下沙论坛

标题: [讨论][注意]大家进来讨论个问题 [打印本页]

作者: opОКi    时间: 2005-6-14 09:05
标题: [讨论][注意]大家进来讨论个问题
   前些时候,我们寝室讨论过一个问题
! L8 B' F; k/ o- s; P. _7 E( _2 s0 ?
假如晚上睡觉,其他3个人都睡着了,只有你一个人醒着
# L! D* q( E. e# Q( h  G+ {进来两个小偷,民工打扮,很是彪悍,你非常害怕,黑暗中,透过被子缝偷偷地看了一眼
  G, A: f% E- h/ Y( y. G* q他们还低声说道:“谁醒过来,我们就做了他!”他们似乎还拿着刀之类的凶器
" B6 a7 r0 p0 `$ S6 C你想叫醒其他3人,但又怕叫不醒,自己的性命就...
4 N3 ]' X" l1 S- S9 V4 w你非常犹豫
4 R& S' Y- s% L- \) K  [这个时候,你该如何做呢:
. m: R% ?+ s3 T  N0 q$ X" P(注,选其他方式的,说明自己的方法)
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 09:11
<>老兄咱们寝室讨论的问题,用的找拿出来为难大家吗</P><>顶一下也无烦</P>
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 09:14
不行吗,HOHO~~~
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 09:17
<>可以是可以</P><>为难了大家啊,</P><>呵呵,顶上先再说</P>
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 09:28
现在人好少啊
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 09:31
快来些人阿,这个帖子不能沉啊
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 09:32
<>就是说的,</P><>等等就有人呢</P>
作者: 1w    时间: 2005-6-14 10:41
这问题男的不适合讨论
作者: 包饺子    时间: 2005-6-14 10:41
<>等他们偷完,走出门后几秒,叫醒寝室里的.一般偷完东西后,小偷主要还是想逃跑,所以不会和你们拼命.这个时候,三个人去追,一个人叫醒周围寝室的人.如果小偷是爬水管进来的,这个时候就比较慌乱,很有可能被你们逮住,如果是撬门进来的,就呼叫保安了.</P>
作者: aly    时间: 2005-6-14 11:52
好难回答啊~我想做个勇敢的人,但是怕死呢~
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 12:11
<>呵呵,还有种选择是 立刻下床和他们搏斗 ~~~</P>[em60]
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 12:12
哈哈,下次我就去偷,吓你们
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 12:14
<>看过 少数派报告 这部电影吗?</P><>那我就先把你提前抓起来,电脑充公,QQ送人</P>
作者: joki520    时间: 2005-6-14 12:16
<>对付垃圾就要以暴制暴,我和朋友住外面基本上枕头下都有刀子,床底有水管,这样的垃圾死几个是民政局的事情.</P><>大家看了不要说我不懂法律,入室携凶行窃或者抢劫是人的都该知道怎么做</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 12:18
噶强
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 12:26
14楼真强
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 12:29
是强啊,吓人的呢
作者: 风里密码    时间: 2005-6-14 12:37
少林学武23载也有小试牛刀的机会了
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 12:40
呵呵,吹把你
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 12:43
<> 少林有很多武功,18楼学的是什么</P><> </P><>  一、达摩十八手
+ @/ @' D4 D% H1 T9 T    二、少林连环拳- k4 F7 }. x8 C8 m8 Q$ X  {
    三、少林五拳(龙、虎、豹、蛇、鹤拳)* Z2 g) T5 v3 |! C: W( t
    四、少林柔拳
, l# z% g: m* y2 U5 p    五、少林昭阳拳6 P$ ]; x# B6 m
    六、子母少林拳
3 p7 u# n8 u& M, ^! m    七、六合拳: _  e8 ?7 O5 S3 O# j. A& H
    八、少林大战拳
) l6 U5 E* q% j    九、少林合战拳
+ S. Y" R0 V# D7 n; h    十一、少林十字战拳
) |! q3 v0 h9 L, K    十二、南少林洪拳对练
4 c! `- Y9 R, K; ^    十三、洪拳散手5 v) \/ e) V. k! i
    十四、工字伏虎拳1 Y, I+ u3 W5 Y4 P' W! _0 [# C
    十五、七星螳螂崩步拳
7 k& F1 s* i1 }' \) |5 h    十六、七星螳螂拳散手
% Y9 [& n! E3 u' ^    十七、侠拳' [7 Q) a# a" ~/ ^; u- ~, Y, ]- V
    十八、圆功拳禅法</P><>    一、少林单刀  \- g7 t4 g+ `6 s
    二、少林双刀
' m; T# M/ a' L    三、春秋大刀技击四法' G7 Z5 o' Q" ~$ [
    四、潭柘寺刀法
: V" x, r, U" h1 L- Z9 s/ g* I    五、少林长枪
, P2 F# D, f( o* j% r( n% Z, d1 @    六、少林连环枪/ T* |" K- p1 L* f3 L" L/ ~& C
    七、少林九宫剑- _0 q5 x: ~3 k( x9 V9 A1 X9 v
    八、少林棍法
% g8 `7 Q& ~3 I4 x; H: W9 [    九、子母少林棍( }+ |& v( j6 `, A# }
    十、南少林十三枪棍! @4 X1 L4 }1 K9 t, m
    十一、大钯(三股叉)</P><>  1.梅花桩功        2.沙包功
0 b, n4 }2 _1 E3 t    3.轻功        4.上缶功
6 ?3 t; p* v8 k2 v6 _5 e    5.卧虎功        6.排打功3 r; O9 B3 y1 h6 _( G6 u4 X6 D; n. A
    7.铁扫帚        8.龙爪功
9 k$ [0 V  ]8 U* x4 \$ c4 R1 `    9.鹰爪功        10.铁珠袋
2 Y+ K' k4 @1 V( m    11.石柱功        12.陆地飞行法
6 j) V/ U' P; ^4 S3 @    13.轻身术        14.直膝跳高
3 |& G) O! F) u: h    15.铁布衫功        16.纸墩功
! F1 H  ^' P9 i' a% N$ O# X    17.推山掌        18.合盘掌3 n5 g# Z5 W* G5 I' H$ u
    19.螳螂爪        20.竹叶手<BR line-break"><BR line-break"><BR line-break"><BR line-break"><BR line-break"><BR line-break"></P>
作者: 旋木    时间: 2005-6-14 12:45
<></P><>人还真多~~ 还是梦游算了~~</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 12:46
呵呵,真有你的
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 12:48
<>你最还上去打声招呼</P><>你们慢慢来,我睡先</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 12:52
我也慢慢来
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 12:55

