下沙论坛

标题: 经贸蚊子太多了,经济比我们学校多吗? [打印本页]

作者: 缘交友    时间: 2005-6-27 19:03
标题: 经贸蚊子太多了,经济比我们学校多吗?
我昨天晚上两点的时候,从床上被抬下来了。。。大家有样同样的经历吗?- x& O  M# O/ i8 z, T% h( T- }" j

6 r9 f  J! Z. H. o$ \, j0 t$ P
作者: 云天    时间: 2005-6-28 12:51
还好,没发生过
作者: justin    时间: 2005-6-30 02:42
那有什么....我前天晚上还把那群蚊子当枕头睡.......!!!!!
作者: 精致女人    时间: 2005-6-30 08:16
<>我们宿舍还发生过那样的事</P><>那天晚上我起来 去W.C.竟然摸到的都是蚊子,我连床也下不了,地上太恶心了,我踩不下去,憋了我一晚上,郁闷.........</P>
作者: 云天    时间: 2005-7-1 12:23
靠,不错不错,憋的蛮久的嘛!!!
作者: 红精灵    时间: 2006-6-6 13:42
同上
作者: 自管会女才人    时间: 2006-6-10 08:47
<p>呵呵</p><p>蚊子多</p><p>因为下沙</p><p>曾经是湿地的缘故</p><p>面对这种</p><p>情况我们 是需要想把办法</p><p>解决啊</p><p>1.去买香水,涂在身上 或者枕头上</p><p>2.弄个洋葱,放在有灯光的地方</p><p>3.去买瓶风油精 把瓶盖打开</p>
作者: 凌晨四点的蓝    时间: 2006-6-14 09:19
<p>整夜整夜睡不着,被蚊子咬得死去活来```</p><p>疯掉~</p>
作者: 很白的小黑    时间: 2006-6-14 17:12
蚊子是个好东西~~~~~
作者: zsdlf    时间: 2006-6-17 18:56

作者: 拽拽不坏.    时间: 2006-6-22 14:02
蚊子是个很好的东西
作者: 很白的小黑    时间: 2006-7-23 16:09
ls你的爱好好恐怖啊~
作者: 逐水无声    时间: 2006-8-5 10:01
那是你们男生寝室个别问题吧!哪有那么夸张!!!真的除不掉吗???
作者: 迁寻~~    时间: 2006-8-9 18:17
好地方啊~~~~
作者: kafeinew    时间: 2006-8-14 17:31
日。。
作者: 楓栩ご不愛    时间: 2006-8-16 15:00
完了 阿门 祈祷!!!!!
作者: 柨柨№吥哭☆    时间: 2006-8-23 21:33
<p>。。。。。噶夸张的啊`。。</p><p>&nbsp;&nbsp; 死了,,,偶素蚊子最喜欢的血型。。。</p>
作者: clytze    时间: 2006-9-2 20:17
<p>值得体验</p><p></p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3