下沙论坛

标题: 军训爽吗? [打印本页]

作者: 工大校草    时间: 2005-6-28 20:53
标题: 军训爽吗?
工大样样比别的学校奇怪
& r- n  t3 V( g1 I" o体育有三千米(下沙的没吧)
; S" m" O/ c  N' t- h' s; @# ~军训一个月(你们呢)' U, _( u6 ?: q/ R- B0 E
最可恶的是这天气啊
0 L( I% r: c  C5 y6 Y! M今天好像科技大学下大雨3 E$ R) ^# r. E1 F( P# a' d
我们工大一个屁都没.
7 g& @' k' M% Y( l晕不晕!
作者: 工大校草    时间: 2005-6-28 20:53
<>沙发自己坐</P><>滨江兄进来啊</P><>好久没见你了</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-28 20:57
<>嘎嘎</P><>刚才有事去了哈 </P><>军训会把你给教育成材的哈</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-28 21:01
<>教育成材?</P><>晕到</P><>不要晒成木材就行了</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-28 21:04
<>哈哈 </P><>考验一下你哈能坚持下来话 </P><>那你泡妞就可以成功了哈 </P><>泡妞也是要有毅力的哈 </P><>偶2个星期的军训逃了一个星期哈 </P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-28 21:12
<>我们军训有四个学分</P><>敢逃吗?</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-28 21:13
<>偶不管哈</P><>偶是用150元去医院买了张病假条哈</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-28 21:14
<>额</P><>杭州医院还真好啊</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-28 21:15
<>呵呵 </P><>有钱什么医院都好办哈 </P><>有病假条看学校怎么说哈 </P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-28 21:16
你装什么病 啊
作者: 风里密码    时间: 2005-6-28 21:18
<>前列腺,西西</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-28 21:21
呵呵
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-28 21:25
<>去医院就说:"偶人感觉很累,头晕哈,给偶一点药顺便写张条子哈"</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-28 21:25
这也行啊 
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-28 21:27
<>呵呵 </P><>药不是白买的哈</P><>再说些严重的话哈</P><>总之夸张点</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-28 21:35
<>我还是坚持到底好</P><>万一被抓</P><>那死定了</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-28 21:36
<>呵呵 </P><>就是哈 </P><>偶们寝室4个逃了3个哈 </P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-6-28 21:38
<>我们也军训了一个月</P><>还是在部队啊</P><>苦</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-28 21:40
<>呵呵 </P><>都是过来人哈</P><>军训是苦</P><>但是很难忘的哈 </P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-6-28 21:43
<>半夜他还来个集合</P><>衣服不脱就睡觉</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-28 21:46
<>呵呵 </P><>比较的像军营哈</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-28 21:49
<B>以下是引用<I>虫儿飞</I>在2005-6-28 21:38:28的发言:</B>
& A' V7 V( Z8 i' A# d" |' P
$ ^, \9 R% H! ?* S6 s: H' J; A<>我们也军训了一个月</P>
* [% v, V- C  V<>还是在部队啊</P>
( G3 M+ Y: x* R9 ]& d$ |<>苦</P>
  w4 a8 x5 K! m# v' y5 c
+ f3 r6 `4 E' x* e* B% t

* F0 J% r, i) I% \' o5 j你们是哪个学校的啊) U8 Y; T, P* z( |$ N% y
怎么也这么变态啊
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-28 21:53
虫儿是下沙滴
作者: 工大校草    时间: 2005-6-28 21:55
下沙也有变态的学校啊
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-28 21:58
<>废话 </P><>当然有哈</P><>现在的学校不叫学校,叫监狱</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-28 22:18
<>是啊</P>
作者: 猪猪.    时间: 2005-6-28 23:39
<>哈哈</P><>不错,锻炼你们哦</P><>草草变非洲鸭了哦~~~~~~~~~~~~~`</P>
作者: ヤ湘潇凌    时间: 2005-6-29 15:36
<>大概什么时候军训啊,</P><>浙大好象是大2~</P>
作者: 至少还有你    时间: 2005-6-29 16:47

