下沙论坛

标题: 补考~~~` [打印本页]

作者: louyi1984    时间: 2005-6-30 19:57
标题: 补考~~~`
学校终于顶不住压力有补考喽~~~~~
2 u( i. H. O7 H8 q- L哎,可是还是挂了~~55555555555555555555
作者: deepsea26    时间: 2005-6-30 23:33
<>楼上滴不要伤心啊</P><>你应该觉得你幸运挖,...............本来MONEY都要给学校了555</P><>偶今天考的也不知道会不会挂</P><>早上看了2个小时就冲上去了</P><>呵呵.............</P>
作者: taiko    时间: 2005-7-1 14:38
<B>以下是引用<I>louyi1984</I>在2005-6-30 19:57:28的发言:</B>
2 Z' |3 x* \: M学校终于顶不住压力有补考喽~~~~~- R# y" [1 X  \% o* @* c
哎,可是还是挂了~~55555555555555555555

& H  g# @9 H1 \6 T$ ~& u' o. Z4 l/ s* q- E/ a

2 R# l+ H. `3 r挂了好啊,可以多看一眼3 w3 F5 }( ]- c. n) ~1 ?' @

' r( n5 Z* Y1 y1 V) ~4 ]3 C6 A0 M
作者: deepsea26    时间: 2005-7-2 20:19
<>汗</P><>楼上的幸灾乐祸</P><>偶今天倒霉   估计那门有危险</P><>忽忽/.....................</P>
作者: louyi1984    时间: 2005-7-2 21:38
不打紧,我认识上面那个,回去宰了he
作者: taiko    时间: 2005-7-3 12:21
好怕怕
作者: 谪弦    时间: 2005-7-3 13:56
学校的外网怎么关闭了啊,郁闷
作者: taiko    时间: 2005-7-3 15:35
不是我关的
作者: 大师兄    时间: 2005-7-4 13:26
补考的人民最伟大啊   为学校捐钱啊   哈哈
作者: nancy    时间: 2005-7-8 12:09
挂就挂了呗  那些死老师
作者: raoo    时间: 2005-7-8 17:48
补考好像不是要很多的把    旧那些试卷费

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3