下沙论坛

标题: 网络是水,我们是鱼!! [打印本页]

作者: 柠天欣    时间: 2005-6-18 09:21
标题: 网络是水,我们是鱼!!
网络和现实。虚幻和真实。 - C0 U' k% ~9 _/ P  B% ]+ r
2 ?/ C. @5 b$ N! k* R
为什么我们要上网,寻找快乐,寻找安慰,寻找爱情,寻找我们在现实中不曾拥有或者已失去的东西?
) f% o- }1 g3 ?7 E( w
# j9 @. O9 }  {6 Y( s2 K也许,在现实中我们也是寂寞的,没有艳丽的容颜,没有完美的爱情,没有人安慰,人们在现实中受挫,于就是就把感情寄托在虚似的网络中,希望在冰冷的屏幕里实现自已的理想! / x9 n# R9 D6 o
. w8 b1 F5 L; B- J; e& Y
网络上的友情,简单而纯洁,有时候你的确会隔着千里,感觉一个人的内心和你是如此接近,可当你离开风络的时候,也许会发现,这种感觉,已丢失了很久。
3 z4 ]' d- n2 o" E" h4 J  e3 z; N9 P0 J+ s+ c
网络上的爱 情,没有任何负担,泛着荧光的屏幕,不有表情的文字,不需要兑现任何诺言,没有形影不离带来的厌倦,没有长相厮守带来的伤害,只有通过手指敲击出来的眷恋,和一些发自内心的思念。
" h- Q2 p, v. R6 \  i. e+ o; ~# W, n: G8 p
网络是水,可以让人漫无目的的游动,虽然有时会迷失了方向和灵魂。
' v1 }- C* y. ^) @( B
( r" q2 L# i  @6 w0 L3 m3 d因为我们空虚吗?
! Z8 ?. A1 ]. I/ g/ P' N  M3 h
就算是吧,可,什么是空虚?又有谁不空虚呢?人家心中最深的角落,总是阴郁的,有失落,有伤害,有无法挽回的深深的遗憾,只是,尽管有时我们如此难过,却从来不表达。 - }" Q- x) ?$ _3 ?
! W( O- l  Z) }; g9 f2 B1 s) X
人,是害怕孤独的动物,现象和现实的交换,期待和失望的转移。在网络和现实中,辗转往复。 - Q5 A4 M% y, q8 w3 ~
4 s$ x  d+ p- s3 b2 B2 X
网络太虚幻,可是有时候,人们不得不惜这样的虚幻去忘记现实是多么残酷,令人失望。 & o( T7 O% s/ O% E, W* l

Q, y( c. b; f3 r! K1 n4 P4 V. G网络是水,网住的是鱼!
作者: 柠天欣    时间: 2005-6-18 09:22
沙发啊
作者: 心有独钟    时间: 2005-6-18 13:36
帮顶下
作者: ft007    时间: 2005-6-18 14:16
网络里的水是我们给的。。。我们怎么会是鱼/////???????????????
; X/ `6 G: z8 M1 q
作者: 灌灌    时间: 2005-6-18 23:51
所以我们要灌水? 对么?
作者: 阿眯    时间: 2005-6-19 00:13
<>我是给鱼换水的!</P>
作者: 酷酷鸭    时间: 2005-6-19 00:14
我是负责拿鱼喂楼上的
作者: 还记得我吗    时间: 2005-6-19 00:15
<>爱生活,爱拉登</P><>要出名,靠刷屏</P>
作者: 酷酷鸭    时间: 2005-6-19 00:16
来点新鲜的拜托
作者: 还记得我吗    时间: 2005-6-19 00:17
作者: 酷酷鸭    时间: 2005-6-19 00:18
你会被K的  再这么刷的话
作者: 还记得我吗    时间: 2005-6-19 00:19
作者: 酷酷鸭    时间: 2005-6-19 00:19
郁闷  没点新的啊
作者: 还记得我吗    时间: 2005-6-19 00:20
作者: 劲舞风云    时间: 2005-6-19 08:51
<B>以下是引用<I>酷酷鸭</I>在2005-6-19 0:19:31的发言:</B>
8 g. B% _. Y7 T% ~) O! _4 h郁闷  没点新的啊

% j- x$ f; ]. t0 D, @
0 P4 W" h, @, N: g0 r# @. J' ?& \. w, _) @# s3 W9 i5 t
那就:你是风儿,我是沙。
5 b& D  b0 }5 J* `$ I0 U9 n浑浑噩噩混下沙
作者: 柠天欣    时间: 2005-6-22 22:44
ding  a   
作者: 柠天欣    时间: 2005-6-23 05:45
顶啊
作者: ljlj    时间: 2005-6-24 23:28
也许真的是太空虚了,太无聊了,空虚到已经不知道什么是爱情,不知道自己在做什么
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-25 20:22
...
作者: 困困    时间: 2005-6-27 07:18
<>我们之间彼此透明,可是又被水分割得无法亲密,有人说,孤独是人鱼共同的处境,嘿嘿,原来孤独也是人走向兽的捷径</P>
作者: ft007    时间: 2005-6-27 11:07
呵呵。还是女孩子比较理性。。。。
作者: 柠天欣    时间: 2005-7-16 11:36

作者: 随波逐流    时间: 2005-7-16 22:04

作者: 柠天欣    时间: 2005-7-19 01:04
楼上水了
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-21 01:37
<>那我来钓鱼</P><>哈哈!</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-21 04:19
写的蛮好,支持下!
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-2 10:24
哈哈
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 10:48
我来换点新鲜的水。。。
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-3 10:37

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3