下沙论坛

标题: 我要买你的选课名额 杭电的同学尽快联系我 [打印本页]

作者: iicp_520    时间: 2005-7-9 14:44
标题: 我要买你的选课名额 杭电的同学尽快联系我
1C1209450 中国旅游地理 6035 # ^% z- {  c2 S8 X$ @) z! n
2D1209220 世界政治经济与国际关系 6416
/ s& Y) T/ `& n9 y3D1209390 民族音乐欣赏 6419 6 E6 H* |" i2 T9 n$ I3 z6 Y
4D1209560 世界民族音乐文化
$ S9 k, J6 A9 J0 p0 W1 y/ S9 ]6 o/ |

- L) s' l" ~9 i0 G/ RQQ:84361336
4 v: R8 Q9 v3 ]; P以上课目因为没有选中 被踢  伤感 希望哪位同学好心 把名额让给我 进行交易6 q* w0 y4 k2 F
尽快联系我
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-7-9 14:45
这也来买。。
作者: 莹莹老公    时间: 2005-7-15 17:54
<>晕死 这个也买</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-16 10:24
那不是处分?
作者: 下沙大学生    时间: 2005-7-16 10:58
<>楼主现在志于选这些课的目的何在。。。。。。</P><>没有特别原因的话。何必为这些选修课劳神伤财。。</P><>就是进了你又会去听几次呢。。</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-7-17 15:54
楼上的说话一听就是过来人哪..而且还逃了不少选修课吧..

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3