下沙论坛

标题: 谈谈商大(想进商大的请进来) [打印本页]

作者: 中国魂    时间: 2005-7-1 22:59
标题: 谈谈商大(想进商大的请进来)
作为大二的我(转眼就是大三了),对于商大多少有点了解,8 |4 ~5 q" s' E" h( ~' w* |& J- ~
有什么不懂的可以问
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-1 23:35
<>我也大二</P><>下个学期就搬钱江湾了</P><>楼主在那住的舒服吗?</P>
作者: 中国魂    时间: 2005-7-2 19:43
<>很不舒服!!</P><>钱江湾不是人住的</P><>我们还想搬回去,你们搬了 </P><>我们就没戏了</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-3 17:21
<>听说我们大四还会再搬过来的</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-3 18:36
<>工商帅哥很多哦</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-4 10:16
没瞧见几个...
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-4 11:48
不会吧?
作者: 中国魂    时间: 2005-7-4 18:16
<>别乱说</P><>本人就是帅哥</P><>商大美女到很少见</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-4 18:17
都很多~听说
作者: 哼哼飞飞の    时间: 2005-7-4 18:28
<>杭商院有一个男生很像郭品超</P><>不过下个学期搬到本部去了,他们</P>
作者: ft007    时间: 2005-7-4 21:25
<>你们怎么还有人搬本部去啊&gt;&gt;&gt;&gt;
) o* ~# U! E6 [那那边的人还搬下来吗?????</P>
作者: 中国魂    时间: 2005-7-5 11:12
<>好象要搬的</P><>本部将是一个独立二级学院---杭商院</P><>集中第三批的</P><>一二批将在我们下沙过了</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-5 11:20
<>哦?</P><>要搬?</P>
作者: 紫竹    时间: 2005-7-5 21:33
<>金沙港那边是不是下学期要给大一新生住了呀</P>
作者: ljlj    时间: 2005-7-5 22:45
没看见帅哥是因为我老在寝室啊
作者: 中国魂    时间: 2005-7-5 22:57
<>呵呵</P><>可能啊</P><>要出来运动啊</P>
作者: 叶随风    时间: 2005-7-6 16:39
<>路过的</P>
作者: 游侠HZ    时间: 2005-7-7 17:06
工商到底有几个校区啊 市区我到知道有一个
作者: ft007    时间: 2005-7-7 20:53
<>现在还是不错的...</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3