下沙论坛

标题: [求助]:谁告诉我,哪里的海比较蓝,比较漂亮,暑假想和皓南去海边玩!!呵呵!! [打印本页]

作者: 皓南的宝宝    时间: 2003-7-19 20:19
作者: 栖风芷水    时间: 2003-7-20 17:21
马尔代夫的海0 t5 Q2 M" g% c- j
夏威仪的海5 n3 B' z9 b0 Q  E5 m$ j$ h
新西兰的海
% K* s1 X% e! ~4 {' W! p4 E南极的海
作者: 皓南的宝宝    时间: 2003-7-20 19:55
作者: 空心菜    时间: 2003-7-20 20:51
作者: 皓南的宝宝    时间: 2003-7-21 00:17
作者: 冬冬累了    时间: 2003-7-21 00:36
水是天池的最蓝
作者: 皓南的宝宝    时间: 2003-7-21 11:38
作者: 冰冷    时间: 2003-7-21 14:45
皓南这厮不是宁波的吗,那里有啊.
作者: 栖风芷水    时间: 2003-7-21 15:47
宁波的海是不用指望了
3 Z6 ]+ G0 f, A1 N( A恩去广西好了那边还有好看的
作者: 皓南的宝宝    时间: 2003-7-22 17:16
作者: 栖风芷水    时间: 2003-7-22 22:12
哪个,西藏啊云南啊都是管湖叫海的3 c( i; W! J8 [7 s) [9 h7 a* E
所以有了青海( w' u8 F. {$ i& \7 D
这个青海呢水是很蓝的$ ?) J1 |) A( D4 g) D
所以你也可以考虑去那里
作者: 裤衩    时间: 2003-7-22 22:32
云南中甸的碧塔海~~~
作者: 栖风芷水    时间: 2003-7-23 00:12
泸沽湖
作者: 皓南的宝宝    时间: 2003-7-23 17:10
作者: 日日野晴矢    时间: 2003-7-23 21:58
作者: 皓南的宝宝    时间: 2003-7-23 23:07
作者: 裤衩的马甲    时间: 2003-7-25 10:27
作者: 栖风芷水    时间: 2003-7-25 12:55
9 b% ~7 y2 E) t
导游早就警告过我们,云南很多少数民族相当悍。我亲眼看见过他们敲诈游客还威胁要打人 7 ^" i7 n, Y' G3 Q. I0 ]$ {& w
还有旱傣,实在是很色啊,我是说女的,明目张胆的在民族村拉客,所以我对西双版那印象不好
作者: 皓南的宝宝    时间: 2003-7-26 08:42
作者: 冬冬累了    时间: 2003-7-26 09:00
最初由 皓南的宝宝 发表
! `- C3 \2 }$ ?e2 e2 天池!!听说过,没见过!!哪里的?e2 呵呵偶使路痴:P

) G, n/ [- S  S3 j* b7 G
$ |; `1 B1 L4 h! P9 q7 Q* M笨,长白山脉主峰白头山顶,我去过的最神奇的地方
作者: 皓南的宝宝    时间: 2003-7-26 16:54
作者: 冬冬累了    时间: 2003-7-26 16:57
/ E1 \# V( x  br1 r1 真的!!有缘一定去

$ s: z6 m& N$ N8 J7 y5 u/ e, }
2 J+ K5 {6 D. B在天池边接吻誓愿的很多的,你们不妨也尝试一下!j1
( H/ w* [( q; t% H2 v' d# h9 d' B: U+ @) F' }+ C3 o# ]# N

作者: 皓南的宝宝    时间: 2003-7-27 08:51
作者: 冬冬累了    时间: 2003-7-27 13:42
! ~6 N' I6 N+ F0 u, a9 b3 `啊!!嘿嘿~宝宝怕羞羞哦!

