下沙论坛

标题: [原创]03国贸14经典语录全是自创的.......... [打印本页]

作者: 教父    时间: 2005-6-29 17:57
标题: [原创]03国贸14经典语录全是自创的..........
[原创]03国贸14经典语录全是自创的..........! ~" `* S% T  C- S( F
大一上半学期:: 啊 啊 啊 啊 ...啊啊 啊..
2 \2 R1 Z; L. Q" l这是那时追\最流行的    发明者:BOSS# _# K' z; t7 W
大一下半学期::可以的  ......恩 ....  可以的....
- B* G) N8 s5 ]' v这句话可以用在所以的地方    发明者::小朱宁宁
. O: L9 S  w# |大二上半学期::哟......哟(语气稍带暴力) 哟...... 6 F: Q' _4 H' f2 ~
这是一句玩笑话  很好玩  发明者:小朱宁宁
/ i0 O  R0 }/ C' I大二下半学期也就是本学期前期::人生啊.....难免很多+物或人(随你加)  人生啊......哎....9 m/ T1 D8 W1 r7 o- c8 C! [- Q
后期::那娘类........   ' R2 e8 Y+ c4 {  z" w" \
这两句话都是使用性很高的话  什么时候都可以说可以用
9 P# U7 x  C5 t7 V% d$ I发明者::好象还是小朱宁宁啊(他是偶们班的文科状元,平时喜欢说点文学性质的笑话)0 g. y, l% h9 c2 y0 l. A
报告完毕
作者: 教父    时间: 2005-6-29 19:07
<>顶</P>
作者: JackBoA    时间: 2005-6-30 02:12

作者: 凝泪残雪    时间: 2005-6-30 10:26
<>无聊</P>
作者: devilcool    时间: 2005-6-30 10:50
作者: 02510325    时间: 2005-6-30 11:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>devilcool</I>在2005-6-30 10:50:07的发言:</B>
7 ~. @7 e. Z+ \! J
  [2 [* s+ D' v2 e9 c" H<>什么乱七八糟!!!</P></DIV>
  ~  L- r9 M8 I% g6 ~  Q0 O$ ^5 T, |% ^* m" Y
同上
作者: 松松    时间: 2005-6-30 15:26
<> 还有  " 不是我说"  小龙人创的</P>
作者: 不想飞的鸟    时间: 2005-6-30 15:32

作者: 森林狼    时间: 2005-6-30 17:05
不要写上国贸啊
作者: allen3    时间: 2005-6-30 20:13
楼上的  为什么不要上国贸啊?
作者: deepsea26    时间: 2005-7-1 01:49
<>汗几</P><>有些不解..............</P>
作者: sunshine50    时间: 2005-7-1 02:19
灌水,删无赦~~~~~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3