下沙论坛

标题: [求助]谁知道暑假里有什么事情可以干的啊 [打印本页]

作者: 04140106    时间: 2005-6-18 15:19
标题: [求助]谁知道暑假里有什么事情可以干的啊
我今年大一,应用化学专业
  Y5 _- ]" q; l3 [( I& H* M我们学姐说我们暑假要去什么单位参加社会实践+ s* t1 b8 J0 n" h7 d
最好是和我们专业有关的6 x- U4 L" O7 }+ ~# u" n" O
我还不知道去什么地方& ?9 N$ B6 l5 Q0 }
或者说有什么地方需要我们的
4 i+ u. Y5 s/ k/ ]# i: o, N所以我想征求大家的意见
作者: 包饺子    时间: 2005-6-18 15:22
<>大一的实习应该不要求单位的类型的吧?</P><>随便找个单位实习一周就行了.</P>
作者: 风雨夜    时间: 2005-6-18 15:22
<>回家睡觉去</P>
作者: 04140106    时间: 2005-6-18 15:28
<>可是</P><>总要个地方去试把</P><>随便也不是好找的啊</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-6-18 15:29
恩,回家随便找个地方就可以了,倒是我想问一下......暑假留校是住本寝室吗??还是学校另外安排住处??
作者: 04140106    时间: 2005-6-18 15:35
<>有人说统一</P><>有人说是在自己宿舍</P><>我们学姐说是在自己宿舍的</P><>我觉得不可能</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-6-18 15:37
恩,我同学也说自己宿舍,但也有说统一安排,郁闷了。......不知道谁对啊...
作者: 04140106    时间: 2005-6-18 15:41
<>我反正是不准备回家</P><>慢慢等着学校的安排了</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-6-18 15:43
<>我也不准备走了。....就是想知道住在哪</P>
作者: 04140106    时间: 2005-6-18 15:44
<>先赖在自己的宿舍里了</P><>恩</P><>郁闷</P><>我们30号还要搬家</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-6-18 15:46
<>恩????搬家&gt;&gt;&gt;????</P>
作者: 04140106    时间: 2005-6-18 15:59
<>是的啊
7 x; T- c1 p5 ~# x我们住在一区的6号楼啊</P><>那是他们杭职的宿舍啊</P><>我们要搬到4号楼上</P>
作者: 风雨夜    时间: 2005-6-18 16:00
搬家 要不要请帮手?
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-6-18 16:01
恩。.好象大一的在三区的很多,而且条件感觉比一区好多了
作者: 04140106    时间: 2005-6-18 16:01
<>需要啊</P><>可是你们又不会帮我的</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-6-18 16:03
哈哈。.小姑娘很不客气啊.
作者: 04140106    时间: 2005-6-18 16:08
<>是的啊</P><>我们一区的大一的女生住的</P><>是原来每层洗衣房改建的</P><>现在又要我们搬到他们大四的住过的宿舍</P><>我们觉得还是那个洗衣房好`:</P><>房间大,桌子也大一点</P><>而且比别人的宿舍要干净一点</P><>恩</P><>我们也想住到三区啊</P><>和我们班的男生团圆啊</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-6-18 16:09
晕,你想住男生楼啊???
作者: 04140106    时间: 2005-6-18 16:11
<>不客气</P><>怎么办啊</P><>那么些书,还有箱子的</P><>要从河北搬到河南</P><>而且那条河是就那么一座桥,还没有建好</P><>我们得从一区后门绕到前门去</P><>到时候</P><>我们要自己动手,丰衣足食</P>
作者: 04140106    时间: 2005-6-18 16:12
<>是的啊</P><>他们全走</P><>我们宿舍的占领一幢楼</P><>呵呵</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-6-18 16:13
晕......其实还不如和他们合住呢。....哈哈
作者: 04140106    时间: 2005-6-18 16:15
<>我是有那心</P><>还没有那个胆哦</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-6-18 16:20
啊,哈哈,有心就可以了啊。...哈哈。.....够诚实
作者: 04140106    时间: 2005-6-18 16:25
<>不说了</P><>吃饭去了</P><>中午吃泡面的</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-6-18 16:27
恩。..我早餐没吃就去考试,考场上饿死了.啊
作者: 04140106    时间: 2005-6-18 16:28
<>呵呵</P><>早上你也考试了?</P><>考得怎么样啊 ?</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-6-18 16:30
恩,感觉不错。...就是第二卷做的太差了.没时间///
作者: 04140106    时间: 2005-6-18 16:31
<>哦</P><>我做完的时候</P><>时间差不多</P><>我感觉就那样,我们宿舍已经准备明年再来的了</P>
作者: 04140106    时间: 2005-6-18 16:34
<>今天是我在论坛上呆的时间最长的一回</P><>我觉得很开心!</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-6-18 16:35
呵呵,这个论坛我也不常来。..........看我注册时间,和发贴数就知道了。.呵呵
作者: 04140106    时间: 2005-6-18 16:35
<>走了</P><>听着童话</P><>感觉很伤感。</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-6-18 16:38
<>童话里都是骗人的。......恩,说的很好。.</P>
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-18 16:40

