下沙论坛

标题: [转帖] 厉害的“伪小资” [打印本页]

作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-15 12:41
标题: [转帖] 厉害的“伪小资”
一群盗贼抢了一批珠宝,后来被一个人给独吞了。盗贼首领派人将这个人抓回来了,然后让手下的拷问珠宝的下落。
: f! r- h+ M6 N) b过了几天,首领问手下:丫招了没有?
/ k" B* U: P: I/ X- u1 G手下说:没有,丫嘴硬的很。
0 D. i* t+ }) p. z& `首领说:给丫看《还珠格格》了没有?
$ X) S, \6 k% Y% V- l% ?手下说:看了,连《流星花园》都给丫看了,丫也没招。  g2 O" M! s9 h: N" E6 A' F
首领说:那给丫看美女作家的文章了吗?
: e  C  {. u! I3 B2 V. \手下说:也看了,丫吐了,但是仍然没招。
4 J: o- _% w2 A9 {7 D$ y首领恼了:那给丫的看小资写的东西。
- s, t9 W8 y6 n# O( E7 G2 J/ n5 E手下说:大哥,也给丫看了,丫晕倒了三次,还是挺了过来。
# a' U1 ^# L+ r2 x+ `首领大怒:**,把那个伪小资的文章拿给丫看!
( w( b3 `' ~6 X. l2 N手下:大哥,这,这太狠了点吧?
! i  b: i# K% a: t) T首领:没办法,硬汉就得下猛药。: ]  Y1 U; W# q: [! S
过了一天,首领又问:怎么样,招了没?$ G1 O! r; y# K1 ~
手下说:丫咬舌自尽了。
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-15 12:42
沙发坐下~
作者: lawmhp    时间: 2005-7-15 12:47
呵呵      首领的招数好狠
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-15 12:49
不过看不是很懂呢,都是Y啊Y的
作者: lawmhp    时间: 2005-7-15 12:50
<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-15 12:49:02的发言:</B>
- \5 r8 @5 g: C! L8 u/ e! L1 Q不过看不是很懂呢,都是Y啊Y的
' R/ u& |: O9 ^3 |
2 o0 {  r# W: W! y. q
呵呵    丫好象是北方的叫法    有点蔑称的味道
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-15 12:55
哦,反正我看去满眼都是这个字了
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-15 13:04
我没看懂!!
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-15 13:06
<>哈哈</P><>和我一样的</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-15 13:06
谁来解释一下啊
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-15 13:07
叫黑色吧
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-15 13:07
恩,快出来,解释啊
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-15 13:08
没听见???
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-15 13:10
黑色~~~~出来啊~~~~~
作者: lawmhp    时间: 2005-7-15 13:33
<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-15 13:10:34的发言:</B>
9 z9 l9 j6 F' [6 b5 y黑色~~~~出来啊~~~~~
- s: H4 h! y3 `" t! t5 b8 z

% k0 i# G; H, YIQ..........................   咋解释,我一解释我不是更傻了挖..........................
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-15 15:27
为什么呀?
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-15 15:42
<>黑色是猪头.鉴定完毕!!!</P>
作者: 小藸藸1оo℅    时间: 2005-7-16 14:36
路过!!路过~~~
作者: 25554959    时间: 2005-7-16 19:18
作者: lawmhp    时间: 2005-7-16 20:41
<B>以下是引用<I>25554959</I>在2005-7-16 19:18:24的发言:</B>
( b7 j, u5 j2 @& j: A' {6 e7 D) s
" [( D* e5 O1 Y7 h9 w<>伪小资什么东西???</P>% o: {$ X; Y6 {& t  }, B1 j$ N
<>不懂</P>
- {+ w% j5 E7 l' I  X, t  I( ]

3 x$ F5 ]( K# d8 T* b+ o( B9 n9 {假装小资..............就象有的家伙装酷...........................
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-16 23:46
还比如有的家伙装老大
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-22 13:56
<>老大也能装?</P><>不怕被扁?</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-30 15:05
米人,偷偷水下
作者: len4090    时间: 2005-7-30 17:10
我晕!你们 学校人呢?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3