下沙论坛

标题: 男人色有错吗? [打印本页]

作者: 飞男    时间: 2005-6-28 17:06
标题: 男人色有错吗?
[s
# Y1 {+ w% t/ ?+ K男人色有错吗?5 `% a* j+ M+ m
色其实是一种对美的向往!
+ v) [5 W' P0 I" |1 {2 {欣赏美又没错!, P6 P; s4 M! A) C( `
如果这也有错的话,那那些艺术家都不是大色鬼了?
# r/ C) J4 w! m% e而且现在的女生群不是喜欢看帅哥吗?我们男生有说你们色吗?
8 H9 l$ T* H" M5 t3 j! }现在我为男性大声呼喊!& i+ `; J6 a% g: i( _4 x# m
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]: X+ A' O* @) W* m) [
# q& M2 d' P3 D6 {# }! F+ L+ s" K. K

作者: deepsea26    时间: 2005-6-28 19:00
<>晕死</P><>我米说男人色是错啊</P><>女生所批判的色是花心.动手动脚之徒腻,若只是看美女流口水'偶米想法滴</P><>呵呵~~~~~~~~</P><>楼主理解错了把........</P>
作者: 飞男    时间: 2005-6-28 21:56
<>晕!</P><>你是这样理解的呀!</P>
作者: deepsea26    时间: 2005-6-29 13:45
那楼主是怎么 理解的咯
作者: 吕布貂蝉    时间: 2005-6-29 20:02
男人不色 留在世界上不是浪费粮食么
作者: 飞男    时间: 2005-6-30 14:35
<B>以下是引用<I>deepsea26</I>在2005-6-29 13:45:16的发言:</B>
3 e. ?2 x! r* P1 [4 Q: M那楼主是怎么 理解的咯

: t, }" @6 w; K: q' e: R) x  u
' y- J2 C, |$ k; n* ]' v" J% x* A* H8 f) S7 z! k
怎么理解!, |/ \+ @# C! d8 X+ ~
很多的呀1我是按照大众的理解来看滴1  ^: [& s" i: u5 m  J2 S1 ~$ ]
象看的眼都直了!口水出来了,-----这不是色吗?>. Q2 V6 R5 r  j- Q6 D
但是象你那样理解/ X4 o& _% @1 w) f0 ^: E& ]
我看哪个人就是犯罪!属于性骚扰!# n9 g$ x3 ~5 K5 X5 h, I
不是刚刚下了一个法文针对这个吗?
作者: deepsea26    时间: 2005-6-30 23:38
<B>以下是引用<I>飞男</I>在2005-6-30 14:35:15的发言:</B>
4 @. U2 G. ^" t8 Y# \1 L, }) k+ a
) F0 P( q6 M) r+ @& x2 P# E4 v
1 D* [" n- f% L9 A7 T% j+ m6 E
怎么理解!: _+ v3 Q9 e/ m3 M9 w7 ?
很多的呀1我是按照大众的理解来看滴1
3 |6 x! j* O# F象看的眼都直了!口水出来了,-----这不是色吗?&gt;8 S4 D& |. H2 E$ V
但是象你那样理解9 i; w+ x& i+ I0 t  i! S
我看哪个人就是犯罪!属于性骚扰!
) a/ G, n/ }% o% s8 {7 I3 J9 P9 G不是刚刚下了一个法文针对这个吗?
# _; @( O* j! ]* R. z
2 q/ \7 Z* Z6 k

4 F% a' Z4 O  T/ C- x6 d/ q5 |8 n那要看度的挖0 C8 v+ `' W+ P+ n, Y4 H- S) f* J
你总不能盯着别人流口水挖...........而且不会还站在她面前流把$ z6 b' y9 `/ Z& d. |/ c
那肯定是不正常的了啊
4 j; Q+ Y' r% ~* [7 I, ]: B% K其实每个人都有色心的咯
, O- @9 u; ^4 w只不过自己要控制好
% U3 v& h, m2 |: m成熟点了就知道怎么处理了咯
作者: aliveyun    时间: 2005-7-1 10:47
<B>以下是引用<I>吕布貂蝉</I>在2005-6-29 20:02:25的发言:</B>+ h+ Z+ a  u8 @* w% t
9 y3 q9 E9 J4 E  w& F3 G

