下沙论坛

标题: 关于过死级的问题 [打印本页]

作者: 大师兄    时间: 2005-6-27 00:47
标题: 关于过死级的问题
四级过不过其实并不是代表学校发不发你学位证书的问题  而是证明你能力的问题 TMD的连硬式教育的考试都通不过你还那什么出去混  7 a6 H& q. T! n6 V+ D
这句话出自我师傅之口  我佩服的五体投地   - ^+ E9 u6 ?9 f& y/ w
明年我要是再不过我就切腹自杀
作者: deepsea26    时间: 2005-6-30 23:49
<>米想法了</P><>一不小心过了</P><>老天对我还是好的</P>
作者: 大师兄    时间: 2005-7-1 00:30
不排除你脚踩到狗米田共的可能
作者: deepsea26    时间: 2005-7-1 00:31
<>不好意思</P><>是踩到了</P><>希望6级继续踩</P>
作者: 1w    时间: 2005-7-1 00:35
给我抓住咯
作者: deepsea26    时间: 2005-7-1 01:23
<>欧巴难得来的</P><>呵呵.........</P>
作者: tty0107    时间: 2005-7-1 04:43
<>话要说,四级也还是要过的。你选择了大学,你就躲不过这到坎!!!!!!</P>
作者: deepsea26    时间: 2005-7-2 20:25
<B>以下是引用<I>tty0107</I>在2005-7-1 4:43:52的发言:</B>
+ ]( j' q$ G# {( y& g! f9 L! D9 l7 k. i! o  A  o) ~/ K& j/ Z
<>话要说,四级也还是要过的。你选择了大学,你就躲不过这到坎!!!!!!</P>

: @/ u: b/ H9 {6 t) e) M9 z7 ^/ ~! `5 |
  T! C! O" w$ a9 D6 K, D
呵呵
% B) g8 }( D! ~5 ?  x这位仁兄好好玩腻" ~* {; i( {5 R) L# y# J* h- l' r
说书腻..................
& ~. e( D" v+ {2 x9 `3 K8 d, [
作者: 大师兄    时间: 2005-7-4 13:28
我想提醒楼上的那位仁兄 6级想顺利通过  保险点的话我建议你去吃一PAO狗米田共
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-4 14:26
过吧,加油
作者: party    时间: 2005-7-4 23:26
郁闷ing~~~~~~~~期末的英语又挂了~~~~~~~~~
作者: 间隙    时间: 2005-7-5 07:37
<>挂就挂把</P><>到时候四级过就好</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3