作者: 荡荡鱼    时间: 2005-6-18 16:42
恩。.....这个字我常用..
作者: taiko    时间: 2005-6-18 17:06
<>学化学的,没前途</P><>等待毁容</P><>其实我也是的</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-6-18 17:07
<>晕.这话说的真是绝了。.</P>
作者: 海贝    时间: 2005-6-18 19:02
<>来和我混算了</P><>哈哈</P>
作者: 左林右李    时间: 2005-6-18 19:03
没出席的!!!
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-6-18 20:36
<>这话应该很实在.</P>
作者: 04140106    时间: 2005-6-19 09:14
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>taiko</I>在2005-6-18 17:06:36的发言:</B>" k: t; X3 S7 c, R  m

( S2 ?" P* @6 A, u5 Z<>学化学的,没前途</P>/ a2 H/ V0 l) ?; L  x/ B4 z
<>等待毁容</P>! h8 b6 o' Z/ f6 Z# |0 J
<>其实我也是的</P></DIV>
3 O8 H# j* ?3 Y, g. x$ g) a7 J4 E7 Y$ J; W5 X

) \2 [5 o/ ?) L" v! U6 b7 }9 H学化学有什么不好啊7 g$ Y  q8 Y" w5 W- R( o
自己喜欢就好了
7 w. n! S: m8 c毁容?你说的也太绝了啊3 v8 e4 I( `- B5 [% Y, i
我那时第一志愿就是化学
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-6-19 10:40
恩~~~~~喜欢就好,不要象我,选了个不喜欢的专业。..悲剧啊..
作者: 忝苔仔    时间: 2005-6-19 10:41
你想怎么干啊
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-6-19 10:42
恩。......???????????
作者: 04140106    时间: 2005-6-19 12:03
<>  <FONT color=#000066><B>荡荡鱼</B></FONT></P><><b><FONT color=#000066>你还在吗?</FONT></b></P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-6-19 16:33
错过了,,,,,,,我不在的时候你来了。.唉.........缘分哪!!呵呵
作者: aly    时间: 2005-6-19 16:43
<>暑假会见一个重要的:我的同桌</P><>还有就是去老爸那里打工</P>
作者: 风里密码    时间: 2005-6-19 16:49
应用化学就去厂里实习了,很热的,不过不太用做什么事,搞好防暑和化学防护就可以了
作者: 04140106    时间: 2005-6-19 17:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-19 16:49:33的发言:</B>3 F; p  m8 X0 |3 ~! S+ q, G8 p) _; v! J  z
应用化学就去厂里实习了,很热的,不过不太用做什么事,搞好防暑和化学防护就可以了</DIV>
; m% o0 O* N6 x' B) m" B" N
! S) ?# p( B, Q7 T3 s" ^
& t& b3 V& K. F9 }* L- H" n不明白
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-6-19 17:41
恩,不用找这么专业的工作的。..
作者: 杨栩    时间: 2005-6-19 17:56
在家玩电脑最好了
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-6-19 18:05
死去吧......

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3