下沙论坛

标题: 伤心~~~~~~唉! [打印本页]

作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-7-6 02:23
标题: 伤心~~~~~~唉!
老G 要回家了``~~~0 }; c6 k: l% V
2个月~~~~~~~见不到他了!
& J  m  \+ y" T- C7 I: }0 F做错事,没有人骂我了~~~( M) ^1 X+ L( [
没有人来逼着我吃饭了~~1 Y" J9 e& r5 S3 n. G
没有人一边端着水给我喝,还一边说我是水桶了~~3 S, v0 T1 V3 n/ ~7 X/ k, j5 t7 _
没有人让我晚着胳膊傻晃悠了~~
/ Y% b4 O% Z6 q1 L" J% H6 o/ d没有人每天晚上给我买杯绿豆汤了~~
. E9 z5 t* Y4 `1 T/ S6 f) ^没有人看到我不撑伞就出门然后说我是好黑一只(傻,呆)鸟了~~4 D" a/ i1 z' b) ~: h
没有人会在教室里等着我去陪他自修了~~~
+ L1 c$ t- o2 l! v没有人每天在我耳边叫我:猪老婆了~~~~~~~~~~~~~~~没 有人~~~~~
/ F; ^# Z# [$ y9 e. e~~~~~~~伤心噢。。。。~~唉!!
* p; B/ [) I6 V+ |6 K7 F3 h

! K5 k1 u. e5 |: s9 _1 p4 A2 @3 s
作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-7-6 02:24
<>唉 !!</P><>睡觉去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~```</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-7-6 09:19
<></P><>其实.....距离可以产生美......</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-7-6 12:18
放假时天天和他煲电话粥!
. Y: g& t: ]8 M3 |3 U3 `; Q
作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-7-6 15:52
<>走了走了~~~~~~走了才给我发短信!!叫我暑假乖乖的,不许发脾气 ~~~~</P><> 竟然都不要我送!!连送到328车站的机会都没给我!!</P><>他说不想看到我哭,看到我哭他就难受~~~~~~又要有好多天来习惯没有他在身边的日子了!</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-7-6 17:07
<>弯刀MM想他了就去他住的城市看他啊!</P><>呵呵.当作旅游拉!</P>
作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-7-6 22:38
<>他在山西大同~~~~</P><>我在安徽~~~~~好远!</P>
作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-7-7 10:02
<>刚刚醒来~~~~~~醒来的时候才发现自己是哭着的!!</P>
6 M& d1 f6 n2 O6 r3 L9 O; t2 ~<>原来我做了个好伤心的梦~~</P>
5 b% ?1 ]5 \) C5 k9 d! Y: U<>  </P>
5 d* H% G9 E  t/ E<>我好难过`~~</P>' y3 z5 Y2 e$ B9 E

! `6 e: P4 a! l9 z
作者: 小溪    时间: 2005-7-7 16:04
这么可怜啊,很可以体会你的心情,不过很快就可以看到了,就两个月呀,弯刀MM
作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-7-8 00:54
<>谢谢楼上的安慰噢。。。</P><>主要是他刚走-------我突然好不习惯!!可能等过段时间习惯了就好了!!</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-7-8 22:47
<>爱情的力量吗?</P><>我也想去尝试</P>
作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-7-9 14:45
<>[em48][em48][em48][em48]</P><>对啊!!</P><>我要回家去了````````回家热闹一点!或许我就不会那么想他了!</P><>这样太难过~~~</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-7-9 20:53
<>呵呵。别太难过了</P><>他现在肯定在想你了</P>
作者: 洽洽瓜子    时间: 2005-7-12 05:33
momo~不哭不哭

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3