下沙论坛

标题: 新生来这里报道,进来叫学姐哦! [打印本页]

作者: 魔女管家    时间: 2005-6-29 20:42
标题: 新生来这里报道,进来叫学姐哦!
这几天都在考试,一直没空上来逛论坛,今天实在看不下书了,过来看看,发现多了好多的新生也,哈哈 ,进来的新生都要叫声学姐先哦- s9 Y! _& T$ N- m' o0 R& o
ps:明天,后天,两门考试结束,也.........放假
4 g% @, K* _& f( c) ~1 @2 d
- \, c( _+ P* x9 [加油!!!
7 J3 z2 a+ f6 x+ i0 m0 g
% K. r6 g& y( @

作者: 小小世界    时间: 2005-6-29 20:47
<>那我来认个学妹吧!</P><>LZ叫声学长先!</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-29 20:48
楼上是毕业了的人?
作者: 小小世界    时间: 2005-6-29 20:52
<>答对了!</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-29 20:58
<>好,那就勉强给你个面子,学长</P><>学长学长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有什么好吃的呀?我饿了</P>
作者: 小小世界    时间: 2005-6-29 21:07
<>杨梅奉上,刚摘的。</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-30 19:17
<B>以下是引用<I>小小世界</I>在2005-6-29 21:07:37的发言:</B># f4 m4 A0 b8 B  O
$ z0 \9 @3 r; h& R5 M6 u: {* A1 N
<>杨梅奉上,刚摘的。</P>

0 b' H2 Y/ t4 f/ N" z0 {/ V! Q' N" n3 [1 T5 b" `

+ |8 a0 i2 j/ x2 `. c小样,还没叫学姐类9 b- h$ M& x6 C

作者: 小小世界    时间: 2005-6-30 21:05
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-6-30 19:17:26的发言:</B>
7 \( w3 ~: S. W9 k* h6 j- w. o$ B( E! A+ j9 q- Q0 c8 h
: f6 q+ s8 e2 G3 v+ b

+ Z8 A* ^* C5 y( K  H  E/ A* P' \小样,还没叫学姐类$ A2 d( J0 Q2 x" i

) D: b# g5 m+ o/ y; m3 e% Y/ x4 ^0 {) ^2 X
快叫声老大先!
作者: 非主流    时间: 2005-6-30 21:36
<>我来吧</P><>我一批二批都报商大了</P><>估计不上也难了</P><>还是老实的叫一声吧</P><>学姐,以后要罩着我啊~~~</P>
作者: ft007    时间: 2005-6-30 21:55
<>呵呵。来了下沙就知道了。她是罩不住你的。。。。</P>
作者: 中国魂    时间: 2005-7-1 22:55
<>这么刁,</P><>请问你大几了?</P><>你还是叫声学长吧</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-1 23:27
<B>以下是引用<I>非主流</I>在2005-6-30 21:36:49的发言:</B>
# l: p) k6 G8 x5 K( q
- e; o5 E. u3 k6 b/ |4 z<>我来吧</P>3 O3 S+ _& X+ E2 I) V
<>我一批二批都报商大了</P>" u* p6 {: R/ i2 O8 R$ e9 b
<>估计不上也难了</P>
0 I, N# d$ S, `$ [  y5 @/ N<>还是老实的叫一声吧</P>
5 ?8 Z' f9 [# A- Z- p' W<>学姐,以后要罩着我啊~~~</P>

