下沙论坛

标题: 今天我就没有了长长的发 [打印本页]

作者: 树树小妖    时间: 2005-6-13 22:18
标题: 今天我就没有了长长的发
昨天,我去了理发店,让一个自称是店里最好的发型师.给我把我已经好长好长的头发理掉.
4 A# `. E, h# j+ o/ {3 i1 `$ l看到长发一点点的眼前飘落,,好像失去了好多好多.....闭上眼睛让理发师剪吧,反正它还会长5 y3 o" p. D0 h: l5 a1 C
出来的,不会像故事一样,发生过就不会再来了....呵....等再睁开眼睛,变了,长发变短发,清爽* I, C2 M8 J# Y4 b
好多,我也不得不承认他的水平还是蛮不错滴.呵.....总之,他给我换了一个风格,,不过看上去
# f, H5 x6 B! w还是够文气的.蛮喜欢...呵.........长发的日子已是过去,短发的日子从今天开始.阳光从今天起
# i6 v9 D8 J# b/ q# D,变得清澈,明媚.....
作者: 游魂~    时间: 2005-6-13 22:23
<>想看看留短发的样子,呵呵,真想理个光头!~</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-13 22:29
支持楼上理光头...省电啊....
作者: 游魂~    时间: 2005-6-13 22:34
而且还省时间呢!以后一定要理的,呵呵
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-13 22:43
那支持,,,,,支持..快点去理吧...
作者: 游魂~    时间: 2005-6-13 22:51
暑假里不好理,还得找工作去,别被人当流氓了!
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-13 22:52
<>呵............</P>
作者: 游魂~    时间: 2005-6-13 22:54
哈~
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-13 22:56
<>不会是为了和我的回帖一致吧.</P><>你也来个表情....</P>
作者: 游魂~    时间: 2005-6-13 22:59
哈哈,难得遇到个在线的!不跟你跟谁去~
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-13 23:02
<>那道是....呵....</P><>已经习惯了有人跟在后面了...</P>
作者: 游魂~    时间: 2005-6-13 23:05
那是,也没几个能让我跟的,谁叫我刚上论坛就看上你的名字!
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-13 23:07
<>不会吧.....是不是有点见着异类的感觉...呵...</P><>怎么会对我的名字感兴趣的...??</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-13 23:09
呵呵 小妖精
作者: 游魂~    时间: 2005-6-13 23:18
不知道你人,当然要看名字的了
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-13 23:41
<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-6-13 23:09:11的发言:</B>9 m* l  p) u4 ^6 C! Z: d# V0 s. Z
呵呵 小妖精
6 r0 D6 v0 t# Q5 E: r

" R7 j9 F; W+ g4 {6 I$ L3 j' ?怎么叫我小妖精了啊..蛤蟆..?
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-13 23:42
<B>以下是引用<I>游魂~</I>在2005-6-13 23:18:15的发言:</B>
$ i+ A+ V0 v- e- F6 a7 M; |0 d不知道你人,当然要看名字的了

