下沙论坛

标题: 找个一块自修的MM [打印本页]

作者: liuxiu    时间: 2005-6-26 19:29
标题: 找个一块自修的MM
一个人自修太无聊了,想找个英语系的一快自修,互相督促,QQ253350475
作者: deepsea26    时间: 2005-6-26 20:47
<>5555</P><>还英语系的</P><>那偶闪了</P>
作者: 吕布貂蝉    时间: 2005-6-26 22:02
自习???多浪费时间啊~~有这个时间还真不如跟MM聊天呢
作者: deepsea26    时间: 2005-6-26 22:55
<>楼上的看来是色字当头的........</P><>要小心上面还有把刀腻..............</P>
作者: 58279610    时间: 2005-6-28 11:53
<>米女怕怕的~</P><>让人喷碧血的!~</P>
作者: 飞男    时间: 2005-6-28 16:58
<>兄弟加油1</P><>支持你!</P><>帮你顶</P>
作者: wuwvf    时间: 2005-6-28 23:01
还上自习!上上网,玩玩游戏。聊聊天,真想不懂还要自习干吗!
作者: 吕布貂蝉    时间: 2005-6-29 19:59
自习就是浪费青春啊~~
作者: wuwvf    时间: 2005-6-30 00:38
<>楼上说的真好!</P>
作者: deepsea26    时间: 2005-6-30 23:39
<>自习??</P><>好象是没这个概念了</P><>整天在寝室里</P><>郁闷..............</P>
作者: 痛    时间: 2005-6-30 23:40
唉   我浪费了四年青春
作者: deepsea26    时间: 2005-6-30 23:41
<>你叫自习?</P><>看报纸好挖</P>
作者: 痛    时间: 2005-6-30 23:41
<>p  你知道p   那是大肆才这样的</P>
作者: deepsea26    时间: 2005-6-30 23:43
<>我是不知道挖</P><>但是我知道我已经很久没自习了</P>
作者: 痛    时间: 2005-6-30 23:44
你也叫自习阿?????
作者: deepsea26    时间: 2005-6-30 23:46
<>我没</P><>我叫抱佛脚</P><>早上看了2个小时</P><>去考试</P>
作者: 痛    时间: 2005-6-30 23:47
你厉害   来我们这里考考来   让你看看什么叫恐怖
作者: deepsea26    时间: 2005-6-30 23:51
<>不知道</P><>你们学校厉害偶知道</P><>偶高三那时候米好好努力</P><>郁闷</P>
作者: 痛    时间: 2005-6-30 23:52
你白菜  总之偶废了
作者: deepsea26    时间: 2005-6-30 23:53
<>你废了?</P><>我才是 </P>
作者: 痛    时间: 2005-6-30 23:54
我们有很多都是一线作战部队   还有很多新疆  浙江的同学  分在台州
作者: deepsea26    时间: 2005-6-30 23:55
<>你和我说过了</P><>我明白咯</P>
作者: 痛    时间: 2005-6-30 23:56
呵呵   知道p   现在同学在一起喝酒都很容易醉   你会了解阿?????
作者: deepsea26    时间: 2005-6-30 23:57
<>大四的人类</P><>理解</P><>但是我到大四后</P><>估计就全明白了</P>
作者: 痛    时间: 2005-6-30 23:58
肯定不会
作者: deepsea26    时间: 2005-6-30 23:59
<>晕死</P><>偏激</P>
作者: 痛    时间: 2005-7-1 00:02
有些东西  你们这些学校的是不懂的   身不在其中不知道
作者: deepsea26    时间: 2005-7-1 00:03
<B>以下是引用<I>痛</I>在2005-7-1 0:02:18的发言:</B>
0 S" ^9 g6 K) J$ [有些东西  你们这些学校的是不懂的   身不在其中不知道

( v0 P# C; n- k3 r1 ~: l: E' r* H) z4 m8 y& ]8 G
: }% I: N9 O( O6 c0 L

7 n  d+ m" P' c0 {0 a% I偶知道了
/ L$ Y! S( D8 I% Y) v7 E  {0 b& ~为虾米他们要上前线# c& E- {- `4 y7 M9 A5 |0 U, m
偶佩服他们
作者: 痛    时间: 2005-7-1 00:05
是逼得没办法  说你不懂吧    人都没有那么高尚的
作者: deepsea26    时间: 2005-7-1 00:07
<B>以下是引用<I>痛</I>在2005-7-1 0:05:03的发言:</B>" a" @5 I- M' J- a
是逼得没办法  说你不懂吧    人都没有那么高尚的
- |& a, Q& F5 X/ m% r
* }, d! [! L- D7 {; C8 p8 _