5 x- z; T* ~4 f3 M+ U4 P: f
( u/ e3 }' n$ N  k# }  I" ^
+ g$ \: w% s6 [2 [$ y8 s还是这位未来学弟乖+ z: h5 Y( c: z
给足了偶面子, {9 z5 G# D" x7 b5 h
不过大学不是黑社会
: |8 z% r! m& L4 X+ A6 K' v没什么罩不罩的问题; G9 J& b& `, L1 J
以后有什么可以帮忙的
- C% @0 \* J! r# i# O) O8 `自然不在话下
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-1 23:28
<B>以下是引用<I>中国魂</I>在2005-7-1 22:55:55的发言:</B>
7 [4 i/ V% |. N3 n0 r' s" ]* e
2 u) t& U! b& o5 l9 z' u5 v<>这么刁,</P># q& L/ t5 b3 g8 C: W! B+ h
<>请问你大几了?</P>% z: ~/ R  h1 t7 {
<>你还是叫声学长吧</P>
3 X# ~. a. l( r( t3 u4 v

m$ z0 V+ i8 L* J7 a9 X0 }2 Q3 Q: P5 T  s8 j2 D& s- }8 f+ z4 k) K
作为大二的我(转眼就是大三了),对于商大多少有点了解,8 M' e1 I& J6 O/ p
叫你学长,除非你跳级
作者: spline    时间: 2005-7-2 00:19
商大,大学郁闷
作者: 国际米兰    时间: 2005-7-2 01:55
<>我不是这里的</P><>路人甲留</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-3 19:14

作者: 哼哼飞飞の    时间: 2005-7-4 00:49
<B>以下是引用<I>非主流</I>在2005-6-30 21:36:49的发言:</B>1 }2 ?$ @, Q* j& ?9 `
# x; h* N  Y* P9 i4 n4 {1 H% u0 R
<>我来吧</P>
( K$ z0 c8 n; y; A- f<>我一批二批都报商大了</P>
6 i4 h7 O' S& S$ E5 r# ^<>估计不上也难了</P>
$ j' R4 E  {& L5 Y/ M<>还是老实的叫一声吧</P># G. p( S: A, Y
<>学姐,以后要罩着我啊~~~</P>

; `% b8 K( p$ a8 Y$ @* y3 t* h1 c

( k4 p: M0 H5 ~8 {# y9 g' h真可怜,竟然如了商大贼窝,后悔一辈子
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-4 10:13
<>楼上MM不要吓跑一大群学弟学妹呀
% M% H4 S  i' @7 [% b我们随时欢迎新生的</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-4 11:49
呵呵,大姐大啊
作者: 你的火柴    时间: 2005-7-5 11:48
<>跟着MM的脚印就到这里了``不交过路费`````打死也不交</P>
作者: ljlj    时间: 2005-7-5 22:55
想在商大混下去,没我罩是不行滴哈哈哈哈哈哈
作者: 一江污水    时间: 2005-7-6 13:17
哈哈 下学期终于解放类 不再是那光被欺压一族了~~~~~~~~~~大二啦
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-6 14:08
楼上的被谁欺压了阿?
作者: 夜の火凤凰    时间: 2005-7-6 15:13
<>我好怕怕 啊 </P>
作者: 叶随风    时间: 2005-7-6 16:31
<>路过的</P>
作者: 废弃羽毛    时间: 2005-7-7 09:32
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-6-29 20:42:30的发言:</B>
( M" z" y! ?- b, B9 h3 b% ~- s这几天都在考试,一直没空上来逛论坛,今天实在看不下书了,过来看看,发现多了好多的新生也,哈哈 ,进来的新生都要叫声学姐先哦0 `& n" B9 c) u1 T0 ]6 F4 v
ps:明天,后天,两门考试结束,也.........放假# x% ?: e  c. x3 F! p% a6 b% e( E1 S5 k! A
( }. E9 A) i( p3 b
加油!!!
3 y% ^1 C7 Q8 G% f, [' N. Q

% a/ }$ M# y9 d, E/ P0 y9 S& n( K) @; A  j' l
$ N$ [0 Q( ?; m# @
学姐好啊~~~~~~~~~~~~学姐好啊~~~~~~~~~~~~9 S$ ^1 t) U8 q" Y8 L

作者: 废弃羽毛    时间: 2005-7-7 09:34
<B>以下是引用<I>ljlj</I>在2005-7-5 22:55:01的发言:</B>
7 z# e" U2 s( k( S4 ]+ T5 r想在商大混下去,没我罩是不行滴哈哈哈哈哈哈

