下沙论坛

标题: 瞬间 断想 [打印本页]

作者: 恩恩    时间: 2005-7-13 20:41
标题: 瞬间 断想
《台灯》
8 p7 [, f* g: {晚8:00。习惯性的扭开一盏老式台灯。
  v) O3 J) _% n- W" L7 z+ i温柔的黄色的光芒若有似无,于是我知道这个白天已经过去并且一去不复返。
" U# t. z6 g; h8 V剩下的,是没有他物的生活。
8 i* i' B' x* H( P7 a《E-mail》
" X2 j- t1 g5 a2 @  K开邮箱的时候,觉得很惊喜。你居然也会给我写E-mail。 7 r  J4 S/ x' a9 A0 o9 v% k- E
短短的两句话,看了一遍又一遍。
' x0 u/ u1 o5 l觉得快乐,原来你心里还是有我的。 . O9 v- p- K/ E& v; a" @. v
《占卜》 & B6 Q  Z) p0 K
在网上看到了关于名字的占卜。算了你的名字,把结果发给你。 5 _  u" E9 G7 ^. D. E( y, h2 P5 @
你说,我不相信占卜。 % e0 s! v* E8 F+ l( g1 e3 M
其实,我也不相信。只是我想更了解你罢了。  . Q; v# ?9 Z. ]" A8 V
《眼药水》 & d5 K: L- |/ n- \$ ]* t8 Q* ~# }
发现桌面那瓶“V乐敦”快要过期了。
+ o6 B$ d4 V7 l. [于是一有空就滴,眼睛整天水汪汪的。有时候眼泪会毫无预兆地掉下来。
  u4 A0 c- R! r" W" S我不知道这是因为眼药水,还是想你的关系。
) N' G) J. u1 i: M* J4 R《流氓兔flash》 * G# B% J8 `( o4 M
喜欢那只韩国出生的兔子,下载了它全部的flash动画。 , W4 [1 {$ J* D
无聊的时候,一遍遍地看。 8 W- Y3 Y) u0 v$ M: p
意外发现你和动画里那只笨熊居然长得挺像的,偷笑了好多天。 2 B3 z  V5 q  q- {. U' {+ J8 j# I( D2 Y
《分手的理由》 3 W( A/ g: E+ J. S* l2 ~" o
在论坛里,看了一篇文章《要分手了,说什么》。 3 ~7 ?. G  v# |4 m
我是一个简单的人,我的爱没有那么多的理由。
9 Z: |5 W' _5 J  k* B6 j' d* H两个人在一起有许多理由,我只知道最重要的一个,是他们相爱了;两个人分手有许多的理由,我只知道最重要的一个,是他们不再相爱了。
4 z7 @! W5 \  j; i 《牛奶沐浴露》 / y& B/ M/ [2 ?9 U
一直用牛奶味道的沐浴露。
/ o- g* p+ c. |/ }! {* m4 f$ f电视上,妈妈和婴儿一起为它做广告,看着很温馨。
( B0 z0 q! m: D, y洗过澡,身上淡淡的奶香味,感觉纯真而甜美,可惜此时没有人可以拥抱。
作者: sunlinewxp    时间: 2005-7-13 21:01
<>撒发,SF,终于坐到了,呵呵</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-13 21:18
hehe  
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-13 21:55
<>我不喜欢台灯,因为太亮</P><>不喜欢E-MAIL,因为喜欢孤独</P><>喜欢占卜,因为感觉自己是个巫婆</P><>喜欢眼药水,因为我常常没有眼泪来宣泄内心的苦闷</P><>不喜欢流氓兔,因为有人说我和它一样的野蛮</P><>分手有时候没有理由,就和走到一起一样是没有缘由的</P><>加了牛奶的沐浴露是很香甜,但我更喜欢有草香的普通肥皂~!</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-13 22:02
<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-7-13 21:55:08的发言:</B>
+ F9 y/ J7 M0 L) Y; y' C( S6 O  W1 @5 ?- t
<>我不喜欢台灯,因为太亮</P>. e8 Q1 X2 Z  `) g9 p
<>不喜欢E-MAIL,因为喜欢孤独</P>8 u5 ]- U7 z3 h9 ?4 T* B$ n
<>喜欢占卜,因为感觉自己是个巫婆</P>
& z3 S/ b4 M" Z<>喜欢眼药水,因为我常常没有眼泪来宣泄内心的苦闷</P>
) h) Y: T5 R& s. n# H; D4 E<>不喜欢流氓兔,因为有人说我和它一样的野蛮</P>) J# Q, b/ D: W# W% e0 F, a
<>分手有时候没有理由,就和走到一起一样是没有缘由的</P>
! V9 B* z' c0 z+ U9 T<>加了牛奶的沐浴露是很香甜,但我更喜欢有草香的普通肥皂~!</P>

