下沙论坛

标题: 距离真能产生美吗? [打印本页]

作者: 飞男    时间: 2005-6-25 13:58
标题: 距离真能产生美吗?
4 N% q0 ^8 p8 z( T! }2 H. Y4 s

7 E5 ?& a9 p" \: b我和我女朋友在不同的地方!8 p6 B- r# |; ~- R! q
一个在东一个在西9 B, y3 g0 P+ I. n3 R
好远啊1去看她一次路上也得用3天,
6 }* T4 C9 e. i2 r每次为了呆的长点要逃很多课!感觉是那么堕落10 I  v' g) Z! v  |& ?' B
但是也没什么办法17 R0 R8 |& D) V
但是有时还要吵架1' b/ r7 J5 e% D) `4 J; K% I
距离产生美吗?回疑?这样两个人都是那么累!!5 \/ N0 P6 [5 l8 u/ q6 ?
[glow=255,red,2]文字[/glow][em05][em05][em05]

作者: 小女孩    时间: 2005-6-25 14:33
是吧!
作者: 才风    时间: 2005-6-25 15:43

难说啊

作者: blackj    时间: 2005-6-25 15:59
距离产生美。这距离是指在视线范围内调节至适当的位置。3天路途的距离可以网络一线通..........
作者: 冰冻水晶    时间: 2005-6-25 16:09

想法太简单..距离只会让人饱尝思念的痛苦,而后无情的抛弃..

有时候,遥远的爱情是不切实际的.

作者: 飞男    时间: 2005-6-25 16:09
" b$ J& \$ I# K: D- ?

也是吧!

$ G6 \) M0 S! e! s ~8 ~9 C

毕竟我太平凡了1

[glow=255,red,2]文字[/glow] : j0 y# B% C" a( Z% q k- Z t
& |) P4 u' A# ^6 Q4 g$ I
作者: 冰冻水晶    时间: 2005-6-25 16:11

平平淡淡才是真..

作者: 飞男    时间: 2005-6-25 16:15

但难道以前的承诺就不用在乎吗?

我也听到上大学以后,我以前都有女友的朋友都因各种各样的理由分手了!

也有人说过我不要在一棵大树上吊死1

但是以前的快乐又是能用什么抹去的!

[glow=255,red,2]文字[/glow][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 冰冻水晶    时间: 2005-6-25 16:21

承诺.其实根本不算什么..往往承诺只是一个谎言..

曾经的快乐,你无需要忘记..反而还可以当作是一种回忆.这就要看你自己的想法了.

等你生命中的第二个天使出现,她就代替了第一个.你自然也就也慢慢淡忘..

楼主是个性情中人..

作者: 飞男    时间: 2005-6-25 16:29

是的。

我也是认为平平淡淡才是真1

就因为这样才和她有了口舌之争!

每天她都是那么喜欢说一些甜言蜜语1而且也要我讲1

在寝室那个大家庭,都是些单身人,我怎么能把那些话讲的出口1

而且我一直认为说在多也不如做的再多1但我想的去总是那么不现实1

为了她5.1陪了她近半个月,自己这边班里催个不停1!却还是留下1

作了多少,她永远不会说什么!只会逼着人说甜言蜜语,直到吵架!

因这些快晕死了!渴望一些平淡,但是女孩子是那么在意你的热情程度!

一旦平淡了她会说你又和其她人交往了!做男人可真是郁闷!

[em05][em05][em05]
作者: 飞男    时间: 2005-6-25 16:39
1 J! O( G. w8 l% y$ F: Q: T9 i

谢谢!

" ^' J; t/ F% ]

也许是吧!这只是我的内心,

6 @. ~: X3 D( B; D* K+ J( \" S* D

没人知道,我的表面却太阳光了1也因此只能在网上随意写一些不满发泄!

8 U' _+ d) f6 h

有时候也觉得很累1想算了!

, n% o3 K* O) x9 z

但是认识我的人都知道我和我女友的关系很深1很好!

7 S+ Q8 T" Z/ Y

怎样忽然结束了,让我以前的朋友怎么看我1

2 ]/ k9 A7 T9 W" T8 n/ W/ y

我可真是死要面子,不过说过来我女友也没背叛我 ,我这样做更伤害她!

, t2 T5 U3 C& B+ C

难呀1我自己都瞧不起自己的!

