下沙论坛

标题: 亲爱的朋友,要考试了,加油 [打印本页]

作者: 别迦摩    时间: 2005-6-20 17:21
标题: 亲爱的朋友,要考试了,加油
AZA AZA fighting!!!
" x# N0 y' g- [  Y$ V. E我支持你们4 U& O! y0 C- n* r6 j. \
好好复习
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-20 17:28
<>已经挂了</P><>5555555555555</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-20 17:29
<>接下来的别挂</P><>我6级应该也挂了</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-20 17:32
<>好强哦,JJ.还能去考6级的.</P><>看来我真的是不行了啊!</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-20 17:39
<>呵呵,只是去考下而已</P><>报名了总应该去考的</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-20 17:40
我4级还没过哦~~~~~```
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-20 17:44
<>呵呵,我4级比及格只多了一点点</P><>秘密</P><>呵呵</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-20 17:45
<>过了就可以了撒.要求表太高~~~~</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-20 17:49

作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-20 17:52
考个级,为拿个本本.
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-20 19:23
<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-6-20 17:21:15的发言:</B>
* A7 @  w/ G& eAZA AZA fighting!!!" Y& r+ r9 C8 e9 i4 ?8 N( H
我支持你们) W/ \$ n8 m( N
好好复习

6 X/ f2 g- J. Z0 y1 [
3 I! r  t$ k7 G& h  m1 Y3 u( C/ p. e
谢谢谢谢   我一直在努力# T$ s& c$ v3 I1 m4 H
HOHO
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-20 20:05
<>好的 </P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-21 05:36
你好象很久没来了呀
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-21 08:13
下午努力去
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-21 10:26
偶现在就在努力.呵呵
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-21 11:58
<>我好象没努力过</P><>汗。。。。。。</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-21 16:15
呵呵,偶考试回来了.今天这门应该不会挂了.
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-23 11:21
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-21 5:36:16的发言:</B>
: N4 g3 Q/ M) L1 x. ~7 A你好象很久没来了呀

: g, G2 G$ J, p( [6 K
  j) A; \: D, O$ B4 v; K' n% e
+ m: R6 d0 d" `  J2 X# q7 @* @0 A是的啊/ y: w6 R0 f8 C1 Z) L; j# a$ [; \
忙着很多事情啊
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-23 11:41
<>偶忙着考试!</P><>呵呵</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-23 12:10
<>还不好好复习去,死丫头</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-23 14:08
<>明天考好就结束喽.</P><>HOHO,明天考电视技术,好难哦~~~~~~~~~~~</P>
作者: 随想    时间: 2005-6-26 15:01
可怜的孩子。
作者: 洽洽瓜子    时间: 2005-7-12 05:50
结束了,偶的大一已经结束了.........

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3