下沙论坛

标题: 寻求BEC2的口语练习伙伴 [打印本页]

作者: 山楂上的麻点    时间: 2005-7-12 20:40
标题: 寻求BEC2的口语练习伙伴
大家好,请问有没有今年12月3日考BEC2的同学。我是下沙的,希望能找一些志同道合的伙伴一起练口语,如果有兴趣可以加我的QQ259357770,谢谢# e  w0 L( j; |/ g- ~7 ]" ?- M

作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-12 21:54
<>是什么东西</P><>兔子喜欢你的名字!</P><>你卖吗?</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-12 21:57
<>倒了</P><>我不喜欢吃哈 </P>
作者: 山楂上的麻点    时间: 2005-7-13 11:28
<>呵呵,我也挺喜欢这个名字的,暂时还没有新欢,就不抛弃旧爱了。</P>
作者: 慕容    时间: 2005-7-13 11:41
有兴趣,不知道有没有实力
作者: 山楂上的麻点    时间: 2005-7-13 12:44
四级过了,准备过六级考试的,应该可以试一下的。希望多一些人考,大家可以互相帮助
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-13 12:45
<>我英语不行哈</P><>还不能陪你哈 </P>
作者: 山楂上的麻点    时间: 2005-7-17 10:19
<>想让帖子多挂几天,呵呵,只好自己厚着脸皮顶一下了</P>
作者: 听风无语    时间: 2005-7-19 20:30
<>我五月刚刚参加完BEC vantage,呵呵,感觉口语确实平时要多练习</P>
作者: 山楂上的麻点    时间: 2005-8-3 23:22
<>呵呵,看到你的回帖真是两眼放光啊</P>
作者: 下沙白领    时间: 2005-8-3 23:54
<>这是什么呢?</P><>我不懂啊,懂我肯定陪你</P>
作者: 叫我虫虫    时间: 2005-8-4 08:31
<B>以下是引用<I>山楂上的麻点</I>在2005-7-13 12:44:54的发言:</B>
6 {" s3 `; f" i* Y7 a% l四级过了,准备过六级考试的,应该可以试一下的。希望多一些人考,大家可以互相帮助

% `/ Z; t: b: Y; ]1 q) v4 {9 ~. W$ s4 b# r

, f. F* m: g& ^4 Y! }6 b8 i我对口语较感兴趣,和上面的情况也符合。
. B3 @! d8 i- `0 [" h* t' `# C9 u下学期决定狂补英语……
作者: 百无禁忌    时间: 2005-8-4 15:32
<B>以下是引用<I>山楂上的麻点</I>在2005-8-3 23:22:49的发言:</B>
0 E* f- W" }! p! Y6 d4 C( S6 }* t. [1 v: j! |
<>呵呵,看到你的回帖真是两眼放光啊</P>
# k9 d! u, l6 ]2 j+ q" @
' C( h) E/ D5 w9 v+ Z0 p% T
( m+ W9 Q. z* ^! p
你是狼啊,英语最近也在学,I have some difficulty in pronunciation,希望多多帮忙啦,偶的:362505252,顺便说句你两眼发光你是狼啊
作者: 山楂上的麻点    时间: 2005-8-4 16:52
是剑桥国际商务英语考试,据说是比较有说服力的求职敲门砖。呵呵,我主要是想借此提高自己的英语水平,因为它比较注重考察实际环境中的英语应用能力。
作者: 山楂上的麻点    时间: 2005-8-4 16:56
<B>以下是引用<I>下沙白领</I>在2005-8-3 23:54:29的发言:</B>5 f4 h% n; j# c" a

) m1 S/ U  H: B; j, O4 J% e4 ]: ~<>这是什么呢?</P>5 o+ i" _- M: a5 O8 Z
<>我不懂啊,懂我肯定陪你</P>

2 H5 u7 v" }& P8 @
% h  c3 j' ]% L. W3 g4 {' D
/ \7 M8 P/ ~' V  K% \4 K8 l 谢谢
作者: 山楂上的麻点    时间: 2005-8-4 17:03
<B>以下是引用<I>百无禁忌</I>在2005-8-4 15:32:27的发言:</B>
( o3 |) ?$ Q; B6 w' P9 `8 T5 F* d; H2 B% w  n( D

/ \) `- A5 A8 r' X* M* V& y$ T0 A9 f! N3 l
你是狼啊,英语最近也在学,I have some difficulty in pronunciation,希望多多帮忙啦,偶的:362505252,顺便说句你两眼发光你是狼啊

* }  d4 R! F3 {. O
' P! \1 ^6 e" O7 h, F! i/ ?
2 U' J* m  ]4 E  G+ M呵呵,放光是因为非常兴奋
作者: 山楂上的麻点    时间: 2005-8-17 12:21
呵呵,自己顶。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3