. l* S; Q1 v) \3 {( I; p+ z) D) i9 U6 @! e
刚想到了4 A# Y7 S6 |( S1 j
社会如此黑暗' f, {1 C+ }: q/ r
为什么   为什么$ S2 k+ E" A4 T& f
讨厌
作者: 痛    时间: 2005-7-1 00:08
因为你不能适应社会   
作者: deepsea26    时间: 2005-7-1 00:13
<>不是的</P><>我是这样看社会</P><>但不的不去适应社会</P><>悲哀</P>
作者: 痛    时间: 2005-7-1 00:15
努力适应   最好考上研  不要想得马上工作
作者: deepsea26    时间: 2005-7-1 00:17
<>不要研</P><>我们这里没用的</P><>我们老师也这样说</P><>我的专业需要工作经验</P>
作者: 痛    时间: 2005-7-1 00:18
呵呵 你们老师是sb
作者: deepsea26    时间: 2005-7-1 00:18
<>不会</P><>我们这里形势不一样</P>
作者: 痛    时间: 2005-7-1 00:20
阿   不去跟别人比就知道自己不行   自己永远也不行
作者: deepsea26    时间: 2005-7-1 00:21
<>什么拉</P><>什么叫不去和别人比啊</P><>在经济圈里混饭的   不是靠书上的知识的</P>
作者: 痛    时间: 2005-7-1 00:22
我的意思说  不跟浙大的比   永远不知道自己哪里差
作者: deepsea26    时间: 2005-7-1 00:23
<>我知道自己差</P><>但是我知道自己自习能力不会输给他们</P><>不就用功点么</P><>偶现在想要的是社会经验</P><>自己知道自己幼稚    在社会上多滚滚 </P><>或许能老练起来</P>
作者: 痛    时间: 2005-7-1 00:24
慢慢滚   想法幼稚
作者: deepsea26    时间: 2005-7-1 00:25
本来就幼稚
作者: deepsea26    时间: 2005-7-1 00:26
<>你也不会成熟到那里去</P><>是真的........</P><>你这样太累</P>
作者: 痛    时间: 2005-7-1 00:26
哈哈   就这几天  过了这几天又是全新的人生
作者: deepsea26    时间: 2005-7-1 00:27
<>是的</P><>其实你那个圈子不会太复杂的把</P>
作者: 痛    时间: 2005-7-1 00:28
至少不会另我这样
作者: deepsea26    时间: 2005-7-1 00:29
<>恩对把</P><>到时候有机会</P><>再讨论工作情况挖</P>
作者: 痛    时间: 2005-7-1 00:29
没机会了   偶要继续考
作者: deepsea26    时间: 2005-7-1 00:30
<>你那个考会比较好啊</P><>我支持你的</P>
作者: 痛    时间: 2005-7-1 00:31
但,,,,,,   
作者: deepsea26    时间: 2005-7-1 00:32
<>但</P><>怎么了?说咯</P>
作者: 痛    时间: 2005-7-1 00:32
走了 论坛不适合我    越看越不舒服
作者: deepsea26    时间: 2005-7-1 00:33
<B>以下是引用<I>痛</I>在2005-7-1 0:32:54的发言:</B>4 ?5 D+ n. |3 j0 I
走了 论坛不适合我    越看越不舒服

- P5 g( N' A/ A0 c4 d& r# a: ]+ p7 ~9 n3 W1 ?: }" }, V

7 q" G. S  n, O: S8 R! A1 x想说就Q觅我' Q8 {5 A, j0 u5 y. H( e3 ]5 ]5 i
等着
作者: 风翼飘    时间: 2005-7-2 02:18
<>本来就是报佛脚的!的</P><>现在除了那些想考研,拿奖学金的(也不定),谁不考试的似乎还去自修的阿!</P><>偶就是到了考试的前一天才去自修的阿</P><>哈哈</P><>!@#¥%^!@#¥%^&amp;!@#¥%^</P>
作者: deepsea26    时间: 2005-7-2 20:09
<>楼上的不错挖</P><>我也差不多呢</P><>这学期的差不多到考试那天的早上去看的</P><>几个小时就上考场,.........我都觉得自己太堕落了啊</P>
作者: 神男    时间: 2005-7-6 23:08
<>泡妞直接点好吗</P>
作者: 凝泪残雪    时间: 2005-7-6 23:09
<>泡?有侮辱女生的嫌疑哦</P>
作者: 神男    时间: 2005-7-6 23:40
<>有吗?下妹妹不要想太多,这样要进第7人民医院的哦</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3