' n4 ?/ P( I3 \+ ?/ Y  g) @2 f. n% B9 B( S) m( i

& i8 X# J6 Q! |- X7 H: Q& L兔子 觉 不觉得我们像副对联  呵呵
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-13 22:04
<>还好哈!~</P><>对联也不错的,喜欢就可以了哈</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-7-13 22:06

作者: 恩恩    时间: 2005-7-13 22:31
<B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-7-13 22:06:01的发言:</B>3 c- ~1 w, g5 ?; Z
5 ?! A0 P+ n: m% v' U: U7 Q( P
3 [8 G# U$ b0 n7 I9 X& ?
$ F9 A, s2 p' P' q4 H. G
这位GG就不想留下一句或一字吗?
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-13 22:32
<B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-7-13 22:06:01的发言:</B>" s8 Y2 Q: O( Z4 x
( B1 I! |  I, m% l6 U
$ c2 B5 V$ L3 M0 A  h
你在这样6 `# P. w% L7 v- `; t
要告诉虫儿了. k% W6 T( r6 }; H3 U
可能封了你~!
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-7-14 00:29
<>如果你已经不能控制
9 N6 j9 \0 k0 Q) U  E7 N- n$ \每天想我一次  I* I8 ^4 K' D2 i
如果你因为我而诚实
: E) e. U7 Z& l: A如果你看我的电影+ V1 d( \- y7 x' M6 _
听我爱的cd
9 R% _* U/ x9 Q8 j7 j5 P8 c如果你能带我一起旅行
. ~, R8 ?4 h' s2 J, c7 B. E如果你决定跟随感觉
( l- K4 C! }/ _, y) r; M2 U$ w5 f如果你已经不能控制5 T' @( E9 W  r+ v" ]+ l* n+ ?* e  w( n
每天想我一次
/ m) E$ O0 ]! v! z0 i) C9 E. W如果你因为我而诚实
* G) C7 E# S" _1 ^7 _/ C9 h如果你看我的电影
0 d1 ^& q/ Y& G) p听我爱的cd% L  _- a7 {- V& f5 F% \  E
如果你能带我一起旅行
2 ~9 N& |# o( n7 P2 f如果你决定跟随感觉
  s& s/ l- B" \/ s- P为爱勇敢一次
/ T4 @3 t( u- `: ~....................
* p1 }4 p2 j% f</P>
作者: 我爱兔子    时间: 2005-7-14 15:25
<B>以下是引用<I>坏坏惹人爱</I>在2005-7-14 0:29:27的发言:</B>4 \* S! z, L. O- |