( Q$ N1 r0 b' o' Y. C( V. Y3 n

只能等了,还有3年。

[glow=255,red,2]文字[/glow][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05] " R* a0 Z7 f; L: ?. P; o
* n, P4 N* w3 ?
作者: 冰冻水晶    时间: 2005-6-25 16:41

呵呵..热恋中的MM差不多都这样了..包括我.也会这样..

但是, 我觉得我个人的想法很现实..

大学生的爱情总是停留在浪漫的世界里...太不实际了.

作者: 飞男    时间: 2005-6-25 16:44

是的1

她也知道!

但是人往往明知道错的有时还是不顾一切1

作者: 冰冻水晶    时间: 2005-6-25 16:51

那祝福你喽..呵呵..

恋爱久了,就没有味道了...经历了那么多,还是感觉单身最好.

作者: 飞男    时间: 2005-6-25 17:02

是啊1

单身好啊1

想起一本书来1《围城》

有的人想进来而也有的人想出去1

呵呵!

作者: 冰冻水晶    时间: 2005-6-25 17:07

你是哪个学校的?

我今天刚来这里..

作者: 飞男    时间: 2005-6-25 17:13

% w: l% o7 N+ X* W* E/ y4 T; B% X+ C

( w$ H# r9 D% F# B- ?, ^- X  x

+ b+ z' m3 P6 Q# d8 ]+ ], D
作者: cds    时间: 2005-6-25 18:08
距离产生美——————纯属P话,从来不信这一套。。。
作者: WMF    时间: 2005-6-25 21:23

答案是肯定的,从老远处看美女,也许效果更佳。

作者: yanj    时间: 2005-6-25 21:37
以下是引用冰冻水晶在2005-6-25 16:09:09的发言:% A; ^, H. {4 K" c4 i0 Y: d8 p 6 x$ K# Y# d7 O

想法太简单..距离只会让人饱尝思念的痛苦,而后无情的抛弃..

0 R+ v v2 N2 p7 [

, c" _6 t/ T+ c1 x+ S+ Q - i, W5 h( _9 J( Q3 F( ` 2 ?! d" R9 Z2 S! w: b 4 i$ W; f9 ?, R" `* d不要乱说 !!!% s* c% d0 L* [# F `8 {2 z 什么遥远的爱情是不切实际的!!??? & E5 k" y$ w7 v: t; [ X爱情不分远近 ; r: y6 Y; o) v% Q3 ^4 W0 y悲欢离合是难免的 % X" x3 V' ^; D5 v6 r两个人也不可能老是在一起的
作者: foolishman    时间: 2005-6-25 21:49

都是迂腐的家伙!慢慢沉浸在这会使你…………………………的陷阱吧!

作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-6-25 21:52
不知道,只知道可能会两个月见不到他
作者: xushengsy    时间: 2005-6-25 22:15

作者: hahala    时间: 2005-6-25 23:30
适当的分离是会产生美的,但如果太久,那只能看两个人爱的程度了,
作者: uni    时间: 2005-6-26 10:31
以下是引用blackj在2005-6-25 15:59:20的发言: 4 k: _: R) a9 \距离产生美。这距离是指在视线范围内调节至适当的位置。3天路途的距离可以网络一线通..........
+ t& f! \3 E! a% A. L5 i6 {' u R& [ 0 V2 l0 t! G; F * V8 B) i! [2 X" @9 O4 \2 g; [' R 绝对好办法。...
作者: 飞男    时间: 2005-6-26 17:43

哦1

只求不会给未来留下遗憾就行!

[glow=255,red,2]文字[/glow]
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-6-26 21:26
不知道,只知道可能有两个月要见不到他了
作者: 吕布貂蝉    时间: 2005-6-26 22:14
小别胜新婚啊
作者: 月光雨    时间: 2005-6-27 00:16

两个人不在一个城市难道真的就完了 。////

不会这么绝对吧!!是男人会变还是女人会变啊??

