下沙论坛

标题: 请问,"浙江工商大学"就是原来的"商学院"吗? [打印本页]

作者: 我贴我贴    时间: 2005-6-24 18:58
标题: 请问,"浙江工商大学"就是原来的"商学院"吗?
请问,"浙江工商大学"就是原来的"商学院"吗?
, H. Y! b* G, }- u, w7 V我是毕业生,不怎么了解,请大家见谅?8 E* s$ }1 q% w/ I  O/ s( n+ ^/ W

作者: 头文字X    时间: 2005-6-24 18:59
浙江工商大学就是原杭州商学院,您答对了。。。
作者: 我贴我贴    时间: 2005-6-24 19:31
那就好,我朋友要考这儿~
作者: ljlj    时间: 2005-6-24 23:30
<>还嫌没苦够啊</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-29 20:31
现在的杭州商学院只是浙江工商大学下属民办大学,以后的学位证书不一样的,就如浙大城市学院跟浙大一样的关系
作者: ft007    时间: 2005-6-29 21:18
<>啊/这样也行啊???郁闷。。。。。。。。。</P>
作者: 哼哼飞飞の    时间: 2005-7-4 18:15
筒子们,不要再把你身边的人推进火坑了~~~还来这学校~
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-4 18:18
呵呵
作者: 中国魂    时间: 2005-7-4 18:19
<>是啊</P><>同志们,进商大要小心</P><>这里可没有美女可看</P>
作者: 哼哼飞飞の    时间: 2005-7-4 18:33
美女还是有的拉~~虽然没理工多~
作者: ft007    时间: 2005-7-4 21:14
<>呵呵.飞飞.最近这么空啊?是不是考完了啊???3 g! }! \0 a7 d8 ~7 ~( {5 u" {
</P>
作者: 一江污水    时间: 2005-7-6 13:03
<B>以下是引用<I>我贴我贴</I>在2005-6-24 18:58:38的发言:</B>% V0 y/ k# ]! w
请问,"浙江工商大学"就是原来的"商学院"吗?
8 x+ O+ l% _9 G0 f- D  g  W我是毕业生,不怎么了解,请大家见谅?
2 Y% D! w. B" @4 \$ g3 Y# e4 e; B$ {

% n$ H3 }% ^7 M( Q# U" z# N- k4 Y$ h! s; \! }6 S8 }
不过现在的商学院不是浙江工商大学啊# u3 @7 }: X+ L5 O

作者: 一江污水    时间: 2005-7-6 13:13
<>嘿嘿</P>
作者: 叶随风    时间: 2005-7-9 15:43
学校黑的一腿,强烈建议别选这里,保证你后悔一辈子
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-16 04:36
<>不是工商的,我也知道,是的!!</P><>啊~~工商``我想要进的~~</P>
作者: 粗糙的馒头    时间: 2005-7-19 00:50
<B>以下是引用<I>一江污水</I>在2005-7-6 13:03:38的发言:</B>+ m( B% Y+ c% t  }- P: m  K& {% d
& \8 S" I6 ]* ~7 v* m# j

: x# h# A: B* U" L不过现在的商学院不是浙江工商大学啊6 ?- }4 z! E7 `$ {. f% w9 E1 o

: ]. w# |# R6 S& M3 d2 w4 o3 x+ v" ~; _

2 a  v4 M8 _1 R$ E1 ~: h; j反正天下乌鸦一般黑```
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-21 01:38
<>对的</P><>你好聪明呵!</P>
作者: 随风飘远    时间: 2005-7-21 01:42
今年工商很难考阿,分很高………………
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-21 04:17
每年都还高的啊
作者: 刹那公子    时间: 2005-7-27 22:55
<>谁在那里胡说了</P><>理工的美女比工商多</P><>说话要负责的</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-28 00:21
<>呵呵</P><>我想应该已经回答了吧!</P>
作者: 8848_zzf    时间: 2005-7-28 09:00
毫无疑问,工商的人都这么说拉,,,,,,,,,,,,,,,,,···········
作者: snowwing    时间: 2005-8-8 15:40
通过全国翻译专业资格(水平)考试可以实现什么目标?全国翻译专业资格(水平)考试——CATTI,是在全国实行的统一的、国内最具权威的翻译专业资格(水平)认证。是国家人事部统一规划,中国外文局负责实施与管理的国家级职业资格证书考试。 CATTI是由国家人事部主办、中国外文局具体实施的一个翻译职业资格考试。分资深,一级,二级,三级四种水平,每个等级又分为笔译和口译。2003年在北京上海广州试点,2005年全国推行,证书由国家人事部统一颁发。从2005年开始,国家人事部明确下文,规定相关外语翻译类各个部门都取消以往评职称的考试和评审工作,以考试(CATTI)代替职称评审工作。
作者: angelia    时间: 2005-8-9 09:13
是啊,是啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3