下沙论坛

标题: [推荐]月上柳梢头,人约黄昏后! [打印本页]

作者: 柠天欣    时间: 2005-6-18 09:19
标题: [推荐]月上柳梢头,人约黄昏后!
夕阳。晚风。月亮。 & J- F4 o* d& a
& y: M- c) g6 z/ L( X& A
夕阳拉长独自徘徊的身影,忧伤的月亮悄悄的爬上柳梢,洒下一地破碎的冷光。 % u4 |$ f8 O+ D) b- ]. d3 x9 k
晚风吹拂着,初冬的残叶不停地在枝头上摇摆,眷恋着树怀的最后一丝温暖,它踌蹉着,怕那晚风,吹它到飘渺的长空。曾经依偎的伴,如今却飘飞无迹,只剩下这残色的月光,还有叶上残存的泪珠。
; i+ B, N4 `( ^$ {9 ?8 d4 w# e6 ~: r4 g$ k4 u$ C1 T$ Y
孤树。斜影。依偎。
5 m+ H' G: J* Z3 ^  ]  H/ n8 }/ x3 ^+ U0 S: ]4 M
你可曾听见我轻唤你的心声?和着原野上散发的草的清香,泥土的芬芳。闭上你的眼睛吧。静静的想象,黄昏的汪洋中,隐约着一轮皎洁的月光。如我的思想! 0 Z$ S. B4 i( U( x7 u# h$ z
你的柔情缱绻成这黄昏原上的月色,婉转成那首哀婉凄迷的箫歌,一点一点绢流进我的心田,如品陈酿。沉溺于梦境的人是我吧,醉亦不醉,醒亦不醒。 1 W- @) D4 m0 }/ M! [

2 C; c  i% z9 W$ X  J* q8 z往事。离去。人非。
( A# X' S! e/ }7 M
# B8 t( A9 b7 x# L在一梦之间,黄昏空余,物是人非。天地悠悠,怆然泣下,那绝世的孤独我怎么担负得下?
3 A& u! |: F& a  b' ~) E7 k! `恍惚的让我心!清醒的让我迷惘! 6 m& C8 g- n* l4 U8 W$ V* _+ B
你在轻舞飞扬。我看着你的身影来了又去!
* m. l4 [2 Q" D9 c' O5 G2 C' e你明白那痛吗? 在一梦之间。然而也甜蜜。
. C* O* J' c# n" \. G/ S但是,我还是不能轻描淡写地挥舞衣袖与你道别,也不能目送你去的远方。
- Q/ V5 ~! I% X4 K( Z+ K1 k可黑夜的幻想,却分娩出黎明的真实。梦中的伊甸园,总是醒来时长长的叹息。欢乐只是一个幻梦。无尽的思念,无限的泪珠,在这寂寂的世间,朝朝暮暮,只有等你的心痛。 8 v+ c- [3 g) n2 ^( `
2 z, x4 t; J; O0 S' L$ ?
风中残荡的柳枝,残月是已死的美人。我是漂泊的孤身,我要与残月同沉。 1 p+ D, ?( d; w. j6 Z
人约黄昏后,月上柳梢头,可还是只有我孑影孤身...
作者: 一千长发    时间: 2005-6-18 13:16
好文呢,呀呀呀。
作者: 棉花草    时间: 2005-6-18 14:10
深沉啊`~~
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-19 01:32
汗,楼猪都这样,诗意
作者: 柠天欣    时间: 2005-7-16 11:36

作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-21 02:31
顶哦!
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-21 04:48
诗情画意的
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 02:19
伤感的很!
作者: 炮灰    时间: 2005-7-27 22:09
楼主,失恋了啊
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-28 02:55
想抽烟类!
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-28 03:23
少抽点啊,哥!
作者: 炮灰    时间: 2005-7-28 08:18
烟就别抽了,有种你去吸白粉啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3