下沙论坛

标题: 征聘编程高手 [打印本页]

作者: 中国魂    时间: 2005-7-4 18:30
标题: 征聘编程高手
高手们,请帮帮忙- w# ]8 l! e# v
我们现在要课程设计,我能力有限,不会做
! E0 v6 ]/ @/ Z$ V哪位高手请伸出你那慧手,帮我编个程序
作者: 哼哼飞飞の    时间: 2005-7-4 18:32
有慧根就可以皈依了~
作者: ft007    时间: 2005-7-4 21:15
<>呵呵。说的不错!!!!!</P>
作者: 中国魂    时间: 2005-7-4 21:38
净说废话
作者: 紫竹    时间: 2005-7-5 21:37
<>那边机房电脑上都有的</P><>自己找找看吧</P><>估计是老师编好放上去的</P><>我们运行过</P><>正确的~~~~</P>
作者: ljlj    时间: 2005-7-5 22:44
高手就在眼前居然还到BBS上找!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丢二班的脸啊哈哈哈哈
作者: 中国魂    时间: 2005-7-6 17:42
<>他妈</P><>你是不是那个叫贱人,</P><>就是2班的号称贱人之王的你贱!</P><>是不是</P>
作者: 小邂小逅    时间: 2005-7-6 17:50
路过~~无聊
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-6 18:53
<>编程,头痛呀,一点都不晓得,考试的时候死记硬背也没办法</P>
作者: nancy    时间: 2005-7-8 12:03
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-7-6 18:53:06的发言:</B>  O6 x* w7 I5 {
7 q  r9 E( l/ G6 f
<>编程,头痛呀,一点都不晓得,考试的时候死记硬背也没办法</P>
- `0 S: v  s2 f4 r
3 {9 x5 J% k5 l( w' W1 O0 d0 z
同感
作者: 中国魂    时间: 2005-7-8 16:22
<>今天结束了</P><>运气好,没有抽到</P><>呵呵,明天回家了</P>
作者: 中国魂    时间: 2005-7-8 16:26
<>今天结束了</P><>运气好,没有抽到</P><>明天偶要回家了</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3