下沙论坛

标题: MM最看重的东西 [打印本页]

作者: 灌灌    时间: 2005-6-20 12:59
标题: MM最看重的东西
MM说:“我爱你。”我脸红了。; H5 y# U) S  H, O3 Y

* e% l9 B" ^9 \7 t我不想害她:“我没钱,更没有房子和车。”
  q+ `7 C. n$ f  ?- P  V2 o) t$ o% }( g% e3 R# ^1 w4 Y/ P
  MM盯着我的眼睛:“我知道。”# J; R' S& W8 n+ L9 T& c) o1 T
( V) X0 u! P( l2 ^
“我的月薪只有一千五。”
+ }: H: B8 V7 M5 W) ]; v* v7 I3 J4 K+ H4 y4 O: O) @
  MM的目光仍然坚定无比:“以后会多的。”' F0 ?* \6 K* E0 m/ U# Y9 i, D+ g
9 V3 H% x7 G- C6 L7 m
我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:“我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。”$ _& s( j6 `" ]/ n% t4 g

7 h( `% q6 Y5 d6 b9 L/ a& v0 g  MM笑了,“以后有我在,你放心。”
% M" C1 T/ H+ m; j$ ]* D  @: H/ Q  S. o4 o
我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地说:“其实……其实我很流氓……幼儿园就喜欢去女厕所,小学就没了初吻,中学就……”* I& s0 A7 w' R& M

& ]8 |# }: [7 O* p4 i7 }) w% YMM没等我说完就软在了我的怀里
2 @' _7 {# H/ S
( Z3 `  k* ]9 B2 h7 v她的声音细若蚊鸣:“早知道你好色,你老偷偷瞄我胸脯……”
$ [6 G! u- M# F, T$ j7 k) M: @: M. e- A/ i' U
一股鼻血喷涌而出,我抱紧了MM,温热娇小的身体让我热血沸腾* U2 C; @% b8 A7 X: z/ l
2 O9 j# c2 k5 w1 [
这时我忽然想到了一件很重要的事情,我决定把这事告诉MM。; j$ r4 l7 ?) ]# h' J9 y; `5 {7 k7 l+ y. G

9 t# y  X9 D# t0 I5秒钟后,MM抬头问我:“真的?”我悲愤地点点头。MM沉默片刻,挣开我的怀抱,抬腿就给了我一脚。3 k0 q9 @# s: z* K- C+ y* a# h$ _
. m6 \3 o$ y9 m9 }+ w
她愤怒地朝我喊道:“你丫竟然没有英语四级证书!”
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-20 13:10
晕闹,我也没呢,怎么办哦
作者: 灌灌    时间: 2005-6-20 13:15
哈哈 ,凉拌咯。
作者: 灌灌    时间: 2005-6-20 22:10
怎么好的帖子居然没有人顶,自己顶上去
作者: ljlj    时间: 2005-6-20 22:46
<>我也没</P><></P>
作者: 灌灌    时间: 2005-6-22 16:33
<>顶回去 </P>
作者: 僞什庅    时间: 2005-6-22 19:35
<>所以你们要努力四级啊</P><>HOHO~~~</P>
作者: 灌灌    时间: 2005-6-23 13:10
吼吼~~  4级不值钱了,不要也可以
作者: 僞什庅    时间: 2005-6-23 14:58
<>那努力6级吧</P><>6级比较值钱</P>
作者: mortal    时间: 2005-6-23 17:47
都不值钱啊,,不过没了也不行
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-23 18:43
<B>以下是引用<I>僞什庅</I>在2005-6-23 14:58:16的发言:</B>, E* ^; Y* {! p

2 n5 e0 l7 A9 D$ f<>那努力6级吧</P>
/ l. ^7 f5 h3 M1 }7 u6 W<>6级比较值钱</P>

+ A: s% x# C8 K+ q3 X0 T( p" `, r, Y: t5 ]! ?
  六级的钱扔水里去了..
作者: 迷失古堡    时间: 2005-6-27 20:50
<>有浮力那</P><>HOHO</P><>折成纸船,嘻嘻</P>
作者: 阿眯    时间: 2005-6-27 21:51
考试了
作者: 废弃羽毛    时间: 2005-6-28 14:01
[glow=255,blue,2]这么残酷啊~~~吓死我了~~~~~[/glow]:
作者: ft007    时间: 2005-6-29 21:23
<>森们啊啊啊???</P><>水2 是</P>
作者: 阿眯    时间: 2005-6-29 21:55
<>明天又要考试了!</P><>最近郁闷死人了!</P><>我想此时的工商MM最看重的就是考试了!</P>
作者: ft007    时间: 2005-6-30 22:11
<>现在更没问题了吧。。。。。。。。。。。</P><>看完这帖子比较晕。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>  ha
作者: 一刀    时间: 2005-7-1 21:01
<>路过~</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-3 19:15
以后会有的
作者: 无盐无鱼    时间: 2005-7-3 20:37
潜过... ...
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-4 13:26

作者: ft007    时间: 2005-7-4 21:45
8罚吨撒广泛大概 水.........
作者: ljlj    时间: 2005-7-5 22:48
如果是为了女人故意去考什么四级,我肯定是疯了
作者: 一江污水    时间: 2005-7-6 13:43
努力中。。。。。。。。。。。
作者: 小邂小逅    时间: 2005-7-6 17:58
<>路过的 也来顶下吧~不顶白不顶 这是我为人的风格  嘎嘎嘎嘎啊啊啊啊~~~~~</P>
作者: 灌灌    时间: 2005-7-25 19:58
谢谢楼上的同志 好样D
作者: 随波逐流    时间: 2005-7-26 16:13
啊拉也顶一下吧
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-28 01:41
<>我也没有四级证书闹!</P>
作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-3 10:59
呵呵 ~~   好有趣的回答
作者: angel851201    时间: 2005-8-5 16:24
那男的最看重的是什么??
作者: angel851201    时间: 2005-8-5 16:25
那男的最看重的是什么??
作者: 傻子    时间: 2005-8-5 22:59
<>我要的东西很多很多  4及我是不可能了  毕业证书也不会有的啊!</P><> 想要的就要努力拉啊!</P>
作者: 漫天游    时间: 2005-8-6 21:21
<>痛苦的男生啊~!!!!!</P>
作者: 翼    时间: 2005-8-7 16:29
<>什么证书都没怎么办</P>
作者: angelia    时间: 2005-8-8 14:58
那就什么也没了啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3