下沙论坛

标题: 一个英语强的MM找数学强的考研同道 [打印本页]

作者: millen    时间: 2005-7-15 00:32
标题: 一个英语强的MM找数学强的考研同道
偶是原先是英语专业的。现在准备考理工的区域经济学。数学起步太慢学的一塌糊涂。找个数学强的人一起学习。暑假和我一起去自习就好了。: W. h4 Z2 l/ W& m% k. k$ w
学英语我有一套哦。嘿嘿~~, Y' A( {% O) u+ g# H
我的QQ:56937227。' h' [/ @+ I6 q! E
PS:斑竹认识自己学校的研究生吗?我想找人交流交流诶!! |! z5 ?3 Y- I! C. S# q2 y

8 H% D' {$ y! B# M; b2 |这个贴是去年的,我今年已经考上了。不过大家需要帮忙的照样可以找我的。
  h. B* p5 V. {0 l9 F
6 g$ C) n+ Z6 @% J" h9 I

作者: peter318    时间: 2005-7-15 15:32
有多强?能把校训翻译一下不?
作者: millen    时间: 2005-7-16 01:02
校训是虾米啊???
作者: millen    时间: 2005-7-16 01:03
<>团结 求实 勤奋 创新  吗???字典上有啊!</P>
作者: 子羽    时间: 2005-7-16 12:24
MM找我好了!!我数学很强的——强到从来没考过及格!哈哈哈哈!
作者: 妈我奶瓶呢    时间: 2005-7-16 19:20
<>数学自以为还能过的去了啊...........................</P><>可是英语是一潭四水...............</P><>没起色................</P>
作者: Ronaldinho    时间: 2005-7-16 23:30
<>自强不息</P><>厚德载物</P><>翻一下,呵呵,比较难~</P>
作者: 烟囱天    时间: 2005-7-17 00:03
<>哈哈   </P><>考研  想想简单</P><>看书真累啊</P><>我要哭了</P>
作者: millen    时间: 2005-7-17 19:49
<>自强不息:Exert and strive without stop</P><>嘿嘿,厚德载物是什么意思其实不是很清楚。应该这么翻吗?“Thick and virtuous enlarge your capacity”</P>
作者: millen    时间: 2005-7-17 19:50
我去看书了诶,加油加油!
作者: mxh8683    时间: 2005-7-17 22:32
MM加我哦,我大一时,数学分析,高等代数都能考很好,比你们的高等数学难很多哦
作者: millen    时间: 2005-7-18 19:53
呵呵,现在在考研吗?
作者: Ronaldinho    时间: 2005-7-18 23:49
<>数学该早点看才对,不然该去报班,我数学(数学2)都差不多完成第一轮了,嘎嘎</P>
作者: Ghost    时间: 2005-7-20 21:13
呵呵,楼上不错,强的哦!!!!
作者: millen    时间: 2005-7-21 23:14
嘿嘿,其实我有报班的闹,而且预计还有十三天就第一轮结束了。只是找个人一起去自习那~
作者: millen    时间: 2005-7-21 23:16
嘿嘿,偶很努力的!
作者: 随风入水    时间: 2005-7-22 10:38
呵呵呵,我刚考过研,今年九月研一,数学2考的还不错啊,115    就是多做题,不过要及时的分析自己没做对或不会的,一定要搞懂,这点很重要!!!报班就没有必要了,我报过,没什么用。人和人不同,自己把握。
作者: millen    时间: 2005-7-27 00:07
<B>以下是引用<I>随风入水</I>在2005-7-22 10:38:17的发言:</B>! x- ]4 P& ]5 K; o) j, i8 [. [- `
呵呵呵,我刚考过研,今年九月研一,数学2考的还不错啊,115    就是多做题,不过要及时的分析自己没做对或不会的,一定要搞懂,这点很重要!!!报班就没有必要了,我报过,没什么用。人和人不同,自己把握。
0 Z- E* L, B8 n6 y
& H; P0 [- p! @- p* k( b
& q  e+ E) y/ H
你考的是什么学校啊?
作者: xc    时间: 2005-7-28 11:19
工大 的  也考数学2   加我好么&gt;?107185544
作者: 哈哈笑    时间: 2005-7-28 13:45
<>我理工考管理或则计算机</P><>目前在下沙</P><>望指点英语</P>
作者: wei    时间: 2005-8-14 16:56
我也考研的 在家看了一个月政治,累了跑来学校玩玩``
作者: millen    时间: 2005-8-17 13:21
<>呵呵,楼上的现在在学校啊??</P><>政治看的怎么样了?</P>
作者: wei    时间: 2005-8-23 01:16
<>是啊` ` 粗粗地看了一遍了</P><>本来想来买本任之二的 。。可现在书店关门。。看不了了</P>
作者: WaltYj    时间: 2005-8-23 11:51
作者: wei    时间: 2005-8-23 11:59
政治英语早就出了的~~~
作者: WaltYj    时间: 2005-8-23 12:19
作者: 百晓讲新闻    时间: 2005-8-24 23:16
嘿嘿,给你留QQ消息了,好几个马甲在用。逛了这么久,原来是老乡,多多交流哈
作者: 东南飞    时间: 2005-9-2 13:57
<>很佩服你的英语哦!]</P><>我很想学</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-6 10:03
...政治这么早就看呢..到时候要忘光了
作者: millen    时间: 2005-9-6 12:16
<B>以下是引用<I>百晓讲新闻</I>在2005-8-24 23:16:02的发言:</B>
, C) y. L* ^5 K; i1 X9 Z嘿嘿,给你留QQ消息了,好几个马甲在用。逛了这么久,原来是老乡,多多交流哈
  H. r( K0 s1 [8 A7 R) x
* ?8 y; o- n4 ^( ?# \6 ]5 S% b
! J1 b9 q" \5 x4 L% p  o# q% A7 J