作者: opОКi    时间: 2005-6-14 12:55
自己顶下
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 12:56
再顶下
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 12:56
再再顶下
<>都顶了那么多下了,再多顶下也无妨</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 12:58
哦,也真有你的,我也来顶顶看,看有没有那么好玩
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 14:38
<>不会要沉了吧</P>
作者: 风里密码    时间: 2005-6-14 14:40
回楼主,我学的是少林童子功
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 14:44
呵呵,不相信
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-14 14:46
!!!!!!!!!!!!!11111
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 14:48
啊,你也是水呢
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-14 14:51
<>不晓得...</P><>,没碰到过,</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 14:52
呵呵,说你类,呵呵,偶稀饭
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 14:54
都是高手.........
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 14:55
我也是哈
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-14 14:56
<>西西.</P><>'偶一点点水哦</P>
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 15:00
<>公告:由于连日干旱,水库严重缺水,希望各路灌水帮忙</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 15:01
晕哦,大家都来水类
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-14 15:03

作者: opОКi    时间: 2005-6-14 15:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-6-14 15:01:52的发言:</B>* E, G& z. s$ F1 b7 Z/ }; f% T
晕哦,大家都来水类</DIV>& N% \' a( I3 ~% i

6 N$ d' O& s9 W1 fHOHO~
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 15:10
这个问题也许真的不是太好答.......也许是太简单了
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 15:12
<>呵呵,你在我就在,</P><>说什么类</P>
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-14 15:13
<>没遇过..真的不好回答....</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 15:15
<>是的呢,大家都这么说</P><>可是但是</P>
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-14 15:19
<>呵呵</P><>我觉的自己挺勇敢的..</P><>可是遇上坏人...他有刀..有器具....</P><>我要是受伤了....死了怎么办.......家里人怎么办......</P><>很多很多的外界因素会导致着一个人的行为....</P><>所以凡是米有绝对的吧..</P><>咯咯</P>
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 15:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-6-14 15:15:15的发言:</B>  Z' [2 d6 j' T/ d" q6 @
! ?1 i, J3 s# ~3 E* d* z; A1 o0 w
<>是的呢,大家都这么说</P>
" q/ d+ g8 u) }9 Z' E# H<>可是但是</P></DIV>
* o2 Q, x& y5 c- n
7 @" @: Z: L! W  b% [( K6 R但是,可是........
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 15:22
其实49楼的想法很实际的嘎
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-14 15:24
<>谢谢哈...</P><>可是.....就因为有偶这样的多类</P><>中国才少了那么多好人类</P>
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 15:30

作者: opОКi    时间: 2005-6-14 15:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>opОКi</I>在2005-6-14 15:30:11的发言:</B>  n( ^0 E. [! o; U- u! ~+ h
</DIV>- O! y$ r  w4 p/ F, e

" k7 j# _( T; Y5 u: k& l. Q2 [HOHO~~
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 15:37