作者: aliveyun    时间: 2005-7-1 10:48
<>支持</P>
作者: 飞男    时间: 2005-7-1 12:56
<>那就对了1</P><>你那么说就是说谁都是色的1</P><>那回到主题!男人色没错!哈哈!</P>
作者: deepsea26    时间: 2005-7-2 20:20
<>我没说过男人色有错啊</P><>只不过楼主自己知道</P><>嘿嘿..........总不能太偏激滴</P><>偶们是好孩子  偶们讲道理</P><>呵呵~~~~~~~~~~</P>
作者: zapldy    时间: 2005-7-3 10:07
<>色可能是人的天性!但是你是人啊!!!!!!如果你没有修养或者没有内涵去掩饰它!!!!!!!那你可能就不会是人了!!!因为只有动物才不掩饰!!!你是动物吗?</P><>色并不是向往美的象征,而是没有内涵和没有修养的表现!!!!!!!!!!</P>
作者: taiko    时间: 2005-7-3 15:38
都色的。有些在外,有些在内罢了
作者: 间隙    时间: 2005-7-3 16:23
楼上的赞成
作者: 风翼飘    时间: 2005-7-4 01:39
<B>以下是引用<I>deepsea26</I>在2005-6-28 19:00:18的发言:</B>3 @, l' i! i, T1 a7 {% n7 {

0 A  y& C' g' H0 Z/ M. z<>晕死</P>1 o" P4 B' S: V$ n& P0 e! y+ P& ?
<>我米说男人色是错啊</P>
' h( X7 v+ l' K3 F<>女生所批判的色是花心.动手动脚之徒腻,若只是看美女流口水'偶米想法滴</P>
- n9 d5 u- p+ R2 u5 }# c$ x+ q<>呵呵~~~~~~~~</P>
; Z/ Q" u" a9 J$ ?0 q/ m/ r% s<>楼主理解错了把........</P>
% v' W. S! _1 q/ H, Q& A( X9 o
/ h$ x' t7 Z: D+ @' M
* Q# F" A1 P2 [2 v' E$ h: z3 ~
动手动脚 不代表就是花心的,
+ ?. V0 F7 U  @$ y) n. X花心的不代表就是就~~~% S: M. i) l  ?: W; K1 p
花心是男人的通病!% u2 K; j; U8 X
不要想着自己的男朋友只对你自己好!+ A* l* N/ d, {4 n$ r* ]6 s& _
你得到的或许是1/2,或者是1/4,或者连1/n也算不上# o% q4 A9 s. p8 S7 p
但是只要你们在一起的时候他真心对你就好了
作者: 风翼飘    时间: 2005-7-4 01:41
<B>以下是引用<I>飞男</I>在2005-7-1 12:56:24的发言:</B># X+ [2 f& G! p. V

( t8 v" l3 y, T  B$ ~1 Z<>那就对了1</P>' e; ]* ^, f1 i& ?
<>你那么说就是说谁都是色的1</P>
# b8 O& p) N, s  r5 `<>那回到主题!男人色没错!哈哈!</P>
& P7 `& {% p1 |/ Y* U; N

. r/ ?& h: Y$ w' b6 q+ \( F
1 G5 ]# e, W4 L没有对于错的
0 K4 t, [$ X! u其实很多事都是这个样子的
: Y; D4 O' D4 E9 E5 u6 R无所谓对于错mmm,  
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-4 14:27
<>很正常</P>
作者: 朱朱    时间: 2005-7-4 18:59
<>虾</P>
作者: 飞男    时间: 2005-7-4 19:02
<>也许,</P><>现在那里还有什么界限!</P>
作者: 间隙    时间: 2005-7-5 07:36
<>水不都</P><>赞下</P><>一直都认为没色没的生存</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3