$ Q8 q/ [! R9 x; }% h+ l呵呵,是应该好好交流啊!!嘿嘿~
作者: 雨泉    时间: 2005-9-6 23:16
楼住,政治复习有没有一套啊,数学偶自认为还不错,大一时,数学分析,高等代数,概率统计都学的还好,就是觉得政治,英语不知道怎么下手?特别是政治,可以就加我啊Q:260986764(注:考研)
作者: millen    时间: 2005-9-9 11:31
呵呵,还是你加我吧???
作者: 百晓讲新闻    时间: 2005-9-11 15:48
猛一发现,millen的签名不见了~9 `, h( Y0 E4 v( ]

- U8 X7 ^2 s& B, ]' f: N
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-9-11 16:00
挖07年考研~可是实在不晓得数学该怎么复习~拿本文灯的复习指南发现有的题看啊看不懂~看的人要完了咋办
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-11 20:02
..英语。。英语
作者: millen    时间: 2005-9-12 13:23
呵呵,你什么时候看到我的签名的哇??嘿嘿~~~`
作者: WaltYj    时间: 2005-9-12 17:45
作者: yjsbxq    时间: 2005-9-13 23:22
每个人听到MM怎么都这么热情似火# J6 M2 \- _1 {% o& |- H/ f* k) z
妈的,老子今年数学考了120+还不是挂掉了,这年头数学没有用,还是英语重要
作者: yjsbxq    时间: 2005-9-13 23:37
以下是引用[I]涅磐小滴[/I]在2005-9-11 16:00:19的发言:[BR]挖07年考研~可是实在不晓得数学该怎么复习~拿本文灯的复习指南发现有的题看啊看不懂~看的人要完了咋办
- Y6 Z6 ]# L! [$ q& R
给你点复习建议吧,陈文灯的书以题型为纲,介意你去买本《数学复习全书》(国家行政出版社),再去网上下载李正元,李永乐的XDF FLASH,先过书本,把书后习题一道道做出来(为什么要做课后习题呢,有两点好处:一,你可能知识点忘了,还有一点是习题是针对本节所讲的内容,针对性强,而考研是讲究知识的综合性;二,考研很多结论用课后习题的证明题作为直接结论,所以这点非常重要。可以去图书馆借本高数五版的课后习题详解),结合双李的全书和新东方的FLASH,由于你07年考,06年7月1日之前把复习全书过四到五遍,里面的例题当题目拿来做,包你数学不下130,140以上再结合陈文灯书中的(高数部分,线代和概率灯哥的书不怎么样)题型套路,再自己归纳总结,一定要有自己的解题思路。
作者: 凝望    时间: 2005-9-22 22:42
偶高数挂过。。。
作者: 天马行空    时间: 2006-2-26 21:23
高数很难吗?
作者: yjsbxq    时间: 2006-3-13 10:41
MM今年考的怎么样呀
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-25 16:40
LZ 加油啊
作者: 和平    时间: 2006-3-26 09:30
我已经考了一次了9 B/ A6 h) d* w9 W
数学不是很强,就120分, B( i& E! Q7 y
可惜英语让我彻底挂了
作者: areschen    时间: 2006-4-3 19:02