* c/ `' ]( N  L( N9 n7 B$ F( p3 {, i/ t; N2 M) u
不过妖跟魂可不是一类啊.呵...
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-13 23:59
<>因为.....大半夜上网的妞</P><>我都管叫妖精</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-14 00:05
不会吧,那半夜上网的男生叫什么啊..
作者: 游魂~    时间: 2005-6-14 00:50
<>叫游魂~</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-14 01:36
呵....有点意思....楼上又来了.
作者: 游魂~    时间: 2005-6-14 12:42
做了点作业,就来逛逛,早上起来也得来逛逛,睡觉前也要来逛逛,现在中午无聊,还是要来逛逛!~逛了又逛~
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-14 21:38
我也来看看.没人.
作者: 游魂~    时间: 2005-6-14 23:01
刚做了作业,一来就看到你,是不是要下了?
作者: 菜菜    时间: 2005-6-14 23:04
<>换个发型换个心情~~~~~~~~~`</P><>好</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-14 23:04
我饿了,,,想吃饭,吃完饭再来看看.然后彻底的说886
作者: 游魂~    时间: 2005-6-14 23:18
哦,那我再做会作业,过会睡觉去!
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-14 23:44
<>好好做作业啦...</P><>做好学生...天天向上..</P>
作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-6-15 03:37
<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-6-13 22:18:14的发言:</B>
- \  U# W- C/ x* P/ f. G- Q* y! X昨天,我去了理发店,让一个自称是店里最好的发型师.给我把我已经好长好长的头发理掉.
5 H" y6 ^+ t" m7 n2 m看到长发一点点的眼前飘落,,好像失去了好多好多.....闭上眼睛让理发师剪吧,反正它还会长
, y7 P1 g. l9 H" h  B- W  z出来的,不会像故事一样,发生过就不会再来了....呵....等再睁开眼睛,变了,长发变短发,清爽
; G) [; ~3 _3 M; _# v好多,我也不得不承认他的水平还是蛮不错滴.呵.....总之,他给我换了一个风格,,不过看上去8 L. \& c$ z& b7 F$ I/ J; Q" h! S5 t
还是够文气的.蛮喜欢...呵.........长发的日子已是过去,短发的日子从今天开始.阳光从今天起/ W3 W& P2 m4 B0 ?# D2 F
,变得清澈,明媚.....

+ U' p. i! k2 y5 k% |9 s& R8 m! ]# t* H0 V4 `; u5 l, j( [
  }7 ^  @" ]! O0 P+ s

1 J7 ^/ k! q  Z9 ~1 D; B+ [哈哈..不知道为什么..我特别喜欢你发的贴子呀..每当我看到你发的贴子..我就想进来看一看呀..说上那么两句呀..
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-15 03:41
不会吧..你和那个魂的感觉怎么一样啊...
作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-6-15 03:42
是这样子的呀..我没有撒谎呀..我就是这种感觉呀.首先..你的名字..我就喜欢呀..树树小妖...听听来很亲切也..再加上你发的贴子.我看了..都很有感触的哇~~~
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-15 03:44
<>经历过了,才会写得出真切得感觉啊..</P><>因为偶已过了学生时代了....呵..........</P>
作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-6-15 03:44
为什么没有看到你上QQ 呀.
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-15 03:45
<>很少上QQ...QQ 没有论坛上着感觉好.</P><>上论坛有想象的空间.QQ聊天太过于直接了.呵...</P><>有时候不知道聊什么...</P>
作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-6-15 03:46
<>是的呀.这种感觉.我也有过呀..你知道吗&gt;&gt;我对你很好奇来着或.</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-15 03:46
<>好奇心太强了不好.</P><>我是个最平凡不过的女孩子...</P>
作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-6-15 03:48
<>就是因为太平凡了呀..所以我就..最重要的你发的贴子...深深的吸引了我..</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-15 03:50
<>呵...............其实平淡才是最真的.</P><>帖子啊..我只是心情忧伤或是郁闷的时候</P><>就把它写下来,打发时间...</P>
作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-6-15 03:52
你所经历的.正是我心种的那种感觉..是你触动了它...
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-15 03:54
<>其实不要经历那么多的事情最好了.</P><>经历过了心都会变老..会变忧郁...</P>
作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-6-15 03:54
可是没有办法的呀..你无法逃避的呀.只能去面对它..
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-15 04:07
<>是啊...在你受伤之后,还要去承受这个伤害..</P><>呵....不聊这个了,太伤感...</P><>你的那个故事有结果了吧??</P>
作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-6-15 04:12
哎..结果..不就明摆着的嘛.跟本就没有结果呀..好了..我顶不住了哇..你的照片..我还没有收到..明天看吧..你也早点睡吧..树树小妖..早点睡哦.~~~
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-15 04:20
<>没有结果也无非不是一件好事啊....</P><>呵......人和人的相遇是需要缘分的...</P><>或许命里注定她只该是你生命中的一个过客而已...</P>
作者: 游魂~    时间: 2005-6-15 09:37
<>早睡了一会,怎么聊了那么多!有人聊天也好</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-15 16:11
呵。。。。以前和他聊过的啦。。。
作者: 游魂~    时间: 2005-6-15 18:20
没事!跟帖的人多点好,热闹!我也不用那么费劲了!呵!~
作者: qianjie    时间: 2005-6-15 21:30

