下沙论坛

标题: 三级 四级 的 加油 啊!!!!! [打印本页]

作者: 宫廷一二号    时间: 2005-6-17 20:49
标题: 三级 四级 的 加油 啊!!!!!
又到英语等级考试啦~~~~9 p0 f! Y. u0 y# I3 q- ~( N
大家加油啊~~~; r) q5 G7 V; ]* v! X
本人都第二次三级啦~~~
9 u. Y/ \: \* {) ]; T. r- y昏迷啊~~~`
5 Q2 o9 b# V7 G0 n% ?
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-17 20:53
<>明天我考四级</P><>晕晕滴</P>
作者: 宫廷一二号    时间: 2005-6-17 20:57
<>呵呵~~</P><>楼上的祝你好运哦~~</P>
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-17 21:11
<>谢谢哈</P><>不过我知道自己没希望了</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-17 21:11
呵呵.偶明天考四级.挂定了.希望我猜的运气好点啊~~~~~~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-17 22:49
<></P><>就偶考3级啊~~~郁闷了</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-18 11:57
本科艺术类的要考三级的?
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-18 12:17
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-18 11:57:59的发言:</B># V! e) o7 Q4 x/ \
本科艺术类的要考三级的?
$ p: @7 u5 B: G9 D* S8 [: _

4 [& M' C  ^( C
* e$ [4 D7 L/ K8 E恩          是啊~~~~3 E1 w$ G% }4 {' f) Y
哎。。。今天我女朋友考6级   我却考3级。。。" W9 m: r- O3 K& n( D/ Y
哎。。。这个就是差距啊~~~~
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-18 12:30
加油!加油!
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-18 15:29
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-18 12:30:00的发言:</B>( f  G/ r( A1 p2 f* x
加油!加油!
( _: g* B4 C  a/ t! h

, \) h  J4 w1 g. I7 n. w6 b9 D谢谢你啊~~~
' \# }* ~+ G* n% S& O1 l/ h1 f! B可我知道我的实力。。。估计要挂了
. Z# h0 C6 M1 k0 K; m$ \哎。。。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-18 15:58
<>今天早上的四级我挂了.........</P><>还没考的要好好准备哦.</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-18 16:05
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-18 15:58:15的发言:</B>1 l; v  q2 R  A% L$ D( f) E

, [9 z: G- W: {9 U0 c4 x5 N2 L2 Y<>今天早上的四级我挂了.........</P>
; x/ X, ?# }% N6 i<>还没考的要好好准备哦.</P>
% v7 h$ B  ~, X2 H
" x* J% c( S8 D9 ^
' s2 ]0 B1 y8 G! ]4 ]) G4 O
你不要这么没信心的嘛。。。! y, v. P5 U. D# T8 g9 E/ ]
我没信心就罢了
/ u0 K: G( Z* ?' S+ Q。。。。。。。加油了
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-18 17:17
<>HOHO.</P><>偶实话实说撒.我那英语水平现在已经退化到初中水平了.对英语没有兴趣啊.</P>
作者: 记得要快乐    时间: 2005-6-18 19:48
<>我也挂了</P><>下次再努力吧</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-18 22:43
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-18 17:17:40的发言:</B>
5 Q, G" [- C& Q! w/ M  H0 i" t  K  W0 D- q8 S
<>HOHO.</P>$ P/ O, F) Q+ M9 x( Y! \7 K
<>偶实话实说撒.我那英语水平现在已经退化到初中水平了.对英语没有兴趣啊.</P>
  D+ m& V5 u) l# A
& T1 ]$ r) k. W3 Q  a* u, t8 M
! ]5 r, a) y9 m/ _! X" y1 k
我从开始到结束7 x6 X' L9 X1 I# G& a! G& e
从没喜欢过呀。。。。HOHO
作者: taiko    时间: 2005-6-18 23:53
六级的呢
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-19 01:00
六级的我要在过几年才敢想。。。。现在不敢想象啊~~~
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-19 08:41
离我太遥远~~~~~~~~~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-19 10:40
<></P><>郁闷的说。。。今天考3级。。。结果我现在刚起。。。。。</P><>快结束了。。。哎。。。。。</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-19 11:42
00怎么这么没时间观念的呀.考试都可以忘记的.
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-19 15:41
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-19 11:42:38的发言:</B>
$ l4 p% \4 m, y/ o4 G, Y$ t' r9 b) I' U00怎么这么没时间观念的呀.考试都可以忘记的.