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-5 10:32
不知道楼主考上没 早知道上学期跟你混英语挖 偶就差那么一分
作者: badcano    时间: 2006-4-19 13:02
我想找个一块学习的mm,最好是大三准备考研的
作者: millen    时间: 2006-4-28 16:32
我考上了。嘿嘿~: ^) U! G: O$ N/ t6 @, O
运气很好的说。。。
作者: 百晓讲新闻    时间: 2006-5-6 16:11
哎,都考上了,就我没有
' w: w) Z) f3 A, n% S+ k) u* V3 o哈哈哈哈哈
作者: millen    时间: 2006-5-6 16:21
你乱讲~~~
( G$ d. M0 c2 V3 y
7 H; R  i9 X9 M/ ]  L0 u骗人不好的!
作者: 红豆刨冰    时间: 2008-3-2 21:28
杭师的MM,急找数学强的,一起复习考研!联系13735891846
作者: 红豆刨冰    时间: 2008-3-2 21:34
对了,我是09年考的~
作者: xwfd1    时间: 2008-3-3 19:38
标题: 辛苦
大家辛苦了
作者: yuhpml    时间: 2008-3-8 14:32
标题: 学文考研
我们帮你节约的宝贵的时间!让您考研无忧!# r; x  r' \6 d* O5 |2 X- F# G
专业课资料:历年专业课考试真题及答案;专业课班笔记;课件、讲义、PPT;本科笔记及课后答案;本科期末试卷及答案;学科基础笔记;专业课复习全程录音;专业课复习全程视频及讲义;您要考的学校的专业课老师详细资料及发表论文;高分考研同学的复习笔记!(各个专业略有不同)
/ r; M' z4 C/ K/ N, Q2009考研专业课资料列表:                           专业的考研资料整理,让您考研无忧
+ f3 b# |) a- k, T4 Z1 W生物化学、分子考研资料9 E3 d6 y0 ~$ l# Y
计算机考研资料. F+ K' m8 Q- k& ?% B! w6 Y/ _9 F1 _% [
4 Z3 r' r: P+ w2 k+ \3 Q: l+ o& K; K
传播学考研资料
9 w+ G2 V$ j1 \8 l新闻学考研资料. {7 ^2 O9 I: f$ L$ T5 M# i

0 N; O. @7 I9 Z4 D4 E0 V电气学院考研资料/ V- w5 U, }3 c' l4 y
化工原理考研资料/ f' ^& N6 R" w1 z$ ~
3 F6 E: r+ i. A+ F% `* d9 L
管理学考研必备资料
1 ?* [( G# m# h: ~机械考研资料
8 n( N- u$ g6 C
5 U' A9 h1 `7 P9 O/ ^模拟与数字电子技术考研资料7 R, E; ~  }; a& |5 c
数学考研资料
7 W6 r  Y( d6 B, s& j% J) r& N/ ?" }/ Z) J+ ^0 E
国际贸易考研资料
3 L" p/ T) `, H经济学考研资料
  Z( i1 m' s( H; J7 H. ~: I2 t& g7 ^3 X: t( S2 X# a9 L  Y
材料科学基础考研资料
1 n+ u  [" B4 X' q% L& l1 D; \材料力学考研资料
5 y) r" H. ^% H, e, d" }. M/ T  N! t0 o  L& Z
信号系统与数字电路
2 T) A: ^1 D" n! u4 r信息与通信工程考研资料. D/ ^9 L4 @- B; Q6 o2 B0 k2 [1 Z, I* `/ k
. \5 f  a" B/ ^: L. E: F
法学及法律硕士考研资料0 S. ]" K. N; p, a7 h! B
心理学考研资料* X# [8 h+ E, s

6 @* r  z* d' V7 R0 \物理化学资料
+ z- f% G; j" G6 a# h更多其他专业课资料.!!!* B' X1 Z+ ]* h; n
% _' f- K  G  P( p' I! q
如果您报错了考研班,或者报的考研班不能让您满意。那您浪费的不单单是时间和金钱!而且同时失去了去参加其他优秀辅导班的机会!!!
  W0 H: l/ C' b$ _) c/ u公共课整理资料的超值套餐,让你花很小一份钱拿到近乎上万元的资料,并且都是各大研试机构的内部经典资料!!!
9 @8 o, Z' `. ~6 w/ ]报一个考研机构的复习班只能得到部分的珍贵资料,而我们拥有的是各大考研的经典内部复习资料,让您花一样钱就能买到多样珍贵材料。- t5 B* P0 _& n! u% V4 Q7 @% a
公共课春季班材料:" s( U* T' @3 g
英语:新东方英语基础班(阅读、翻译、完型、作文)视频及讲义;东风宫全程课程录音;海文金卡银卡两卡英语咨询报告;文都考研英语笔记及讲义;08全国著名考研班考前押题作文集锦;最新版三三速记;考研阅读理解技巧之全部绝招;作文闪光300佳句;朱泰祺解决英语基础问题;100句长难句。。。等经典热门资料(光盘内容1.5G)                          180元& X1 A: P/ X1 Z2 C( B
数学:陈文登视频拓展;高数视频李正元;数学复习指南;真题详解;海文金卡银卡两卡数学咨询报告;汪诚义高数强化讲义;费允杰09基础概率;09基础_线代视频;文都考研名师曹显兵讲义;蔡子华09考研高等数学典型题分析解集;数学公式手册及必背概念等资料!    160元( i3 c4 u. k8 S# w
报名参加春季班的同学可免费得到高分考研同学心得资料;每月定期还会以邮件等形式最新更新资料!更有机会获得免费暑期强化资料班及专业课全部资料哦!!!. r- g. H# C# q, t0 P$ ?6 R3 ?. H
联系方式:(600)13675854070  QQ175564536
5 c* `- P* I0 ~邮箱xuewenkaoyan@163.com                  下沙站
作者: 青青子矜    时间: 2008-3-11 21:24
呵呵,男的要不?8 E) A3 s: J9 v" q. i- {
其实男女搭配,学习不累
作者: 吉祥如意    时间: 2008-6-17 12:21
标题: 市场营销学
找考市场营销学MM,七月考。有意请QQ:710949256

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3