R2 Z8 R. \+ E3 q" l. P( e, {" L7 o<>如果你已经不能控制- Q1 t; R, a4 d4 p7 S) u, x
每天想我一次5 P+ L- M' }% z0 l
如果你因为我而诚实
; C, ?- v0 a- e$ T  w9 h/ D如果你看我的电影$ Q' T4 J1 t( Z
听我爱的cd4 [/ \% [3 Q5 ]2 ?5 ]
如果你能带我一起旅行
% x8 G3 K/ \- d: U( N如果你决定跟随感觉. c: K9 C+ h/ g, H+ v  G
如果你已经不能控制
6 @: t) E- R! X( ^+ s( i- }/ D% e每天想我一次
8 W  C/ ]- l+ r如果你因为我而诚实
! ]9 m+ w3 |& u& C) P  c( f+ M- ~+ L如果你看我的电影$ u- y% F+ \" Q! @
听我爱的cd5 v& U$ W1 X2 n, Q% ?) ]
如果你能带我一起旅行5 m% O( G/ F9 h7 \% a) H
如果你决定跟随感觉
$ s- U1 s' c% G为爱勇敢一次  e4 D: C6 F, `" g  d' x# A4 a& h. A
....................0 o: o# A) V) y5 d
</P>
0 g2 b3 @2 V6 e. {0 L

) x2 l7 |: u3 J3 P5 x) T" ]MM,很PL的说
作者: 聆听自然    时间: 2005-7-14 16:53
顶坏坏的
作者: 恋恋小橘    时间: 2005-7-14 17:39
<>我喜欢~EMAIL~占卜~和沐浴露~~</P><>喜欢~~</P>
作者: 冰·~严    时间: 2005-7-14 18:00
<>没什么感觉哇</P><>什么都是一样咯</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-7-14 18:11
<B>以下是引用<I>恋恋小橘</I>在2005-7-14 17:39:17的发言:</B>2 p6 F/ P9 T0 H4 w( P
) v; O$ y7 Q' r" S: k7 s4 `% M' C
<>我喜欢~EMAIL~占卜~和沐浴露~~</P>
+ E9 m9 F9 D" T8 @0 M8 D* W<>喜欢~~</P>

% Z  W' U' F# o- I( j$ ^
# ], l6 p0 G0 U4 _  V+ Y4 j
1 k0 J1 K2 x8 s& C1 |0 ]( h: {! Q& L- W% Z8 p2 |
你喜欢的东西对我来说真是很特别
作者: 戏年    时间: 2005-7-14 18:31
路过而已
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-14 23:49
都还好~!
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-7-15 06:17
<>呵呵.....</P><>有点高兴滴进来.............</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-7-15 08:15
嘿嘿。你们女生就是喜欢想
作者: 戏年    时间: 2005-7-15 09:20
脑子就是用来想的
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-15 14:22
<>不想会坏的</P><>恩恩不在,要帮顶</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-21 11:05
谢谢兔子  我回来了
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 01:24
<>呵呵</P><>一直很安静哦!</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-24 09:47
<>http://61.156.45.59/freehost/home/hhj/kjxx/01.mp3</P><>一直很安静,我喜欢听</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-24 10:58
<>静静的来静静的离开  </P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-24 10:59
<>来了就来了,表离开</P><>既来之,则安之</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-24 12:17
你想复古啊
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-24 13:43
<>不想</P><>只想挽留人</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-24 13:49
《牛奶沐浴露》 ' b$ C7 G0 c0 m/ u/ p/ X
一直用牛奶味道的沐浴露。 + ]: Q4 Y0 E7 E$ g7 Q, }  W
电视上,妈妈和婴儿一起为它做广告,看着很温馨。
9 s( M3 g! U6 W; O. _$ h洗过澡,身上淡淡的奶香味,感觉纯真而甜美,可惜此时没有人可以拥抱。
0 ~, w# V- e4 A6 J8 v
% G7 k, T9 c/ q( o1 {$ T5 d8 r( H强生的牛奶系列的全部东西我都有~~~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-24 13:52
<>哎</P><>离题了哈</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-24 13:53
啊哟~~~~~突然想到而已啊~有什么关系啊~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-24 13:55
<>呵呵</P><>恩恩的帖哈</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-24 13:56
<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-24 13:49:14的发言:</B>
5 x0 e; `4 n4 O# a: e) @《牛奶沐浴露》 9 W+ }7 |. x. y5 Q0 P" ]& m1 `
一直用牛奶味道的沐浴露。
& a( D4 |! L9 G9 `( }2 i$ W电视上,妈妈和婴儿一起为它做广告,看着很温馨。 5 \* b( l0 o9 I8 t* G! I7 H6 `
洗过澡,身上淡淡的奶香味,感觉纯真而甜美,可惜此时没有人可以拥抱。
" F9 ], n- C/ Z
! Y7 y: P. J7 k: N, n1 M6 {( t. q强生的牛奶系列的全部东西我都有~~~