作者: 乖糯糯    时间: 2005-6-29 17:38
[U]<B>
. e- b$ t: z. A, ]5 N/ c9 e4 {
<B>以下是引用<I>滨江的我</I>在2005-6-28 21:04:56的发言:</B>
* p. {% B* {+ T% r& a$ t
9 T& {4 `2 F2 U; i$ R/ j0 V9 n<>哈哈 </P>
2 c, A8 N- {! `/ ]$ b1 X7 B<>考验一下你哈能坚持下来话 </P>
1 [# F% S% I9 g: w0 n$ P<>那你泡妞就可以成功了哈 </P>
" F% U1 O3 [) T# A7 q9 ~; U% l, ^<>泡妞也是要有毅力的哈 </P>
  q. o6 z" O1 `! ~, K<>偶2个星期的军训逃了一个星期哈 </P>

6 n9 M; D3 X6 w; M. [2 M% s  ~5 x8 w/ R& w- l

- J' [' z% q2 p! t+ N2 W  V老哥你还真垃圾啊~~/ o/ w5 \5 ]6 ]. U* Q# C7 }! n
</B>[/U]
作者: dongdongdo    时间: 2005-6-29 17:40
锻炼一下也不错哦~
作者: 乖糯糯    时间: 2005-6-29 17:42
[U]<B> <>军训有什么用啊???就郁闷的~~一天到晚做那些无聊的动作~~有什么用~~一个月以后大家还不是老贴一方~~懒的懒~~猪的猪~~睡的睡~~~吃的吃啊~~~</P><>学校的一种形式罢了</P></B>[/U]
作者: dongdongdo    时间: 2005-6-29 17:55
<></P><>呵呵~~</P>
作者: 猪猪.    时间: 2005-6-29 18:13
哀默大于心死
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 18:15
呵呵
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 18:16
<B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-6-29 17:40:13的发言:</B>6 j8 e1 u2 V- Y/ u" H/ d; ?
锻炼一下也不错哦~
; a3 K" d; b+ I( i- F" Y- |& H
4 w0 Z" V7 j9 \

7 \( d) i, ^9 q7 {7 V8 Z, V那你来替我锻炼好了
作者: 猪猪.    时间: 2005-6-29 18:17
<>大男人怎么噶没用啊</P><>让女人来替你</P><>没出息</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 18:19
<>猪猪一边站着</P><>大人说话小还别插嘴</P><>嘎嘎</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 18:21
<>顶</P><>就是哈 </P><>有些女人只说不做的哈</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 18:22
就是就是
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 18:24
<>没办法 </P><>偶说的是事实哈</P><>想怎么做是她的事噢</P><>想让偶进黑黑的地方就进好类 </P><>反正那样聊也没意思的哈</P>
作者: 猪猪.    时间: 2005-6-29 18:25
<>偶小孩?</P><>那你的草还没张出来呢</P><>去厕所数毛纸去</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 18:26
猪八戒死远点
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 18:27
<>进黑黑的地方</P><>呵呵</P><>她不会的啦</P><>你妹妹呢</P><>怎么又不理我了</P><>我找她玩泡泡呢</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 18:28
<>她说今天她家断电哈 </P><>她在她哥家上网</P><>现在可能是去吃饭了哈</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 18:32
<>哦</P><>不知道她哥家有没有泡泡堂啊</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 18:33
<>呵呵</P><>那偶就不知道了哈 </P><>你不是有小乖的Q嘛</P><>自己问咯 </P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 18:33
<>哦</P><>我QQ还没上呢</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 18:34
那偶打电话问问哈 
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 18:44
<>哦</P><>谢谢啊</P><>滨江帮我到斑竹申请的地方顶一下啊</P><>我申请了CS专区的斑竹啊</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 18:53
恩 
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 18:55
大家帮我去顶一下啊
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 18:58
偶顶了
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 19:02
<>知道</P><>呵呵</P><>刚才那就我们两个人</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 19:07
去发广播喊哈 
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 19:17
怎么发啊
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 19:20
小字报
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 19:22
要钱滴
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 19:24
<>倒</P><>是论坛里的钱</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-6-29 19:39
GG们,不是只有刚进校的人才军训的吗???????????
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 19:45
小孩子不懂的哈
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 19:45
<>我大一的</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 19:48
<>偶打传奇去了</P><>发泄发泄</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 19:49
为什么没玩泡泡的啊
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-6-29 19:54
<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-6-29 19:45:09的发言:</B>
; N0 p- S2 ~* G; j7 m
$ v$ p, v5 p7 h8 [. [9 t( p: {<>我大一的</P>
9 T/ A/ k- q3 R6 z- P/ H0 v3 i
& I& b( p/ t8 V) z  I