) N8 U5 L  n+ L5 P. D. w0 `; ?0 B! {
& z7 k7 ?! _8 R# O' [+ M) p* t很多的喔,上次我去时就有一对50多岁的老夫老妻呢!
作者: 皓南的宝宝    时间: 2003-7-27 14:36
作者: 栖风芷水    时间: 2003-7-27 22:05
暑假那么好的时间不要放过都出去玩吧
作者: towny    时间: 2003-10-20 20:42
作者: 裤衩    时间: 2003-10-20 22:24
有个岛的水?难道是岛里的游泳池啊
作者: towny    时间: 2003-10-21 16:17
作者: 格里风    时间: 2003-11-22 14:13
以下是引用皓南的宝宝在2003-7-27 14:36:00的发言:- O9 C% K/ ?4 E! e: l, u0 h4 S
[QUOTE]最初由 冬冬累了 发表
3 F: D- m" ]- w8 a" q  x; y; M; r 很多的喔,上次我去时就有一对50多岁的老夫老妻呢!
, c7 o2 `5 z/ x: ^/ |/ Q
! F5 a( y: D! l9 S- k0 h
6 p* X3 q- ]  q! d4 R" N1 ]
还是怕怕!!55!!怕冬冬偷怕!!嘿嘿, K. m1 [9 Q6 w  h7 r! ]$ P
[/quote]
! M" t4 G+ ^8 |4 b, v' b+ a我靠~你是男的是女的啊???
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-3 09:36
舟山的朱家尖应该还可以的,不过我去的时候还没开发
/ A* y. N! q# P) W2 S不知道现在怎么样了
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-3 21:09
现在?只有哪个什么海滨浴场的水可以看,但是假如运气好的话,可是在海滩上抓到小海龟
作者: 感觉    时间: 2003-12-4 15:41
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-5 16:46
我怎么就没碰到小海龟....气死!~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-5 17:20
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-6 10:28
......至少得等我念完了大学才能考虑........
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-6 12:17
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-7 23:27
好大~不过得等我赚够了钱~要是我现在的话去了就回不来了......
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 17:45
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 20:33
然后巴里岛和大堡礁你挑个近的游过去吧,呵呵,记得带GPS
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:02
不要紧,我来救你~HOHO~至少还能过的去~
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 21:05
以下是引用枫の浪感在2003-12-9 21:02:00的发言:
" P1 e8 Y6 X' p! h$ s4 D* M不要紧,我来救你~HOHO~至少还能过的去~
, `% I$ v- s: @7 Q* b! i& E
哥们儿牛的
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:06
现在不行了啊~这星期过完就死一半了~JAY开了演唱会.......
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-10 13:16
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-11 09:41
要做好牺牲准备了~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-15 21:20
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 21:20
呵呵~没牺牲~老婆最体贴偶了~^_^: n( C: P/ T( O& N- U

作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-15 21:22
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 21:24

! Q/ O$ |1 n6 ^: `4 {4 N& m不过心甘情愿了!~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-19 19:18
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-19 19:19
好大~不过下手要轻点儿哦~-_-#
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-19 19:30
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-19 19:44
不要紧,我豁出去了~HOHO~
0 I7 A3 }& a0 J/ Z反正纵是小命一条~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-19 20:00
作者: 秋天的小虫    时间: 2003-12-23 22:57
作者: 秋天的小虫    时间: 2003-12-23 22:58
作者: fyer    时间: 2003-12-24 20:09
作者: gaofeng    时间: 2004-1-4 10:12
作者: 枫の浪感    时间: 2004-1-5 04:53
.......我对青岛的印象就是满海水的海带,还有漂亮的崂山石~
作者: 栖风芷水    时间: 2004-1-6 14:20
以下是引用秋天的小虫在2003-12-23 22:58:00的发言:1 Q- n5 I& {3 s1 K2 s 1 p# i! `; @/ R; l- A) u$ W 还有一张
* X& H8 [( W5 V) L3 y# P新西兰的天和海似乎是一个颜色的
作者: 栖风芷水    时间: 2004-1-6 14:20
海天一色的还有多少地方?
作者: 枫の浪感    时间: 2004-1-8 14:20
应该很多吧~南极......HOHO~
作者: 绝灭孤独    时间: 2004-2-18 19:52
切什么话啊!!!宁波的海很黄???你们有种乘船去海外,保证蓝的要你的命。知道为什么你们看到的海都很黄吗?那是太浅了,如果乘船去外面看,肯定如你所愿,不过不知道能不能承受海浪上下翻滚,记的我第一次去外面的时候,我吐了一个星期,每天都呆在床上,哪想着看海啊,如果能承受的住,不紧海蓝,日出也很美!!!!
作者: 樱空释    时间: 2004-2-27 15:49
作者: 枫の浪感    时间: 2004-2-28 15:44
北部湾怎么样啊?打算去次~
作者: 川端-1972    时间: 2004-2-29 13:43
作者: 就那样    时间: 2004-3-5 18:06

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3