:08
<>晕,你搞同性恋?楼下的,你什么时候喜欢我?</P>
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-13 21:26
<>说实话..一点都不喜欢你..</P><>楼下的你长的黑不...?</P>
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-13 21:26
<>说实话..一点都不喜欢你..</P><>楼下的你长的黑不...?</P>
作者: 柠天欣    时间: 2005-7-16 11:45

作者: 柠天欣    时间: 2005-8-2 09:53
这里人~~~少
作者: 蛤蟆    时间: 2005-8-4 12:12
<>不怎么样 我对在网吧的人一向没什么好感。。。</P><>楼下了</P><>你看我我慈祥吗?</P><>挖哈哈</P>
作者: cococ    时间: 2005-8-4 13:15
哈!说不上 楼下的 你说呢
作者: 蛤蟆    时间: 2005-8-5 13:27
<>如来。。。。。。。。。。。。。。。</P><>伤心了</P><>问楼下。。。你信命吗?一切皆有定数</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-5 13:33
不信,我相信我自己。;楼下的来传媒最迫切的目的是什么?
作者: 帅    时间: 2005-8-5 20:17
<B>以下是引用<I>Biscuit918</I>在2005-7-11 16:45:08的发言:</B>
7 x- Y; T, d2 X) E2 q5 e) E- G' \; J6 _* a: U9 S/ ^
<>等我毕业就结....</P>
8 `# z, p0 f, \- [; l<>楼下的....你是不是暗恋我....?</P>1 x$ q0 S) t: |5 Z
<>(说假话)</P>

0 X, A' M8 A3 `! ]2 x( w
; O0 c! P* O9 X3 O6 N9 A+ B! |; q4 m9 m+ W; W
不会吧 * I" c% M! e7 R! `; y1 T6 e4 g
这么快
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-5 20:19
怎么不回答?
作者: 啦長大    时间: 2005-8-6 00:03
<B>以下是引用<I>竹木刀</I>在2005-8-5 13:33:07的发言:</B>+ u, f9 h  t& s  B  B& O
不信,我相信我自己。;楼下的来传媒最迫切的目的是什么?

/ ^7 C7 f5 t/ X0 L8 U9 t  S5 ^, c7 k1 I8 U8 {  N& W, D% u
大学生8一样ˇ可以指挥小DD小MMˇ哈, [! f# v& V, R# j
楼下的最喜欢的人的名字是什么?
作者: 吥嘚吥僾    时间: 2005-8-29 01:59
<>么喜欢的卡通!</P><>楼下的你是美女吗?楼下的留下QQ</P>
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-8-29 09:11
这个游戏应该是“诚实与大胆”
作者: 柠天欣    时间: 2005-9-2 00:41
楼下的  你最 喜欢吃什么啊
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-2 01:51
<>我喜欢吃生鱼片</P><>楼下的你QQ是多少啊?</P>
作者: 柠天欣    时间: 2005-9-2 03:35
<>不上QQ  </P><>楼下的QQ是多少啊 </P>
作者: 后菜鸟    时间: 2005-9-2 08:49
<>MD314609840</P>
( A9 w6 j/ }! k9 T<>楼下的你呢?</P>: p0 z! j% \( ?& J

/ g+ A& }7 l; i( ~. n( ^( |; Z
作者: 点点就是我    时间: 2005-9-2 08:55
<>173761186</P><>这个游戏我玩过的</P><>楼下的你相信一个人一辈子真正爱过的人只会有一个吗</P>
作者: 后菜鸟    时间: 2005-9-2 09:22
相信的,楼下你喜欢听谁的歌?
作者: Narcissus~    时间: 2005-9-2 11:09
      我喜欢王力宏 陶哲 温岚 爱薇儿 潘玮柏 BOA 滨琦步 RAIN 东方神起 HOHO 说不完的闹 
: v9 N; T# L7 M/ e( p- l' N  楼下的 是什么系的 哈哈 这个问题好无聊啊 
7 L3 v" O- ?  r) v
作者: 煭吙渢欞    时间: 2005-9-2 11:12
<>制作的</P><>楼下稀饭动漫吗?</P>
作者: 宝儿009    时间: 2005-9-2 11:26
<>我只喜欢&lt;柯南&gt;,&lt;机器猫&gt;.</P><>楼下的那位爱装酷吗?</P>
作者: 后菜鸟    时间: 2005-9-2 12:37
<>还好,不过一女孩儿装酷好像84很现实,偶稀饭装可爱的说...</P><>楼下的捏?</P>
作者: 点点就是我    时间: 2005-9-2 12:44
<>我也是女滴</P><>不要说装酷</P><>装裤也不会阿</P><>楼下的你喜欢单身还是谈恋爱</P>
作者: 后菜鸟    时间: 2005-9-2 13:51
<>以前喜欢单身,因为以前是单身...现在喜欢谈恋爱,因为现在在谈恋爱...</P>4 L% }: j! C1 F& T* X
<>哈哈~楼下的,是否是单身现在?</P>
- m- U; B* H# ~, @

9 |( i. _7 H* @9 }7 R" S9 H' p% a
作者: 点点就是我    时间: 2005-9-2 17:53
<>有</P><>有一个</P><>是那种很有思想的男生</P><>呵呵</P><>楼下的你觉得朋友多好吗</P>
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-2 19:07
<>不好啊,感情这东西跟一个人分享就够了</P><>楼下的交过几个男(女)朋友</P>
作者: 微安    时间: 2005-9-2 21:16
<>可能是两个,也可能是零个。</P><>楼下的,这年头除了爱情没别的可以说的吗?</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-2 21:20
<>有啊  友情</P><>楼下爱我吗</P>
作者: 风信    时间: 2005-9-2 21:22
<>不爱</P><>楼下的你相信网络吗</P>
作者: 锕怪    时间: 2005-9-2 23:01
<>不相信 其实我想回答 52楼的问题的</P><>楼下的有没有变秘?</P>
作者: 煭吙渢欞    时间: 2005-9-2 23:08
<>暂时没</P><>楼下有没个人BLOG</P>
作者: honora888    时间: 2011-9-16 15:04

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3