下沙论坛

标题: 城市日记--癫狂的眼界 [打印本页]

作者: 恩恩    时间: 2005-7-8 14:08
标题: 城市日记--癫狂的眼界
8 E, ?/ g- I4 s: O; O4 K
城市的浓妆,掩盖了太多的真实,终日生活在这个城市厚重的粉尘里,近乎窒息。
. C/ t- [# R" `& |8 b" I繁华的都市,苍凉的真实。人性的商店里兜售着面具,日复一日的漫无目的,所做的,仅止于无所事事。 ( }9 S6 i: n" o6 ?% n$ n
我有一个大脑,我需要思考。失去灵魂的面孔瞬间苍老。曾经的羊肠小道,而今是座座立交桥。
$ U( o# C# Z& M城市发展的速度令人吃惊。惊异过后,只看见漫天飘扬的尘土。
- w/ S. R$ n  t7 J0 @尘土,尘土。洗净了尘土我看见真实,真实背后是一片血肉模糊。或许只有那太懂得隐匿的老鼠,才得以在这个城市里立足。 5 h+ e! K4 `* G: M- c& {+ M3 k
阳光灼伤了我的双眼。无法承受这样的温暖。褐色的天空,褐色的阳光,褐色的空气被点燃。
9 O( n: ^7 u# s6 t: C4 r* G灼烧,灼烧,这个城市像在举行一场巨型的烧烤。 1 I; M( j1 \: Z+ G) {7 Y
真实说,城市里的灵魂只剩下寂寞。 + I2 x( [) Z# H' O5 Z/ q
摄氏43度。灰色城市里漫天的尘土,可是这样的温度只让我觉得寒冷刺骨。
6 y: c* C0 S: q; a6 e谁在等待,谁的归来,谁在无奈,漫漫徘徊。
作者: 恩恩    时间: 2005-7-8 14:10
<>新手上路 请多关照 呵呵 </P>
作者: 神男    时间: 2005-7-8 14:20
<>你是不是我们学校的啊</P>
作者: raoo    时间: 2005-7-8 17:01
<>乱发</P>
作者: 风翼飘    时间: 2005-7-8 17:18
<>写的蛮好的,虽然有些不知所云,</P><>但是还是感觉文笔蛮好的</P><>欧喜欢!!!</P><>%¥#@#^%^@</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-8 21:07
是的  我不是你们学校的
作者: 神男    时间: 2005-7-8 21:48
<>郁闷</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-10 00:14
<>你们 不欢迎外校的吗?</P>
作者: 风翼飘    时间: 2005-7-10 00:19
<>谁说我们不喜欢的阿!</P><>我们支持所有的女生都来我们计院灌水阿!</P><>哈哈!</P><>哈哈</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-13 10:34
<>555555555555555</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-13 20:13
是我的贴无懈可击,还是处处是错?怎么没人评价一句捏??///
作者: raoo    时间: 2005-7-14 22:26
在其他的论坛上早就有了
作者: 恩恩    时间: 2005-7-21 11:11
<>??///???</P>
作者: 欧耶    时间: 2005-7-22 22:34
 不知所云~~~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 02:25
<>曾经的</P><>现在的</P><>未来的</P><>一下子</P><>我被拌倒了!</P>
作者: 炮灰    时间: 2005-7-27 22:07
欢迎~~~~以后常来啊
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-28 02:58
<>妹妹的帖子</P><>顶一下哦</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-13 11:07
<B>以下是引用<I>炮灰</I>在2005-7-27 22:07:23的发言:</B>
2 P4 s# M& |0 C6 t) w  q; H欢迎~~~~以后常来啊
. V: h! A5 g" p8 J0 |3 X. W

, J6 l: S) @6 d  G谢谢
作者: sunplow    时间: 2005-8-13 11:21
<>好象文笔不错的样子</P><>不好好意思咯</P><>偶一向不喜欢这类文体</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-13 12:06
<B>以下是引用<I>sunplow</I>在2005-8-13 11:21:18的发言:</B>8 w) v; `$ c) K) o: b; s* [
4 o2 X4 J! U, F% W. E) q+ i$ t) y
<>好象文笔不错的样子</P>
" V3 r( H' M6 f, D6 v+ l! M3 ]<>不好好意思咯</P>
' X/ ~1 i! J  U4 k" [0 f<>偶一向不喜欢这类文体</P>

f  X. G8 M. }# Z, p% d) p4 A* [6 {' u* x
呵呵 但还是很谢谢
作者: sunplow    时间: 2005-8-13 12:10
<>偶还比较喜欢写实传记类的</P><>这种一看就头痛</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-13 12:36
但你还是看完了啊  呵呵
作者: 飞男    时间: 2005-8-13 14:58
椅子!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3