下沙论坛

标题: 人的一生,有三件事情不能等 [打印本页]

作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-10 18:53
标题: 人的一生,有三件事情不能等
1 G  }* W$ w! V, N' G& U3 ^+ g+ c' m
蝶儿飘 发表于 2005.07.09 13:39 阅读次数 1,615$ j) Y9 o# {" w6 K6 H$ Q
???第一是“贫穷”
( z! g- M2 t9 J7 {??
) t+ T* e+ {/ d???贫穷不能等,因为一但时间久了,你将习惯贫穷,到时不但无法突破自我,甚至会抹杀了自己的梦想,而庸庸碌碌的过一辈子……  L6 v. Y% o: i
???
, Z) z. r3 f& A8 Y" K4 J5 n3 \???第二是“梦想”
5 c! n; o- P; R2 B( m1 `??
; H! e  P" q* U1 {, J; ^6 j???梦想不能等,因为人生不同的阶段,会有不同的历练和想法,试想一个问题: + V! x* W) R9 {8 Z* B
??* x1 R, r+ {+ Z! I7 m* O9 w; O
???如果你20岁时的梦想,在60岁的时候才得以实现,那会是什么样的一个情况??
+ y& b+ q0 E# p: n??. z* ^0 s  p  C2 M6 b, a; n
???譬如说你20岁时的梦想是希望能买到一辆法拉利的跑车,然后周游我国的大好河山。你一直努力工作,好不容易到60岁了,总算买的起跑车了,但要实现年轻时的梦想,恐怕也是心有余而力不足吧……
$ ~! f- Q* c6 j' {8 _4 O$ G! I???
. f- U# G2 g5 ^9 u, c9 g* U# z: z???第三是“家人”
" [. V; f5 D( @5 G6 g& r, k! i, o4 c???
. `" m5 y% D! e& H1 n. g% y???家人不能等,或许我们还年轻,未来有很多的时间可以让我们摸索、打拼,但是家人有吗?他们还有时间等我们成功吗??还有时间等我们赚到钱,让他们过好日子,让他们以我们为荣??? * Y( {( d3 {$ m2 S9 j( K
??* T% k+ s2 X/ U% ]* c$ A1 q
???树欲静而风不止,子欲养而亲不待。这是很多人的痛,也是很多人一辈子的遗憾!
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-10 21:25
<>恩,不错,好贴</P><>有时候等待也是一种幸福</P><>但千万不要让等待的结果变成遗憾</P>
作者: 夜の火凤凰    时间: 2005-7-10 22:07
扭曲幸福
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-11 21:54
<>等待有时也是一种幸福</P><>不过要看等的是什么</P>
作者: ljlj    时间: 2005-7-13 22:40
路过
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-15 09:07
<>谢谢~</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-16 04:30
<>等的是专属的幸福!!</P><>嘿嘿!</P>
作者: 随波逐流    时间: 2005-7-16 22:10
<>不要再等待</P><>向前走,才会进步</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-17 14:26
<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-16 4:30:55的发言:</B>
( t; g$ f% W/ K5 o) o& s/ ~
$ k% u- z8 ?; a7 r, }<>等的是专属的幸福!!</P>& L4 w; s6 P; _0 k4 f7 k! d
<>嘿嘿!</P>

! @* m* Z; T" g
3 Y8 W' o) n8 ?; y对的!!自己的幸福~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-19 13:20
<>恩,明白了</P><>大姐大!</P>
作者: 洽洽瓜子    时间: 2005-7-19 13:31
收到
作者: 废弃羽毛    时间: 2005-7-19 14:29
树欲静而风不止,子欲养而亲不待。这是很多人的痛,也是很多人一辈子的遗憾!& \* U& P6 ?$ Z" k7 i* P- z2 I

作者: 嘻哈    时间: 2005-7-19 14:45
等待中

作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-21 01:35
<>因为是姐姐的贴子</P><>所以我再顶了</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-21 04:21
<>支持下月亮!</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-21 17:59
<>嗯,谢谢的说</P><>不要接不下去就好</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 01:47
<>呵呵</P><>我想等一个人哦!</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-24 08:30
<B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-24 1:47:49的发言:</B>
7 S: B2 L  @4 o) d9 w5 t/ i; R, \$ A& x, N3 v# |0 v
<>呵呵</P>: L. A3 E0 x7 c
<>我想等一个人哦!</P>

+ X9 _" |7 N! }+ A4 c
6 C2 u  ~% v0 C8 J) m, B. b6 x6 P等谁??
; U7 p7 G3 x5 j! m- Q. P; R偷偷告诉我,帮你保密
作者: ljlj    时间: 2005-7-27 22:45
<>不再等待了</P><>不想自己的幸福就这样被别人活活的埋了</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-28 00:31
<>我路过</P><>顶了</P><>支持姐姐!</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-30 14:55
<>谢谢谢谢</P><>哈哈</P><>还没告诉我你等谁呢</P>
作者: zj0302    时间: 2005-7-30 19:36
还有时间
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-30 23:03
少年不努力,老大徒伤悲,楼上的,要抓紧呀,时间不等人的
作者: 小小小猪骑蚂蚁    时间: 2005-7-31 03:11
顶老婆的
作者: sky.moon    时间: 2005-7-31 06:38
人气不大足...来顶一下吧
作者: zj0302    时间: 2005-7-31 09:31
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-7-30 23:03:55的发言:</B>% I* W; H7 D: d' Z  S' l
少年不努力,老大徒伤悲,楼上的,要抓紧呀,时间不等人的

7 @& |" G: |+ f9 R. c$ P4 K6 i" s$ C- E- L  \& y% V5 \
什么意思啊
作者: 子不语    时间: 2005-7-31 12:33
一点没看懂
作者: zj0302    时间: 2005-7-31 14:06
不求甚解...
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-31 15:28
贫穷,梦想,家人不能等,你不是说还有时间吗?我是提醒你而已
作者: zj0302    时间: 2005-7-31 15:39
<>哦哦哦谢谢</P><>醍醐灌顶啊</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-31 22:09
<>多顶顶</P><>有些回帖还是不错的</P><>喜欢看回帖的说</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-1 03:10
顶!
作者: sky.moon    时间: 2005-8-1 06:37
有道理..
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-2 14:39
呵呵,顶下
作者: sky.moon    时间: 2005-8-3 05:29
好的回帖看看。。。顶上。。。
作者: 啦長大    时间: 2005-8-3 12:44
好深奥的
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-3 14:02
<>呵呵</P><>慢慢看啊,不的哦</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3