3 I$ T% o+ J5 [- p9 f4 Y% n( g: H0 f( \. ~. U
+ T0 K/ T2 _# }

: S& z$ d! e; o) E( F0 f学长么?那学长好啊~
9 g& ]% C. u9 e+ \; ~
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-7 18:20
羽毛MM真乖,你报的是啥专业呀,了解一下。。。
作者: ft007    时间: 2005-7-7 20:50
社会工作.不知道你了解否???????
& ?6 H+ p$ n: m6 H" w2 k
作者: 废弃羽毛    时间: 2005-7-8 14:21
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-7-7 18:20:17的发言:</B>8 |5 D+ P4 `7 {$ |, G
羽毛MM真乖,你报的是啥专业呀,了解一下。。。

6 s7 o: y% x! t, V6 O! M& i- g
' D- R# |' O9 R8 W8 p) @
! M( Y3 P* q6 s7 \
: O4 F  C/ t* D/ h4 x1 r新闻传播学类啊~~呵呵~~~, W5 D7 \9 g( b: j+ w9 V$ Y

作者: 非主流    时间: 2005-7-8 14:25
<>我二本的第一专业也是这个</P><>MM有可能是同学啊~~~~~</P>
作者: 头文字X    时间: 2005-7-11 03:31
学妹,我来啦。。。
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-11 23:56
<>楼上学长,偶像~~~~~~~~~~</P>
作者: wofastwzy    时间: 2005-7-12 00:00
<>杭电的老人来工商找美女拉</P><>路过不用交费吧</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-12 00:07
这么晚了,美女都睡觉去啦
作者: bagayoko    时间: 2005-7-12 18:23
<>其实到哪个大学都一样的...</P><>S:顺便T飞32楼的</P>
作者: 头文字X    时间: 2005-7-12 19:20
我是专门近来BS 36楼那个爆炸头的
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-13 15:30
36楼那位应该是茶叶JJ,没错
作者: bagayoko    时间: 2005-7-14 01:03
身份暴露......
作者: 废弃羽毛    时间: 2005-7-14 16:09
<B>以下是引用<I>非主流</I>在2005-7-8 14:25:36的发言:</B>
1 ^! n: q) `6 S5 S" H+ C  y. s9 _& {' T6 |* V" J, L' N
<>我二本的第一专业也是这个</P>
6 b7 }& Q+ ]9 ~; ]0 ~* @* O$ V* H0 c& {+ q<>MM有可能是同学啊~~~~~</P>

/ A  |9 t8 s( c' ]7 H& [4 f4 h5 Q! w" N# b* a/ \3 k

& q, Z5 b: x3 l
7 x1 h; t" h5 {真的吗?呵呵
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-15 16:53
路过
作者: 风轻轻的吹    时间: 2005-7-17 19:26
<>学姐,有什么好处啊</P>
作者: 头文字X    时间: 2005-7-18 03:19
<B>以下是引用<I>bagayoko</I>在2005-7-14 1:03:00的发言:</B>
; o6 J  o; g+ y0 i- {身份暴露......
0 Y% E7 l' `2 H. |, a

& R2 f+ A% P; n7 i, D; S& q) E你的死人头像早暴露啦。。。
作者: 嘻哈    时间: 2005-7-18 12:49
<>路过行不!!!!!!!</P><>怎么说也是学长级的人物了</P><>来这里视察下</P><>学弟学妹来商大欢迎啊!!!!!!!!!!</P>
作者: dreamer14    时间: 2005-7-18 14:15
那我是你们学长了啊
作者: 随波逐流    时间: 2005-7-18 20:16
呵呵~~
作者: bagayoko    时间: 2005-7-18 20:53
<B>以下是引用<I>头文字X</I>在2005-7-18 3:19:17的发言:</B>" J3 w( E: L) r$ Q2 G9 Q* m