作者: opОКi    时间: 2005-6-14 15:38
<>看来你是中暑了</P><>今天天气太热了</P><>嘿嘿</P>
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 15:42
<>~~水下</P>
作者: 爱上你的瓜    时间: 2005-6-14 15:47
水母发飙拉啊~~!!!!
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 15:51
水库缺水....
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 15:58
不灌了,好累@#$%^&
作者: 心若水    时间: 2005-6-14 16:03
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>包饺子</I>在2005-6-14 10:41:23的发言:</B>
8 `8 t2 S, h* I* C* n+ r3 {
( A9 f& Y/ C/ u4 ?; t+ r. O<>等他们偷完,走出门后几秒,叫醒寝室里的.一般偷完东西后,小偷主要还是想逃跑,所以不会和你们拼命.这个时候,三个人去追,一个人叫醒周围寝室的人.如果小偷是爬水管进来的,这个时候就比较慌乱,很有可能被你们逮住,如果是撬门进来的,就呼叫保安了.</P></DIV>
5 _4 Z- s! `5 J) V8 }0 m9 B! H7 R; t, j

2 A* H* J$ l' o% {6 S+ K7 t% q嘎厉害~~~~~
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 16:15
表沉嘎,怎么没多少人投票哦
作者: 风里密码    时间: 2005-6-14 16:22
<>看来大家主要的办法是先假装不知道,那以后我们作案就不留活口了,哈哈</P>
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 16:32
怎么没人选第二种?
作者: Q7    时间: 2005-6-14 16:43
<>明知干8过还干?</P><>好汉8切眼前亏...</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 17:35
还是没人选第二个啊
作者: 缱绻千年    时间: 2005-6-14 17:38
第三个比较可行哦~~个人这么觉得~~
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 17:39
觉得,我们寝室讨论的,哈哈,
作者: 缱绻千年    时间: 2005-6-14 17:43
<>实在是看不下去了~~楼上的有三井的PP么~~~</P><>偶喜欢三井~~</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 17:47
有的说,我也喜欢呢
作者: 缱绻千年    时间: 2005-6-14 17:47
发个PP哈~~
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 17:48
没问题啊,呵呵,
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 17:50
不知道怎么发,哈哈,晚上哈,我打球去先,兄弟等我
作者: 缱绻千年    时间: 2005-6-14 17:51
88~~
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 17:51
嘿嘿88
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 17:52
PP偶晚上一定发,满足兄弟的
作者: 缱绻千年    时间: 2005-6-14 17:55
<>兄弟……</P><>偶是女生咧~~</P>
作者: louyi1984    时间: 2005-6-14 18:34
<>我先做了他们~~~</P><>HOHOHO</P>
作者: 至少还有你    时间: 2005-6-14 20:00
哈哈!這個有意思哈!
' G7 O  B0 U7 z1 `# z你想想會有這樣的好事給你遇到嗎!
1 u5 Q; N8 \; p7 ?, `3 x8 k! {而且其它人多睡,你爲什麽不睡呢!
2 \/ a' J8 T8 \( P* Q& }是不是進來幾個人是你的同夥

作者: 缱绻千年    时间: 2005-6-14 20:01
楼上滴说话真是……幽默的说~~
作者: 至少还有你    时间: 2005-6-14 20:04
5 U  E2 L/ G, \. u) g) x
事實嗎!) Y! o! ]( q& W+ {+ q/ _! B# x+ F
呵呵!
+ q( H+ p4 v1 p& D. M  U李甯     一切皆有可能
' g# o3 H/ ]- D' Q' i% y7 @9 [; Z
2 ?2 f! g) G* Z: d0 A% M* R

作者: 缱绻千年    时间: 2005-6-14 20:05
<>呵呵~~PFPF~~</P>
作者: 至少还有你    时间: 2005-6-14 20:12

作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 20:20

作者: opОКi    时间: 2005-6-14 20:58
<> 回到自己的帖子水下</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 20:59
顶下你啊
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 21:00
<>顶的猛点</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 21:04
选二号的,我才你室友假装听不到,你怎么好哦
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 21:09
<>就是</P><>如果选2</P><>假如你大声叫,你室友醒过来了,但怕事,继续假装睡觉</P><>那你就......哎</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 21:14
哈哈,哭死也没用,死定呢
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 21:39

作者: opОКi    时间: 2005-6-14 21:49
我灌
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-14 21:49

作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 21:49
呵呵,妹妹真好
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 21:50
你认识~~~?
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-14 21:51

作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 21:52
是啊,偶妹妹类
作者: opОКi    时间: 2005-6-14 21:54
<>感觉</P><>好浪费时间~~~~~~~~~</P>
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-14 21:54
<>看书</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 21:56
晕,追上

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3