; C0 c& w% Y2 C( Y. R: _2 G2 g! z6 s( a3 L# I7 ~! g
, F7 X" ~0 }- w$ K: M# F1 T+ A: K
偶也是不小心的嘛。。。。偶紧张到4点才休息啊~~~
4 j. v0 _% @1 p8 \: K555555555555555
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-19 16:18
<>晕!那么早睡,难怪哦!</P><>下次再考喽.三级不难还啊拉,会过的.</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-19 16:24
<></P><>恩下次我会继续努力的呢。。。。谢谢你哈。。。。</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-19 16:28
<>呵呵.</P><>时间是最重要的!</P>
作者: zlflzj    时间: 2005-6-19 19:20
<>555555555555今天考试  我的收音机   竟然找不到台   难 不成明年再来   对不起 我的脑容量哦!</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-19 21:13
不会问老师借的啊!
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-20 12:16
<>看来有个下次和我一起考的拉</P><>哈哈</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-20 12:53
<>听力不听也有可能过的呀.</P><>呵呵.00加油!</P>
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-6-20 17:22
已经挂了!
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-20 17:29
<>下次努力喽.</P><>HOHO,还真睡的着的啊.佩服哦!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-20 19:05
<B>以下是引用<I>莫洛克丫头</I>在2005-6-20 17:22:51的发言:</B>1 F& p; }: o! m$ q9 W% \
已经挂了!

1 i+ u  }& k2 e6 ~) d3 s1 h1 I! }+ f6 D6 O% N. M

; u" {( M6 r9 O8 L' S还是姐姐了解我的啊~~~# L# g9 Z9 a( y, D
。。。。。。。。。
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-6-21 08:33
我说我自己呢~
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-21 08:39
<B>以下是引用<I>莫洛克丫头</I>在2005-6-21 8:33:14的发言:</B>* y  s- r0 F' u" n  H& O
我说我自己呢~

) S% f1 d- [' S# L; ^, d* _5 v9 Q1 R
1 Q6 p2 B. T& |4 L2 Z2 l6 ]9 ]% f$ w0 N
看来  我们要一起努力了啊
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-6-21 08:40
<>不努力了,对英语失去信心!</P><>火拼日语!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-21 08:45
<B>以下是引用<I>莫洛克丫头</I>在2005-6-21 8:40:21的发言:</B>6 e: V2 e, |, }$ [

' j; C* G+ c# `3 z% ]; V<>不努力了,对英语失去信心!</P>- e) w% G8 b* |. E) F5 r
<>火拼日语!</P>

: W9 {- V2 u7 w3 g; G3 p; g( v6 p5 `1 z/ c- z$ \( P
4 R5 D+ t7 ^1 P, i& g6 o) b
看来我也要继续火拼日语了啊
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-21 10:29
偶火拼汉语.呵呵
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-6-21 10:38
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-21 10:29:54的发言:</B>7 J4 @& z6 A/ c1 z# N9 I
偶火拼汉语.呵呵
, d* ^8 y# z; x' f' s
8 }* C8 N# C- q  F: W' w# e' O6 H
2 b1 M1 b" u9 R& h9 I5 I
一起一起~~~。。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-21 10:50
<>莫JJ教我撒!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-21 12:02
<>我姐姐教你我也一起学呢</P><>呵呵</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-21 16:19
<>她很在行不?</P><>学习学习哦~~~~~~~~~~`</P>
作者: 小溪    时间: 2005-6-22 13:00
<>偶考了六级,觉得过了会是个奇迹</P><>汗!</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-22 14:32
<>都好强哦.六级了.</P><>偶四级的填图卡填错了.55~~~~~~~~~~</P><>没分分了</P>
作者: 小溪    时间: 2005-6-22 16:29
<>是吗,真可怜,不过我是抱着无所谓的态度去考的,没指望会过的</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-22 22:37
呵呵,那小溪JJ至少也过了四级啊!
作者: 小溪    时间: 2005-6-23 14:12
是运气,惭愧
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-23 14:13
运气也不是每个人都有滴啊!
作者: 小溪    时间: 2005-6-23 14:22
呵呵,希望6及也有这样的运气滴
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-23 14:28
6级的通过率是18%或20左右.好低哦..............
作者: 小溪    时间: 2005-6-23 15:05
诶,是没什么希望了
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-23 16:12
<>小溪JJ加油哦!</P><>偶想问JJ一个问题,JJ是报着什么样的 想法去考4,6级的.是为了拿个证书呢,还是什么&gt;</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-25 09:37
<></P><>我是报着必挂的信心去考的。。。嘿嘿</P><>上次是的。。这次没起来。。。。哎。。。。。。5555555555555555</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-25 12:24
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-25 9:37:01的发言:</B>% C- Z! y; \3 m# @" {