, \& s8 ?8 c1 {
# t& a! T! G+ S9 d1 @7 `9 m: _好好好 呵呵
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-24 13:59
<>我从小到大都用婴儿的产品~我老妈说小宝宝的东西不刺激皮肤的~</P><>你也喜欢用啊?嘿嘿~</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-24 14:03
女人都喜欢用吗?
作者: 恩恩    时间: 2005-7-24 14:04
对  我也是怎么想
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-24 14:04
<>不知道诶~~</P><>我喜欢诶,我不介意你买套给我的~</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-7-24 14:05
?//??
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-24 14:13
我对那个谁讲的拉~
作者: 恩恩    时间: 2005-7-24 14:14
<>谁???</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-24 14:17
就是那个纵横メ小马哥
作者: 恩恩    时间: 2005-7-24 14:27
哦 是滴  不要便宜他哦  你可要好好敲他一下  呵呵
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-24 14:28
我想如果你去敲,一定赚的更多噢~
作者: 恩恩    时间: 2005-7-24 14:29
为什么?
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-24 21:57
<>哎</P><>这个东西好用吗???</P><>楼上的都这么喜欢</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 22:00
<>不要沉  我喜欢的一篇</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 22:02
那就上来咯
作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 22:06
要你教啊 哼
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 22:09

作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-8-13 00:43

作者: 恩恩    时间: 2005-8-13 10:14
<B>以下是引用<I>纵横メ小马哥</I>在2005-8-12 22:09:27的发言:</B>
7 f8 J/ R# H+ [6 u( e
/ i8 K) N1 r! @& v. f

" k; c  K9 w) Y
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-13 13:46
坏坏的
作者: 恩恩    时间: 2005-8-13 18:46
就是
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-13 20:00
<>沉了再捞</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-13 22:19
没想法
作者: 唇色    时间: 2005-8-13 22:48
<>要分手了,说什么</P><>我也在想,</P>
作者: 冰·~严    时间: 2005-8-13 22:52
<>顶下咯</P><>不沉</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-14 08:25
<>我喝水</P><>沉哇</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-14 17:21
<>精华</P><>不好意思水了一下 </P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-14 17:26
你水了 那我 该怎么说?55
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-14 17:28
<>对不起嘛</P><>我错了哇</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-14 17:28
哎  吃饭了
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-14 17:29
<>啊哦</P><>真早耶</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-14 18:25
妈妈说我又中暑了  吃药  5555
作者: 恩恩    时间: 2005-8-15 14:16

作者: 恩恩    时间: 2005-8-17 18:08
不要沉
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-17 18:11
顶上.....灌水也无聊
作者: 风一样的男子    时间: 2005-8-18 23:50
崩溃
) o* ^; ?# A1 C6 B7 F  ]/ Y/ Z
$ r  L& n' M' Q" \; l& H' N

作者: 风一样的男子    时间: 2005-8-18 23:52
明天就要走了   很早就想走 想逃离了    希望下学期过来一切都会好     
作者: 恩恩    时间: 2005-8-19 16:25
明天和今天不一样  所以会好的
作者: 风一样的男子    时间: 2005-8-21 12:42
<>过了在这么多天了  也没觉得</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-8-21 13:48
看了一遍,好喜欢,会忍不住再去看
作者: 无名apple    时间: 2005-8-21 13:55
不错,蛮有意思的
作者: 恩恩    时间: 2005-8-22 10:37
<B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-8-21 13:48:44的发言:</B>
! y7 j8 g0 o2 p! d看了一遍,好喜欢,会忍不住再去看
  g! Q, V+ k% T+ L% x9 R+ F5 {3 @$ b

; H& b! b! v, Y8 k7 `. j6 H/ T谢谢

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3