下沙论坛

标题: 大家喜欢听FM99.6吗? [打印本页]

作者: 飞男    时间: 2005-6-26 18:47
标题: 大家喜欢听FM99.6吗?
[move][move][move]
. l! L* ~* J/ |$ @3 F! x! Y& |! d; P1 E我们寝室里每天都听1
% I$ w8 F, A" a2 _! ~2 Q. q0 [. R' a8 k很爽!% u' j# v; m- [1 I- G$ G
我觉得,万分,[不好意思不知道他名字怎么写}: r3 `( Y# r( A5 [% [0 G
有正义感1
3 A1 W0 J0 D  v前几天还帮我骂高考作文!爽!
& z' T& a8 u- l9 ^我流落到这里,就是作文的错,那年作文才考了20分,那时侯想自杀17 C  }1 N5 z% ^6 z
听了万分的话,想杀人,呵呵1; t, p5 b4 B1 w9 y* T% }
[/move][/move][/move][glow=255,red,2]文字[/glow]
作者: 风里密码    时间: 2005-6-26 19:32
支持万锋,享受生活
作者: 猪猪.    时间: 2005-6-26 20:57
鄙视万锋
作者: 力雁    时间: 2005-6-28 11:50
支持江航 支持万锋 支持蓝色频道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 风里密码    时间: 2005-6-28 13:12
我来汗楼上的兰色频道的
作者: 飞男    时间: 2005-6-28 13:32
; Z5 U+ F7 ]* i1 p( S
<B>以下是引用<I>猪猪.</I>在2005-6-26 20:57:37的发言:</B>
' \! x5 g0 h" I  w, f鄙视万锋

$ Z/ A* I" @# b9 _, S- Q+ H/ l8 q, O5 L' U5 Z$ u' V) X; P- U
! s8 ^5 k$ S3 G2 z" K7 p
楼上的很奇怪啊1
; P* v/ Y( L( u2 Y1 C为什么啊1?; Q2 [; g$ }7 p" N$ k+ Z7 @
他有得罪你吗?
+ Q" M4 ?4 Z" K$ [' z( ~虽然万锋口气硬!但是很正直呀1( B8 |8 Q' N. V, M- K/ c' ]! H2 ~
现在又有多少人敢站出来说话的!
! O% X4 S3 W% U* m% j# z% j2 C3 \

作者: 飞男    时间: 2005-6-28 21:34
<>顶</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-6-28 22:17
喜欢力波
作者: 飞男    时间: 2005-6-29 12:50
<>力波?</P><>谁?</P>
作者: 至少还有你    时间: 2005-6-29 16:42

作者: 寂寞在唱歌    时间: 2005-8-26 14:04
冒冷汗的万锋~~~~
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-26 18:10
汗~!
作者: 飞男    时间: 2005-8-26 22:22
<>呵呵!</P><>这个帖子什么时候又上来了哈1</P><>其实呢万风还不错,人到了无可奈何的时候叫人骂骂或许更管用!</P>
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-8-27 09:13
伊甸园啊,高三的时候开始听的,人睡着都会跳起来
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-27 09:17
<>很不错</P><>万锋的骂功很有名哇</P>
作者: 又要我注册    时间: 2005-8-29 16:25
<>万疯老虱,一张臭嘴巴。那些无知打电话过去受骂的人真SB,就问SB问题,活该被骂</P>
作者: long90    时间: 2005-8-29 21:28
哈哈~~不怎么听的~~偶听DJAMY的~
作者: eix1987131    时间: 2005-8-30 09:22
万锋老师是一党娱乐节目啊,我他NND的听他骂人都习惯了,他也太搞笑了,好好的就和别人吵架了
作者: 乱鱼虫书    时间: 2005-9-3 23:09

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3