作者: 游魂~    时间: 2005-6-16 00:26
<>不去!~</P>
作者: 游魂~    时间: 2005-6-16 13:56
<>昨天做了一个梦,梦见自己死了。裸躺在海岸边,忽然一个人来了,看了看一眼就匆匆的走了。(佛说来世她就是你的初恋情人)。第二个人来了,看了看你就脱下外套为你盖上,然后匆匆的走了。(佛说她就是来世最爱或最爱你的人)第三个人来了,看了看你一眼,毫不犹豫的将你埋葬了。</P><>佛说你现在应该明白了?这就是来世陪伴你走过一生的人。。。。。。。。。</P>
作者: 七月六日雨    时间: 2005-6-16 15:22
<>又是这句~~西西,你发了几遍呐</P><>?</P>
作者: 胖维尼乖乖    时间: 2005-6-16 16:43
你一言我一语聊的挺有感觉的说!
作者: 游魂~    时间: 2005-6-16 17:09
<B>以下是引用<I>七月六日雨</I>在2005-6-16 15:22:36的发言:</B># v+ Y2 ]# u" J5 v: W& N  B  d

' f/ D4 I* F9 O( R/ x4 E4 o<>又是这句~~西西,你发了几遍呐</P>
8 ?: u- E2 _+ o( V6 @0 d1 n' V% _% ~<>?</P>
4 i0 l% N2 q1 H7 y2 U8 V

1 J- S- W5 y7 ]没人在线,复制了一段,就到处发了!顺便让你们 也看看,哈哈
作者: 游魂~    时间: 2005-6-17 17:06
还是现在的短头发好看!~
作者: 帅    时间: 2005-6-17 18:43
<>不 </P><>我喜欢长发飘飘</P>
作者: 游魂~    时间: 2005-6-18 11:42

作者: 树树小妖    时间: 2005-6-18 20:58
<B>以下是引用<I>游魂~</I>在2005-6-17 17:06:12的发言:</B>/ t+ J5 E1 ?0 n. ~3 Q
还是现在的短头发好看!~
( u+ h- \4 J! y% Z5 J. i
" x' a$ w! |* q  Q2 j* @8 I# \6 V
我也还是比较喜欢自己的现在的样子.
作者: ziden    时间: 2005-6-18 21:25
我下次去理平头,谁支持我
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-18 22:10
支持楼上的...我喜欢男孩子理平头....
作者: 虫儿飞    时间: 2005-6-18 22:11
<>我也想</P><>可能会不好看</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-18 22:12
平头看着干净利落...喜欢..
作者: 虫儿飞    时间: 2005-6-18 22:14
<>也要看脸型的</P><>不是什么人理都好看</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-18 22:15
<>是嘛.....有见解呵.....</P><>或许你理了真的会不好看的.</P><>不过最多被人笑笑而已...</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-6-18 22:16
<>你又没见过</P><>在高中时理过</P><>精神的很</P><>不过我喜欢稍长点的头发</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-18 22:17
或许我见过啊...呵....
作者: 虫儿飞    时间: 2005-6-18 22:19
<>有可能</P><>见过也不知道哪个是我</P><>飞来飞去的  过往的太多</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-18 22:23
随便抓一个也知道和你长得差不多啦.
作者: 虫儿飞    时间: 2005-6-18 22:26
<>当然了</P><>都是凡间的精灵啊      平凡的很</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-18 22:31
所以说见过嘛....呵..
作者: 虫儿飞    时间: 2005-6-18 22:33
<>原来这样啊</P><>你是妖  我肯定没见过你</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-18 22:34
<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-6-18 22:12:30的发言:</B>% |0 H4 {/ @; G7 {5 z# _6 `5 O0 J
平头看着干净利落...喜欢..
# m4 r* a- Q2 d) k( Y

