下沙论坛

标题: 学长学姐们~我想请问紧急紧急!!!! [打印本页]

作者: cindy3159    时间: 2005-6-23 20:29
标题: 学长学姐们~我想请问紧急紧急!!!!
我是今年高职考刚考完的~金融一直听说很注重技能.是不是整天都忙着点钞和练珠算的呀?我想请问下.
" _, s$ Y: F) t0 [

1 s5 l9 m  L+ d/ z+ Y% E
作者: kakaya    时间: 2005-6-24 21:51
<>最好表来读 什么人都是变态的!!!</P>
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-6-25 13:35
<>关键看你什么专业,其实要求算是比较高,点钞,传票,中英文输入什么的,都要练的,不过也不是整天,没那么恐怖啦</P>
作者: 烟雨孤舟    时间: 2005-6-25 23:11
<>人文社科系的就不用练了</P>
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-6-26 13:29
还是要练的呀,只是要求没金融的高
作者: 小艳子    时间: 2005-6-27 12:31
<>就练这些呀!</P><>那太无聊了吧!</P><>有没有什么、编程什么的呀1</P><>点钞这些也太简单了吧!</P>
作者: 烟雨孤舟    时间: 2005-7-7 20:56
别自大了,到时可别叫
作者: cookie520    时间: 2005-7-14 22:48
3+2的在高中的时候就有练这些了啊,我是嘉兴海宁3+2的,国际贸易专业,还有一年才来金融
作者: 冰云    时间: 2005-7-16 21:43
<>我技能全不过!!!!一年了没摸过练工券</P>
作者: cookie520    时间: 2005-7-16 22:14
l楼上的你大几啊
作者: 悠然D小猪    时间: 2005-8-3 15:02
那我普高怎么办?不是全不会?会不会很难?
作者: bingwen47    时间: 2005-8-3 22:16
不会的就慢慢来啊,其实只要下了功夫还是比较容易的.真的
作者: 罄玲欣欣    时间: 2005-8-4 13:48
<>有工商管理专业的吗</P>
作者: 悠然D小猪    时间: 2005-8-4 16:28
你是什么专业?
作者: 单飞    时间: 2005-8-16 02:33
<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-7-16 21:43:37的发言:</B>0 V& A) ~* p1 J; _2 m

( V' I( ~4 n2 D<>我技能全不过!!!!一年了没摸过练工券</P>

4 m9 b$ B  Y; W) R2 a- e6 k! |% Q$ J- _

; e7 A# B6 f: T2 p. H这样都好意思说出来啊…………
, Y6 u7 y' E. ~# K1 {. y
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-19 16:38
  我是工商企业管理的啊  你好

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3