$ p9 p; a' j6 h) X) V. _8 W4 G0 s
- d+ k) O2 @+ Z; W9 T1 ~9 x5 c你的死人头像早暴露啦。。。
* g# ~. u0 z1 p' {' U  ~
: L4 [' Q; z' r9 r0 O6 n

. t7 R! `& J+ v3 J0 c那时候还是仁仁的亲亲照好伐....1 m: _% a; I+ C+ t( _

作者: 犀。    时间: 2005-7-19 01:39
有新生么??????挖也要做学姐~~~~~~~~
作者: 堕落天使    时间: 2005-7-19 10:51
<>学姐!!!</P>
作者: 废弃羽毛    时间: 2005-7-19 14:28
那我叫你一声学姐啊
作者: 嘻哈    时间: 2005-7-19 14:58
<>叫偶声学长</P><>HOHO ~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-19 18:55
啊哈~挖终于可以做学姐哒。。熬出头了~~~~~~~~``
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-21 01:34
路过
作者: shelike    时间: 2005-7-21 20:49
那偶也弄个学姐来当当了~~~哈哈~
作者: ОoAlexoО    时间: 2005-7-21 23:37
学姐好
作者: ОoAlexoО    时间: 2005-7-21 23:38
<>这里有考杭商的吗?</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-21 23:50
挖要新生~~~~~~~~~~~~~`
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-22 01:41
<B>以下是引用<I>犀。</I>在2005-7-21 23:50:54的发言:</B>( G) ?0 ^( @' ~* P
挖要新生~~~~~~~~~~~~~`

% {' o5 C. I4 b6 X
- d% Q$ h9 R) F7 A% V5 ^快叫学长。。。
作者: 废弃羽毛    时间: 2005-7-22 09:30
学长好类
作者: fxy811    时间: 2005-7-23 19:03
<>我也是大一新生.昨天收到通知书,竟然同时还寄来一本英语书!这是什么学校呀!!</P><>我是学劳动与社会保障的.想问些具体问题,比如说一间宿舍多少人,"英语宿舍"是什么东东??</P><>是学姐学长的帮忙解答以下吧!</P>
作者: lemon_tu    时间: 2005-7-23 20:36
<>要背课文...........</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 01:35
路过!
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-24 14:06
<B>以下是引用<I>fxy811</I>在2005-7-23 19:03:46的发言:</B>
4 \0 w3 I  I8 T# _
, W9 G! I0 I* J' C, {0 H7 a) R<>我也是大一新生.昨天收到通知书,竟然同时还寄来一本英语书!这是什么学校呀!!</P>
& ?$ q0 X& B* _) T$ _<>我是学劳动与社会保障的.想问些具体问题,比如说一间宿舍多少人,"英语宿舍"是什么东东??</P>) }0 V" W2 _: v! `; T! G/ t* _
<>是学姐学长的帮忙解答以下吧!</P>
) a5 a. q$ Z) U; g6 D+ h

$ n# @3 {, c" ~1 x  ~" H$ K) ]8 z% F( i4 B
下沙一个寝室4人,本部好象是6个人一个寝室% F2 l+ [3 b# l0 [( V$ o
英语宿舍好象是自己申请的,就是一个寝室平时生活中要以英语对话为主,偶尔老师会来监督看看
作者: gebingwen    时间: 2005-7-24 15:51
作者: fxy811    时间: 2005-7-24 21:37
谢谢姐姐哦!
作者: 废弃羽毛    时间: 2005-7-25 13:53
我也收到了,一个单元竟然有32页,我快晕翻了!!~~~
作者: 嘻哈    时间: 2005-7-26 18:07
我是本部的        很郁闷 !!!!!!!!!!!
作者: 嘻哈    时间: 2005-7-26 18:08
我是本部的           非常郁闷!!!!!!!!!!!!
作者: 嘻哈    时间: 2005-7-26 18:08
我是本部的                     极其郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: iori1217yagami    时间: 2005-7-27 22:51
<>商大篮球场屌吗?</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-28 00:25
路过!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3