( `7 ~$ d$ O6 M  X6 ?
: b2 ^# J9 b9 l可是我的脸型不太适合理平头啊
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-18 22:34
<>也许见过.....就在你飞的累的闭眼的一瞬,,,,</P><>...........................呵........</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-18 22:35
<>也许见过.....就在你飞的累的闭眼的一瞬,,,,</P><>...........................呵........</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-6-18 22:36
<>不是吧</P><>原来是你  梦姑   哈哈哈 </P>
作者: ziden    时间: 2005-6-18 22:37
WHAT?
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-18 22:39
问你的楼上!!偶也不懂//
作者: 虫儿飞    时间: 2005-6-18 22:43
<>怎么没人懂</P><>难道语言不通</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-18 22:44
<>人是虫,我是妖.</P><>怎通啊?</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-6-18 22:45
<>原来这样</P><>那你是什么东西变的妖啊</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-18 22:47
<>当然不是虫变的了,</P><>要不就懂啦..</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-18 22:49
很简单,就是虫儿飞
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-18 22:51
<>我觉得奇怪,虫不是看爬的嘛.</P><>怎么也飞起来了,是理想状态吗?</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-18 22:52
大概是进化体吧,像蝴蝶一样
作者: 虫儿飞    时间: 2005-6-18 22:53
<>什么啊  </P><>像你这种只是两只脚爬的</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-18 22:56
是走的
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-18 22:58
呵..............
作者: 虫儿飞    时间: 2005-6-18 22:59
<>妖就是见光死</P><>晚上活动   也不睡觉</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-18 23:01
<>乱讲,我是妖,也不是鬼的啦...</P><>白天也可以出来抓虫子了..啦...</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-18 23:02
<B>以下是引用<I>虫儿飞</I>在2005-6-18 22:59:52的发言:</B>  B9 N9 e* ~6 W3 P: \* ]3 W4 O2 c
8 {3 U: ^) F, \2 {
<>妖就是见光死</P>
& }% z6 C3 |, {' F<>晚上活动   也不睡觉</P>

/ E, k& D7 q# Y2 z0 I* M# F
4 C* F. M5 r8 h' [) R" a$ s' c# z$ N4 q, n6 S5 K* R+ H
是不是见不得光的那种啊..........呵呵
作者: 虫儿飞    时间: 2005-6-18 23:04
<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-6-18 23:01:29的发言:</B>
7 i' Y" M1 x# m0 q" _<>乱讲,我是妖,也不是鬼的啦...</P>1 R2 n; r) ]2 [
<>白天也可以出来抓虫子了..啦...</P>
( [9 @5 e6 Y! D" I
: @- K, ^& E. {# K7 H
叫我兄弟‘蚊子’咬你4 ]0 P% S& n1 }# P
用雷达也没用  嘿嘿9 U4 w6 j& m9 t3 n$ V1 g, N

1 E  A( ^& u7 A9 [. I! X1 m
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-18 23:06
<>叫隔壁的青蛙追你....</P><>让它爱死你,把你全然装进肚子里.呵...</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-6-18 23:08
你隔壁也有青蛙啊   不是都恐龙吗
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-18 23:09
<>你说的青蛙是什么东西啊...</P><>我是妖啊...我隔壁当然住青蛙啦.</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-6-18 23:13
<>不是吧</P><>原来是人妖  怕</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-18 23:15
怕就闪,我也困了.晚安.
作者: 虫儿飞    时间: 2005-6-18 23:22
晚安    现在语言通了不
作者: 游魂~    时间: 2005-6-18 23:31
<>明天考试,睡觉了!你们可真会顶嘴,呵呵~</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-18 23:54
呵呵,我们考好了
作者: 游魂~    时间: 2005-6-19 17:26
<>我考三级,看来明年又要再来一次了,晕!~</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-19 21:09
<>英语我考都不想去考</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3