下沙论坛

标题: 杭电的版主都走了吗?????? [打印本页]

作者: 下沙大学生    时间: 2005-6-30 22:58
标题: 杭电的版主都走了吗??????
如题。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-7-1 00:52
这几天还呆在学校没回去..
作者: deepsea26    时间: 2005-7-1 02:16
<>今天才发现蟋蟀是这里的</P><>哈哈</P><>菠菜GG也是这里的  西西</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-7-1 14:20
这里是我的老窝。。
作者: 下沙大学生    时间: 2005-7-1 15:26
那蟋蟀短学期过了就回去了?
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-7-1 21:02
我们短学期是9月初开始的..这几天在学校玩电脑 玩腻了再回去 哈哈
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-2 09:25
<>他们走了</P><>我来 </P><>挖哈哈</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-2 09:26
要走的始终都要走~~~
作者: 下沙大学生    时间: 2005-7-2 23:13
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-7-1 21:02:23的发言:</B>, r7 u7 H) K" r4 o' O. w  y
我们短学期是9月初开始的..这几天在学校玩电脑 玩腻了再回去 哈哈
6 t" O$ ]) }# g0 ?; g& X
- z5 N2 b8 Y0 M& n

8 `) N$ f9 G, J7 ]5 T怎么这样的啊...
  G) p! P1 R( Q偶们现在有.。9月也有的呢。。。
1 V9 H! k' t7 c1 Q7 |+ L
作者: 小提    时间: 2005-7-4 14:17
<>想做斑竹了 ? 批准!</P>
作者: 下沙大学生    时间: 2005-7-4 17:32
<>你批个头啊。。。</P><>偶也不想当斑竹。。活活。。。</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-7-5 00:45
<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-7-4 17:32:43的发言:</B>
0 Q: P0 }. ^0 F) W/ d/ o5 m
" s# X7 G5 K& r& Y<>你批个头啊。。。</P>
7 H  K' t) |/ J% r( x4 y<>偶也不想当斑竹。。活活。。。</P>
) X- l7 J4 r: Q* s- v/ n
$ ~$ k+ T0 ^% c; G9 {+ b5 e  L& }
  暴露恐龙本性 HOHO
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-7-5 00:46
<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-7-2 23:13:02的发言:</B>
& z5 G+ J  @" Z9 V9 a
: v$ J' K" @& U9 v9 S) c; V9 P
, a  \; V, P( k% J- w5 Z3 W  ?0 j
怎么这样的啊...
- i. U, |+ k3 T- K偶们现在有.。9月也有的呢。。。
- H4 Q" D2 V2 H. M8 b

4 \% s0 z, |8 m: e; v" S# m4 |* o* i/ q6 @; Z! ]) a# ^( F
  我们以前大二的时候就有过了 所以现在就一次短学期够了
作者: 下沙大学生    时间: 2005-7-5 10:50
<>大二的时候偶们也有好不好。。。。</P><>大学一共4次短学期吧。。</P><>偶们是这样的。。。。</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-7-9 14:42
<> 我们只有两次的  可能是你的</P><>专业需要嘛  呵呵 </P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3