下沙论坛

标题: 歌不了 [打印本页]

作者: 恩恩    时间: 2005-7-12 11:37
标题: 歌不了

0 J: H+ }' n( @. T* {9 q8 U- m不是生活太简单,只是多些凄清.
4 i; S( g3 w/ J) h1 v' |0 o) T有句广告词:"鱼鱼也飞翔",一种自由的境界,向往鱼,但无法像鱼一样哪个,因为我不能接近水.接近水,一切都将在宿命的手心中得到平息.于是我常泡net bar,在网上释放灵魂,发泄郁闷,M第五季.
7 j. k4 J! p& W* }9 o- ?: @原来我可以成为网上的鱼.
7 {# z5 _9 u9 y杜拉斯说,我可用我的整个身体,我的全部生命来哭泣.这我知道,对于我来说,敲击键盘后显示在屏幕上的阴郁的文字,就像是我破碎的泪水.这倒像一种绝望的哭泣,眼泪流入心底的痛.外表平静,心底溃烂.
1 M; M: q, X3 K4 A, C1 X- O8 ?安妮宝贝说,一些在网络上漂浮着的人,他们写字,没有哭泣.他们变成海底互相放逐却不可碰触的鱼.但是鱼是没有眼泪的.
) H8 F# K/ g7 C$ m所以写字成为唯一的拯救.
8 }2 l/ e4 R" u 漂泊的鱼写着水中的字.
1 V7 m  A) F7 B4 q看见的人,恐惧了.' x) c4 }" B) s- I! g
看不见的人,消失了.0 T8 A) D$ W8 f8 u* w0 q: I( [
海水变成了眼泪.
0 j- s- c6 p% H  p" [0 a% E2 G我的文字不断传送到屏幕的那一端,阴郁也传染到那边,那边也不断回应着我的文字,感应着我的情绪.我把我的文字写给相通的灵魂看.如此我们长久地诉说.就这样,我和那边隔着网络彼此安慰.
! w) q& j  T6 l  a, _然后收到一了一个人的Email,一张水晶之恋的卡片,一个十七,八岁的女孩,独自坐在空旷的草地上,悠然地抬头观望云天那端的风筝.不禁使我想起了水晶之恋的广告语:明天的明天,你还会送我水晶之恋吗?"% i/ m- [3 J) a1 _1 W& ^/ [
认真地看着陌生人的信,但没有回信,因为网络上的陌生人读懂了我的寂寞,让我觉的无所适从.也因为这样的感激只能用沉默才能 表达完整.
2 O. C+ v, v) y) Q1 C顿了许久,只敲了两个字___谢谢
4 Q1 w: ^' x7 U7 b我不是王菲,王菲不是我,  所以歌不了>
; ?( G9 W+ n6 r2 \* k

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-12 12:03
<>西西</P><>慢慢学着张口吧</P><>你会喜欢的</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-12 12:29
恩  谢谢
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-12 12:30
<>表那么客气哈</P><>我们也是同个地方读书的哈 </P><>在说是在下沙论坛哈</P><>少见</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-12 14:46
<>我不是王菲,王菲不是我</P><>对啊,你不是王菲,你本就是你自己,做自己,成就一个,创造一个美丽而富有魅力的自己</P><>王菲也是在做自己,她是如此这般的富有魅力,才会使无数的人被吸引</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-12 15:25
做个有个性的人哈
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-12 15:49
正而且确
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-12 21:05
兔子语
作者: 恩恩    时间: 2005-7-12 21:10
呵呵 我也是兔子哦
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-12 21:20
<>西西</P><>你怎么也是兔子了哈?</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-12 21:28
我本来就是啊 呵呵
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-12 21:29
属兔的啊
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-12 21:29
<>你是属兔的?</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-12 21:30
你才知道啊  伤心
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-12 21:31
<>西西</P><>那你比我小多了哈 </P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-12 21:33
<>小,是的</P><>没有人说自己比你大啊</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-12 21:36
<>就是就是</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-12 21:37
<>叫GG哈</P><>乖</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-12 21:38
好  大狗哥  哈哈
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-12 21:38
<>5555555</P><>狗???</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-12 21:44
呵呵 不要生气哦
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-12 21:46
<>西西</P><>开玩笑的哈</P><>表生气</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-12 21:57
呵呵 那就好
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-12 22:00