4 O, K" j- }. \2 I' T) d% ?9 e那你是即将大一还是已经大一啊????????
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 20:28
即将大二
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 20:31
<>一样的哈</P><>看来野兔是即将的大一哈 </P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-6-29 20:31
怎么会这样,要到大二才军训吗?????????
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 20:33
我们工大变态的嘛
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 20:33
<>学校不一样的哈</P>
7 I, a0 a' t$ z. O. S% x<>有的是大一开学就军训</P>& N4 \* X7 W; `' ?
<>也有的要到大二军训的哈</P>) G! m* N: G; f) E! n9 a
- Y8 M7 |) v8 x0 @6 n

作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 20:36
<>我是暑假最热的天军训</P><>变态学校</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 20:37
<>呵呵 </P><>这才叫考验哈</P>
作者: 凌乱    时间: 2005-6-29 20:38
哈哈 军训什么滋味都忘记了 偶学校没有的
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-6-29 20:40
<>那我可能是大一军训的!~</P><>好期待啊!~</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 20:40
来了哈 
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 20:40
<>凌乱到斑竹申请里顶我一下</P><>谢谢</P>
作者: 凌乱    时间: 2005-6-29 20:50
已经顶过了
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 20:54
谢了
作者: 凌乱    时间: 2005-6-29 20:54
不客气
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 20:55
玩泡泡去好吗
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-6-29 20:55
晒的够爽
作者: 凌乱    时间: 2005-6-29 20:55
那你教我  我忘记了
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 20:56
好滴
作者: 凌乱    时间: 2005-6-29 20:57
呵呵
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 20:57
<>不就是前后左右吗</P><>空格键是放泡泡啊</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 21:02
<>倒了</P><>草草慢慢教哈 </P>
作者: 凌乱    时间: 2005-6-29 21:28
那个方向键老是被卡在里面 太没意思了 不玩啦
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 21:30
<>呵呵</P><>凌乱</P><>照片换了哈?</P><>PLMM</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 21:32
<>我也不玩了</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 23:10
这样看去瘦点
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 23:19
<>倒</P><>很苗条的哈</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 23:20
<>呵呵</P><>是啊</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 23:24
<>就是闹</P><>别说的让女生自卑哈</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 23:27
让谁自卑啊
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 23:31
<>不说了</P><>再说就露了</P><>今晚那个大大的没上哈</P><>不是在生偶的气了吧</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 23:39
<>哦</P><>不会啊</P><>我姐不是蛮苗条的吗</P><>而且脸蛋有漂亮</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 23:42
<>倒</P><>偶们说苗条的是另个人</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 23:43
<>我姐是美女</P><>哈哈</P>
作者: 滨江的我    时间: 2005-6-29 23:43
<>今晚那个大大的没上哈</P><>不是在生偶的气了吧</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-6-29 23:43
那她也苗条的嘛

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3