下沙论坛

标题: 都走了,都走了~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: sindy    时间: 2005-6-22 07:28
标题: 都走了,都走了~~~~~~~~~
偶目送你们的离开!!!2 r7 M1 X1 ~2 I! U, [9 }! i" W  ^
真是不够义气!!特别是嗲嗲!!!!
  s6 p6 O+ t9 S! L3 U
作者: 精致女人    时间: 2005-6-22 11:12
走了,走了
作者: len4090    时间: 2005-6-22 11:39
888?哈哈
作者: 韧天烬    时间: 2005-6-22 12:18
HOHO.
作者: 熊猫    时间: 2005-6-22 12:29
<>- =0</P><>偶不走..堅決不走!</P><>偶睡過頭暸..沒有送那小妮子!</P>
作者: sindy    时间: 2005-6-22 13:49
到明年的现在你还坚决不走?
作者: 精致女人    时间: 2005-6-23 08:26
除非他留校
作者: 熊猫    时间: 2005-6-23 09:40
<>- =0</P><>明年今日.我还认识你`?</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-6-23 10:56
<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-6-23 9:40:38的发言:</B>- Z! D7 X& W' ~5 k# y' z. |1 O

1 I0 o  U6 U  m+ j; [<>- =0</P>( I- o2 g4 Z1 t. c' @; H
<>明年今日.我还认识你`?</P>
, y' D9 F  c7 w" X

T. C* c$ X$ @) ~" G/ p' m% Z( S3 [% Z
吓我,我以为LG认识VIVIAN 的LG明年今日呢
作者: 胡思乱想    时间: 2005-6-23 15:15
<>走鸟!~!~</P><>偶和糖果走的时候,好感伤的说~</P><>可索,大家似乎都很平淡,好心寒~~</P>
作者: sindy    时间: 2005-6-24 06:58
<>看偶班里的同学一个个的都收拾东西回家了,而且收拾的好干净哦!</P><>偶就已经感觉偶是毕业生了,快回家了~~~~~~~~`</P>
作者: 翼    时间: 2005-6-26 15:29

作者: TonyAn    时间: 2005-6-26 23:03
<>反正偶家离这儿近~</P>
作者: sindy    时间: 2005-6-27 01:37
<>偶留杭,偶留杭~~~~</P><>哦后后~~~~~~~~~~</P>
作者: TonyAn    时间: 2005-6-27 08:34
<>留偶家得了~~~</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3