作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-12 23:18

作者: 恩恩    时间: 2005-7-12 23:19
呵呵
作者: 恩恩    时间: 2005-7-13 13:04

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-13 13:07
<></P><>洪水</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-13 13:37
<B>以下是引用<I>纵横メ小马哥</I>在2005-7-13 13:07:01的发言:</B>, f# q3 n% V* k, v1 E! S: [% Q

! n9 S( `6 I. p7 s# X# S<></P>
% w) Y+ v. m3 C. U' G, U& ~  H- w1 G' h<>洪水</P>

/ Y1 i3 t0 c6 w( h% u, L& b- ^8 A; S0 ~8 V. Z: a
  J, j# C) ^( j0 ]! o2 d5 Q% ?: x6 X
要死人的耶
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-13 16:22
<>西西</P><>水多了就成洪水了哈</P><>我不会乱放的哈 </P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-13 19:39
<>真水啊</P><>水到自己家了哈</P>
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-7-14 00:55
<>歌不了......</P><>虾米意思滴说..........</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-7-14 08:17
<>米意思的说</P><>看8懂</P>
作者: 我爱兔子    时间: 2005-7-14 15:24
<>8懂</P><>是笨的说</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-7-14 16:53
那你解释下的说
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-14 23:52
<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-7-12 14:46:54的发言:</B>7 s1 e+ r/ l; z* Y9 ^' ~3 ?- j  p
: j3 c4 ]/ C& L5 Y$ U
<>我不是王菲,王菲不是我</P>) @+ R1 J- p- ?6 D
<>对啊,你不是王菲,你本就是你自己,做自己,成就一个,创造一个美丽而富有魅力的自己</P>
, c- _% {0 T! O<>王菲也是在做自己,她是如此这般的富有魅力,才会使无数的人被吸引</P>

5 J/ E8 X9 R4 o# n, B
2 K' V- Q+ S% x6 s4 |" [& J
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-7-15 06:14
<B>以下是引用<I>我爱兔子</I>在2005-7-14 15:24:49的发言:</B>
0 [& ]# i( f, \; q. ^; N
' J* |: Z. Z5 f3 e6 T# s$ _: h+ t<>8懂</P>
- S* z: U1 m4 a& N) O" E$ b<>是笨的说</P>

- C. Q1 a: s* Z/ ^) N
& B/ e% S3 W! L$ W$ q' b2 G$ q/ ?8 W6 E6 j
7 u( x. i7 E" j" L瓦索笨的闹.......... 无奈滴.......
+ x4 K# O2 h% @$ d; n; w
作者: 聆听自然    时间: 2005-7-15 08:17

作者: 恩恩    时间: 2005-7-21 16:09

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-21 16:12
<></P><>表哭,恩恩</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-21 21:41
<>为什么要不哭呢 ? 也许哭一下会好很多</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-21 21:42
<>为什么事要哭呢?</P>
作者: 篮球生命    时间: 2005-7-21 23:33
路过
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-22 00:25
<>什么事哭啊</P><>说说哈</P><>我来安慰</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-22 11:34
<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-7-22 0:25:59的发言:</B>9 a8 F- Y$ H3 j. s

3 |9 A% C0 \$ F9 \" t<>什么事哭啊</P>
6 J$ u% T# f( @& o<>说说哈</P>
9 G& ?3 K! Y. Q( L<>我来安慰</P>
$ @5 @, [$ Z* m# r* J; E8 v

" B* \/ @; R, e* S6 k1 Z+ n# Q" M9 ~3 N  g- X7 E. @
谢谢兔子
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-22 23:44
<>我还没有安慰呢</P><>怎么要谢我啊</P><>我不接受的</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-23 17:49
<>呵呵  谢谢你的心意啊  不是吗?</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 01:10
<>寻找你自己</P><>自己去歌唱的</P><>才是真实的!</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-24 09:38
<>寻找自己的歌</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-24 11:05
<>寻找自己的歌  </P><>/?/?恩</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-24 11:06
自己写,自己唱
作者: 恩恩    时间: 2005-7-24 11:06
我就是我 不必要为了谁而改变自己 因为我不是为了他一个人而活  我要做我实实在在的我
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-24 11:07
<>深奥</P><>扯远了</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-24 12:11
被你打败
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-24 13:28
<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-7-24 12:11:09的发言:</B>
; B/ g9 l; Y; ~被你打败
% p0 `1 h/ h& {/ k