. h" W- |" q4 F; ?<></P>5 p2 K. p  f# X5 b+ d/ B1 d9 P
<>我是报着必挂的信心去考的。。。嘿嘿</P>
0 u" ~& Q( R5 {3 N<>上次是的。。这次没起来。。。。哎。。。。。。5555555555555555</P>
. W7 C3 {/ c$ f- k
( J/ L7 @0 b/ s! I6 ?/ ^6 [
00好强撒.
作者: 随想    时间: 2005-6-26 14:58
就是啊。。
作者: 小溪    时间: 2005-6-28 19:50
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-23 16:12:58的发言:</B>
' X$ }& c5 {) A  h$ u' X% k- f8 _% M# p7 t: M
<>小溪JJ加油哦!</P>
1 t) x- S! C+ z, u" ]9 B3 Z<>偶想问JJ一个问题,JJ是报着什么样的 想法去考4,6级的.是为了拿个证书呢,还是什么&gt;</P>

2 m* S4 j7 ?5 K* x% D- R- w8 H0 ]; Y9 x; L1 X2 T# }3 T  J/ Y! C+ w, i
1 h2 ]) [& @& y+ t6 B( o
我是觉得以后比较好找工作,就是这样,呵呵,木油别的意思
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-28 21:47
<B>以下是引用<I>小溪</I>在2005-6-28 19:50:24的发言:</B>1 Q6 S5 U: w7 S

$ M) M- _, f; b, P; q! X$ [1 Z) H+ q

2 o- `1 N8 ~6 {  x3 b0 A2 z我是觉得以后比较好找工作,就是这样,呵呵,木油别的意思

* s& k6 V9 Z$ ?: n& x( X% _- C$ `, @9 |1 |+ l! \# p
毕业了6级的英语好象也没什么大用处的撒(一般不搞英语关系很大的).9 s  L9 s) O  z3 U  |; n$ ^
即使考出了4级证书,一般也就是个合格.在遇到相关英语问题时,老板也会请专人翻译的.不会叫个过了4级及格的员工去做的!
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-29 08:51
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-25 12:24:25的发言:</B>
6 z- K5 B$ r! V/ j; ]: N
4 z8 C- ^) H" B& j6 K
$ j( V* c- v0 r! Y$ u  R  ]) m00好强撒.
$ q/ q* N0 P* w6 E% n' `0 y
0 t4 U! ~" ?' n. O& G4 X/ R2 f

5 X. A1 j+ {  y/ u哎。。。这个也算强的???
$ P% ?# z3 p6 l9 o' @0 ?我是无奈啊~~~
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-29 18:05
<>至少我还有幻想.</P><>呵呵</P>
作者: deepsea26    时间: 2005-7-1 01:58
<>汗几</P><>都过去了咯..............</P><>回来看自己怎么个挂法</P><>忽忽...........</P>
作者: 小溪    时间: 2005-7-2 10:06
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-28 21:47:38的发言:</B>+ N1 W" F& W9 D1 y" u  p# b+ y$ Q

9 c9 J/ W; K: i6 K; ?8 F5 {1 V$ K0 Z* s
毕业了6级的英语好象也没什么大用处的撒(一般不搞英语关系很大的)./ l0 U6 p! g# I0 d. [" e
即使考出了4级证书,一般也就是个合格.在遇到相关英语问题时,老板也会请专人翻译的.不会叫个过了4级及格的员工去做的!
5 `$ l. X! b5 b% k9 e  E

; F( D9 n" y- H  c3 f
% d! Y2 n0 Q+ u3 [* t以后就会有成绩单了,是看你做什么工作的?过了六及可以考虑改行做teacher
作者: 唯♀零    时间: 2005-7-3 13:48
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-29 18:05:35的发言:</B>% d2 d5 L" j, F9 L: ^* X

% p# Z! K3 S: q2 B& ?/ W  z6 Y0 x<>至少我还有幻想.</P>7 U: B3 r+ ^: v+ U
<>呵呵</P>

6 i+ ^  Q* Z' ^4 Z. z+ I( H7 ^
5 g* [4 x: Q  ?% y% t/ o* B5 b) H" p& ^2 `) j: a' W& H
那是我的梦想
  P& b" N/ {9 k* k$ ?' C' [% r) w哈哈
作者: 唯♀零    时间: 2005-7-3 13:49
<B>以下是引用<I>deepsea26</I>在2005-7-1 1:58:01的发言:</B>% l  c% M  U3 D# }

' C9 T6 `+ F5 U8 z9 e; `) C( @<>汗几</P>' P; R) j$ _) S9 E* Q
<>都过去了咯..............</P>1 F2 c4 H& @5 T. U
<>回来看自己怎么个挂法</P>" ]2 M- f2 a3 c& [6 |- \
<>忽忽...........</P>

. h* O# N2 K! _6 N" {+ W' w9 y2 {! K. o+ S$ ]/ n' F' z1 f: h

t! g4 H4 ]2 l$ z我已经知道了' [, y0 [4 J$ Z$ s
呵呵
作者: 小溪    时间: 2005-7-7 16:01
什么时候知道成绩知道不?我有点期待。。。
作者: 洽洽瓜子    时间: 2005-7-12 05:38
<>发现这好么人气的说</P><>好老的帖子居然还在........</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3