下沙论坛

标题: 准时到来 [打印本页]

作者: 恩恩    时间: 2005-7-9 00:24
标题: 准时到来
  钟停了,钟歪了,钟坏! M% Y4 [) @4 V$ E/ d' l- T: }
秒钟掉了,分钟掉了,时钟掉 了2 V& B9 t2 Q: W+ I
我病了,我老了, 我坏了! |4 P5 N6 ^! F! Q7 |7 l/ l$ {7 b. a
眼睛瞎了,耳朵 聋了,嘴巴哑了- `( _: ]' ?$ }$ n2 W2 T, e
爱情停 了,爱情歪了,爱情坏了: z2 A. P; E: e2 J8 \
甜蜜不见了% U+ W: @" y5 c' ]6 v
痛苦的回忆一一浮现
% p, h# @4 B3 d, C1 F  ?" g而寂寞也准时来了
作者: 风翼飘    时间: 2005-7-9 17:40
<>等待是一种幸福也是一种罪,</P><>看你怎么想了</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-9 17:41
谢谢
作者: 风翼飘    时间: 2005-7-10 00:21

作者: 恩恩    时间: 2005-7-12 12:26
<>自己给自己顶</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-13 20:14
是我的贴无懈可击,还是处处是错?怎么没人评价一句捏??///
作者: raoo    时间: 2005-7-14 22:16
顶一下  
作者: 恩恩    时间: 2005-7-21 11:17
<>谢了  呵呵</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 02:12
生物钟的作用!
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-24 08:36
顶西
作者: 炮灰    时间: 2005-7-27 22:06

作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-28 02:59
<>还是妹妹的</P><>在顶!</P>
作者: 飞男    时间: 2005-7-30 15:33
<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-7-13 20:14:21的发言:</B>/ |$ z/ y* u: {
是我的贴无懈可击,还是处处是错?怎么没人评价一句捏??///
1 I0 ?' ?6 n$ y) o7 @$ q9 u

1 h# e# j8 y( G
/ h" q' H8 P3 H5 ~" j# }你是计量的呀?呵呵!9 q( I+ f- Y2 P, n" W# G( \7 o
兴会!7 F  ?! o! s/ s, c) G" s. G( q- ?
帮你顶!8 }" p- t, L4 i+ d7 ?, {; e
感觉不错!但是话太碎了!{我水平有限,说错莫怪}
作者: deepsea26    时间: 2005-8-2 17:49
<>发现   恩恩   了; </P><>也是计量的么</P>
作者: deepsea26    时间: 2005-8-2 17:50
<>等待很痛苦</P><>不过稀少的惊喜就能让我们欢呼</P><>在等待中成长  在等待中成熟</P><>不要把那人那事想的太重</P><>让自己快乐才是硬道理的</P>
作者: 飞男    时间: 2005-8-2 18:52
<>哈1</P><>话是没错,</P><>但是有时候做比说难得多哦!</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-13 11:14
<B>以下是引用<I>deepsea26</I>在2005-8-2 17:49:17的发言:</B>; n! @. @6 Y* {
( C, l+ y& V6 l1 F
<>发现   恩恩   了; </P>
$ B. M3 p; w5 J3 V6 j3 \- H<>也是计量的么</P>
% z6 \$ X9 c$ R$ g/ g( U4 ~

" O3 f3 H0 t) F% ?1 e发现恩恩了 ?你认识我?我不是计量的 呵呵
作者: sunplow    时间: 2005-8-13 11:18
不知你为何座等寂寞?
作者: 恩恩    时间: 2005-8-13 12:11
也许是因为无聊 呵呵

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3