?/ g# b' k- L
; O# ]  P; x& E, L我有这么厉害?
作者: 恩恩    时间: 2005-7-24 13:33
<>我闪还不行啊</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-24 21:52
<>5555555</P><>表闪的太远哈</P><>记得快回来</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-11 11:48
回来了
作者: 无名apple    时间: 2005-8-11 12:53
yan re
作者: 恩恩    时间: 2005-8-11 12:53
不要过  讨厌
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-11 13:03
<>欢迎回来!!~</P><>想死了</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-11 13:08
谢谢  呵呵  我也想死你了  好想早点开学
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-11 13:10
<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-11 13:08:07的发言:</B># o2 h+ H. e  p9 j  ]% }4 j
谢谢  呵呵  我也想死你了  好想早点开学
5 c6 v1 S2 O3 V" D7 H) G& ]
' i7 g9 B3 o. d. F+ g* b
我要也快开学,我要也快开学,我要也快开学~~~~~~~~~~~好想他闹~
作者: 恩恩    时间: 2005-8-11 13:11
<>哈哈  是不是想想就要笑啊  </P><>呵呵</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-11 13:13
<>那倒也是噢~</P><>还有十多天~不知道怎么熬了~</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-11 13:18
大1一年都就这样过了不只是这一年过了 出生到现在十几年都这样过了 还差了这短短的十几天呢?. 也许对现在的你来说这十几天比十几年还长  呵呵  理解  这就是相对论 在一起的时候抱怨时间过的太快   不在一起的 时候感觉太漫长
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-11 13:19
距离其实真的很美
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-11 13:20
<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-8-11 13:19:32的发言:</B>9 w2 e9 d9 w! x/ X5 i* k0 r+ p  I
距离其实真的很美
$ C5 s4 e: d- L& W
4 y( c  B  s$ e, b  ^0 `
这点我也发现了~可是这个距离太远了~~~~~~一个暑假他都来看我几回了~再来,就没钱了~
作者: 恩恩    时间: 2005-8-11 13:22
呵呵  分分聚聚  未必不好
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-11 13:23
嘿嘿~那倒也是噢~
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-11 13:25
增加感情啊
作者: 恩恩    时间: 2005-8-11 13:26
哈哈
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-11 13:27
其实很多时候都觉得,感情还是满好的一个东西~
作者: 恩恩    时间: 2005-8-11 13:27
这是在幸福中的人才会发的感慨  哈哈
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-11 13:28
是很重要的东西,从刚出生就有的东西
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-11 13:29
<>所以在拥有的时候就该好好去享受~</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-11 13:31
恩  
作者: 单翅-飞    时间: 2005-8-11 13:43
<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-8-11 13:29:56的发言:</B>0 f# N8 x3 I& @( s! n6 q

! D. d. O% O7 t" N# }2 a( P<>所以在拥有的时候就该好好去享受~</P>

# Y3 P0 O3 ~7 g
- R' Z! h: x) v# |& e& C9494~
作者: 恩恩    时间: 2005-8-11 13:44

作者: 单翅-飞    时间: 2005-8-11 13:45
别倒~扶你一下~
作者: 恩恩    时间: 2005-8-11 13:46
手不够长
作者: 单翅-飞    时间: 2005-8-11 15:25
精神上~
作者: 恩恩    时间: 2005-8-11 21:28
那先谢咯
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-11 23:23
<>星座书上说射手座的人最会享受生活,也是最懒的</P><>谁是射手座的啊</P><>我先承认我是挖</P>
作者: 飞男    时间: 2005-8-11 23:25
<>哈1</P><>我不是!</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-11 23:38
没有关系,是的人要说的,不可以逃避
作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 09:31
我是 瓶子
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 09:35
我在处女的前面一座哇
作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 09:36
哈哈
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 09:37
<>啊哦</P><>这有什么好哈的</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 09:39
<>没有啊   笑笑啊 这样不开心就不会来找我了</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 09:39
<>啊哦</P>+ }; D, B0 k( E- X  L
<>不懂</P>% J2 F1 |4 j% M( P  L8 V
8 D( B6 ^/ Z! B: T# ]6 _

作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 09:40
这也不懂啊    哦啊
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 09:43
<>这样不开心就不会来找我了???</P><>啥意思</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 09:44
就是说 笑笑就不会想不开心的事 这样就自然会开心点  所以说不开心就不会来找了 明白没?
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 09:48
没看见一个"我"字吗???
作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 09:52
我??我说我自己当然要用我咯   错了吗? 现在不是你不明白而是我不明白了?
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 09:56
不明白就让它不明白好了
作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 09:58
555555555555  失败
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 10:00
失败是成功之母!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3