下沙论坛

标题: [灌水]郑钧是杭电产的啊 [打印本页]

作者: 伊笑宁家看佛穿    时间: 2005-7-8 12:02
标题: [灌水]郑钧是杭电产的啊
偶昨天才知道郑钧杭电毕业的啊
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-7-9 14:47
<>杭电的光荣啊/。/</P>
作者: 伊笑宁家看佛穿    时间: 2005-7-9 18:42
<>你理工的吧</P><>理工出过什么人物?</P>
作者: 花开的时候    时间: 2005-7-10 19:57
<>喜欢郑钧</P>
作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-7-11 11:50
出了一个郑钧就这么嚣张???
( o# J2 K+ n, }$ B' P: s  F+ Y]你们要是上海[交大的还不尾巴翘上天???6 G5 ~0 [. U/ _6 j
BS~~~~~~  E6 l/ K( W: ~5 A
; {- \7 c  Q) y% ?
4 y1 r  i3 G! D0 e( N( Y0 E& O

作者: 伊笑宁家看佛穿    时间: 2005-7-11 14:09
<>可惜偶8系上海交大,也8系杭电的</P><></P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-7-11 19:11
出了2个歌手了,汗~~~
作者: 迷失古堡    时间: 2005-7-11 20:27
<>正常亚</P><>殊道同归</P><>作喜欢滴事情</P><>喜欢自己作滴事情</P><>呵呵</P><>总归会有所成就滴那</P>
作者: pin123    时间: 2005-7-12 15:47
<>楼主错了.  郑钧 不是杭电毕业的. 是杭电退学的!!  他的班主任就是我以前的音乐老师, </P>
作者: 莹莹老公    时间: 2005-7-12 17:43
<>楼上说的对 吕东方 是他的老师</P>
作者: 伊笑宁家看佛穿    时间: 2005-7-15 15:18
<>这样子滴呀</P><>偶知道了</P><>三克油</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-7-15 18:19
<B>以下是引用<I>莹莹老公</I>在2005-7-12 17:43:13的发言:</B>( [+ o1 j- w7 a/ M$ I% h3 x

/ m2 P/ F! u! h<>楼上说的对 吕东方 是他的老师</P>
! K2 s$ f. V: y+ \4 H

' F; Q. Q4 A1 f1 H) ]1 C, D- m* E  啊。。吕东方 ? 不是吧。。这个学期刚上过他的艺术概论。  好像那时侯他还没来杭电捏。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-7-15 18:19
<B>以下是引用<I>弯刀剁青菜</I>在2005-7-11 11:50:31的发言:</B>
. y1 d) `# b+ w& B2 X) G出了一个郑钧就这么嚣张???" d1 u: f1 V  X, K
]你们要是上海[交大的还不尾巴翘上天???7 @7 S( J" Y! v( H7 p& v7 h
BS~~~~~~$ w+ e# O  e1 D, E: }

$ R  j4 ?" Y+ [2 }# y0 ?
5 s6 S+ H8 ~* Z. W7 I 有这么激动吗。。。
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-16 10:29
你们学校都不错
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-16 10:30
<>上个学期我一共8们课,有4个是外聘的,还有一个居然是在读博士</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-7-17 15:42
恩 你们学校也不错 呵呵
作者: 迷失古堡    时间: 2005-7-17 22:02
<>郑钧滴&lt;赤裸裸&gt;唱滴很干净</P><>.........高中时候就记得他了</P><>他在北京混滴不是特别好........</P><>偶一朋友跟他比较熟的</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-21 01:58
<>理工以后会才出一个苏打</P><>哈哈!</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-21 04:34
<B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-21 1:58:32的发言:</B>
- J( P1 y0 F6 D- _" B3 ^2 C7 ~/ F% Z- H& U
<>理工以后会才出一个苏打</P>  N) d& f. C6 Y& N9 Q8 H
<>哈哈!</P>

' N( Z! P; P0 m& {/ I8 g+ x8 o
) W0 o% l- b; y  q( y" l
; p' b- R0 T9 \. z* ~( ?* u4 I7 A4 ?又一自恋的!!!
" V0 @! @! w3 c0 Z2 a
作者: leeroc    时间: 2005-7-24 12:16
俄~~~路过
作者: 如水的火    时间: 2005-7-24 22:43
都来杭电灌水啊。 。。
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-28 02:25

作者: ※花谢叶※    时间: 2005-7-28 10:15
偶不喜欢他!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3