下沙论坛

标题: 这就是来世陪伴你走过一生的人 [打印本页]

作者: 游魂~    时间: 2005-6-16 13:50
标题: 这就是来世陪伴你走过一生的人

& o: L  ]- L' f6 `, D1 r* L7 Z% w) W
* v0 o9 g0 a0 o% w) P昨天做了一个梦,梦见自己死了。裸躺在海岸边,忽然一个人来了,看了看一眼就匆匆的走了。(佛说来世她就是你的初恋情人)。第二个人来了,看了看你就脱下外套为你盖上,然后匆匆的走了。(佛说她就是来世最爱或最爱你的人)第三个人来了,看了看你一眼,毫不犹豫的将你埋葬了。
5 s* ~" p# [9 t  g; u( V; Z6 E9 x( Q佛说你现在应该明白了?这就是来世陪伴你走过一生的人。。。。。。。。。% E+ f  R5 q9 H) ]; B4 p$ {  S

作者: 七月六日雨    时间: 2005-6-16 15:51
<>呵呵,你一共发了几遍啊</P>
作者: 游魂~    时间: 2005-6-16 17:37
我也不知道发了几遍,发的我实在发不下去了才停下的!谁叫我最无聊呢!
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-16 21:19
哈哈,晕忽忽
作者: 柠天欣    时间: 2005-6-18 09:19
哦 知道了
作者: 七月六日雨    时间: 2005-6-21 11:27
西西,无聊也可以找别的事做做啊
作者: deepsea26    时间: 2005-6-21 12:04
<>晕死..............这个故事和闲聊那的一个差不多</P><>不过那个故事更感动些呢..............</P>
作者: 水草心蓝    时间: 2005-6-21 13:04
会有来世么  怀疑中
作者: 注册者    时间: 2005-6-21 14:06
有来世吗?
作者: deepsea26    时间: 2005-6-24 02:02
<>不知道啊</P><>人是盲目的</P><>信仰而已...............</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3