作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-6-27 00:18
有的时候会是双方都在变....
作者: 22    时间: 2005-6-27 12:30
以下是引用等待爱飞翔在2005-6-27 0:18:03的发言: + g! @( a, ~6 w+ j0 B2 @有的时候会是双方都在变....
+ U6 [: @- X; g - i1 x6 a$ ]( P* Z$ ~( [
作者: sure    时间: 2005-6-27 13:14
你要清楚的了解你是不是喜欢她,如果是真的那牺牲一下,不过我不想相信你们这样总有一天要分手的。希望你想清楚!!
作者: 小艳子    时间: 2005-6-27 13:30
恋爱这种事距离产生不了美的
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-6-27 20:25
以下是引用22在2005-6-27 12:30:19的发言:3 e( m r" J9 M! o " ?3 }! U% C- W' v2 ?; [) v Y0 X% g
5 _2 O9 C9 u, |' j; O3 T2 B: ?9 J$ d$ C$ `: X7 C 呵呵,偶不变
作者: spline    时间: 2005-6-27 23:56
以下是引用冰冻水晶在2005-6-25 16:09:09的发言:0 ^ s% r3 s5 ^ 7 O8 P& U" P+ x5 H& j% c# {: R

7 W# W; j7 G; ^+ v( o+ H1 T

, b. w8 h5 F; s" f. V$ g% V4 \4 y% }6 j# k $ W8 }# Z7 T; l; N 太有同感了。
作者: 02510325    时间: 2005-6-28 00:11
两个人在一起是为了让彼此都能快乐,如果在一起是一种痛苦的话,那最好趁早放弃
作者: 飞男    时间: 2005-6-28 13:19

真是个沉重的话题1

其实谁都没有想过要分手!

只是这样的有些累1

[glow=255,red,2]文字[/glow]
作者: 飞男    时间: 2005-6-28 16:25
以下是引用月光雨在2005-6-27 0:16:22的发言:) O9 z6 n$ i: g7 l $ w8 A$ q. I \* }( {) n

两个人不在一个城市难道真的就完了 。////

: I+ M3 ?5 t' I

不会这么绝对吧!!是男人会变还是女人会变啊??

6 ?; g) k2 B* K' a- w, W . a8 a) @+ C( o4 b+ u) @8 b 4 D* P" m9 [: v* b有时候这不是变不变的问题!6 F8 ?) J. m, i/ M+ o 两个人在一起是要生活的!真真切切的互相关照! ! O p. r6 J v- }假如你有一个男朋友,但是却一辈子都没的见,你能开心吗?
作者: k143829    时间: 2005-6-28 17:18
以下是引用冰冻水晶在2005-6-25 16:09:09的发言:* x( U W) m7 Q 2 \9 J T7 [; h6 i

& p; ?5 b4 U( [) h2 }

$ n9 W" y7 i! u; G 0 G5 k& a$ a+ b0 y7 x 7 Q. V! A" f5 ?3 T: u绝对支持 !~~~ 现实和电视剧可不一样哦!~~~
作者: 风清云淡    时间: 2005-6-28 17:22
难哪,真的难哪!至少我个人的经验来看——近水楼台先得月……当然了纯属个人真实的经历的经验……
作者: k143829    时间: 2005-6-28 17:24
以下是引用风清云淡在2005-6-28 17:22:33的发言: # q1 z8 w( I( T0 D! M难哪,真的难哪!至少我个人的经验来看——近水楼台先得月……当然了纯属个人真实的经历的经验……
- n6 _/ P, j; F k! p' W) D ( N/ i% }: t9 P6 F: x/ c 0 _& `& U" X- D那你是 得到的那个还是 失去的那个啊!~~~ 7 R7 F1 e8 `7 l. D ~4 I2 }! T
作者: 陨落的星    时间: 2005-6-29 10:09

feng le ba 还有更好的,只要你做的更好的。

作者: 悠幽    时间: 2005-6-30 17:06
所谓爱情,就是止不住的思念。就算遥遥相望,也能感到幸福!
作者: 飞男    时间: 2005-7-1 12:21
以下是引用悠幽在2005-6-30 17:06:58的发言:. k' H' z5 ~4 P; o( L* e6 ?4 u 所谓爱情,就是止不住的思念。就算遥遥相望,也能感到幸福!
; c# I6 f$ A1 E& a; \# X% p( T) R( W( ]6 ?3 i1 P( p% A% W. R. u ; {- _/ H, J/ j ) `' w) Z! B% M思念会幸福吗? 6 q4 ]+ I( v' B5 m6 o很实际吗?
作者: 宁馨儿    时间: 2005-7-1 15:49

我觉得现在的人都比较现实,

距离产生美往往只是一句空话,

爱是美好的,但是总是会在不经意间变得脆弱

作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-1 16:08
不同的人,有不同的效果
作者: 小艳子    时间: 2005-7-1 17:33

感情这事,偶懒得说…

因为怎么说都 有可能 %

作者: liyanveve    时间: 2005-7-1 17:39
能的 ,能的,真的不能啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3