下沙论坛

标题: 再见 [打印本页]

作者: 书虫    时间: 2005-7-16 20:18
标题: 再见
再见了朋友们~$ [) Z  t& E- a; O. M
因为工作原因我以后上网很少了~
  N  i( ?, U, E% x. B不过在这里很感谢大家对我的支持~
  y$ w# `1 E0 y9 ?* L有不少朋友~$ E: g3 S. x! {0 G
哈哈草~密码~疯子~77~桃瓜~猪猪~月月~pp~心情~…………
& N" m! z1 v4 L% W/ c等等~所有关注杭师院的朋友~谢谢你们~!
作者: 守株待兔    时间: 2005-7-16 20:31
沙发,哈哈
作者: 苏门答腊    时间: 2005-7-16 21:33
以后有空还要来逛的哦!~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-16 23:55
水水
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-17 00:25
HOHO~~偶名字耶,顶顶~~虫子走好啊!!
作者: 牙牙0.0~    时间: 2005-7-17 09:20
<>西西。。还有提到偶呢。。。</P><>虽然不是很好听,但是还是感动的。。。</P><>我稀里哗啦的呢。。</P><>西西。。虫子走好啊。。</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-17 16:14
<>虫子好走哦</P><>我们会想你的呢!</P><>再会啊</P>
作者: 真希    时间: 2005-7-18 10:50
<>走好啊。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-7-18 13:37
真是太感动了,走了还记得我们......来亲一个...
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-20 19:06
呵呵
作者: 风里密码    时间: 2005-7-20 19:30
偶而来,却看见一个朋友一个朋友都走了,我现在自己也没什么空%
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-21 03:45
再见就是以后还会在见到!
作者: 猪光宝气    时间: 2005-7-21 03:48
<B>以下是引用<I>书虫</I>在2005-7-16 20:18:52的发言:</B>
" N7 }  x+ j* U再见了朋友们~  y' D% y0 l, `0 v, m! w
因为工作原因我以后上网很少了~' u. q: J* S4 r% w
不过在这里很感谢大家对我的支持~3 W$ J: o0 W8 Z( H$ r, b
有不少朋友~
/ a! C( E# Q+ `8 u哈哈草~密码~疯子~77~桃瓜~猪猪~月月~pp~心情~…………
: k4 j$ h3 s, r1 V1 Y等等~所有关注杭师院的朋友~谢谢你们~!
; G3 P/ k5 Z) m( |( o  E

, `5 k$ a! o1 v' R! s4 ^( F: T啊哦& W- Q, S/ ~0 e8 l( k1 S
虫子你就这么走拉
+ b3 Z* f2 t$ I6 I; W走了还要写我名字
, G( c9 c& O% v: E3 `真是害猪猪伤感了捏( h/ e0 o- c$ R
好好工作
& P( e/ N( N  Q1 h8 j; o3 e% U赚了大钱回来给我买好东东啊9 L1 |) i0 s# r

作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-21 16:38
<B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-7-20 19:30:28的发言:</B>
( X7 P; ], s% b9 n7 K0 d6 \6 o0 M1 I2 C偶而来,却看见一个朋友一个朋友都走了,我现在自己也没什么空%
2 n6 i; \( p  S. ], |8 T

) @2 t% W0 M* d大叔,好久没看到你了挨
作者: 牙牙0.0~    时间: 2005-7-23 09:51
是说是说..虫虫走了,我还以为伯伯也走了呢...没人水了..
作者: 书虫    时间: 2005-7-24 03:03
<>呵呵~~晚上终于忙里偷闲来逛逛~谢谢大家对我的支持啊~!!</P>
作者: 牙牙0.0~    时间: 2005-7-24 09:58
保护珍稀动物,人人有责!
作者: 书虫    时间: 2005-7-25 02:08
我晕哦疯子居然这么说
作者: 猪光宝气    时间: 2005-7-25 04:16
<B>以下是引用<I>书虫</I>在2005-7-24 3:03:44的发言:</B>
0 u5 j3 O& Z8 F9 ?3 Y6 U) i2 D  Y( z7 ?* t! P$ y, ~5 Z, U
<>呵呵~~晚上终于忙里偷闲来逛逛~谢谢大家对我的支持啊~!!</P>
! `. R, b5 e+ b
. i4 O% z$ ?  Z* o0 d% u! D2 c
稀客
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-25 13:13
<B>以下是引用<I>书虫</I>在2005-7-24 3:03:44的发言:</B>
1 X4 O' S" a( ^' x# E8 }1 R8 M+ ~* L
0 S- E) e  |7 U: Y4 |<>呵呵~~晚上终于忙里偷闲来逛逛~谢谢大家对我的支持啊~!!</P>
, ], F4 R( ~! J( b: c3 W
  h+ D) o- j( M
5 K) U0 Y5 d; _" H
热烈欢迎~
作者: 妖精七七    时间: 2005-7-25 13:29
没看出,你其实还是很空的.......
作者: 牙牙0.0~    时间: 2005-7-25 13:38
<B>以下是引用<I>书虫</I>在2005-7-25 2:08:53的发言:</B>
5 `4 p" q4 e8 n( ]我晕哦疯子居然这么说
- h: p* S6 ^' g$ P1 d- t
; C/ v6 E6 s2 H+ E* S8 m- ~' e
那还怎么说呢??郁闷,能被我叫成珍稀动物的至今好像只有你一只昆虫,已经很可以值得你骄傲了。; w6 P  X: r- C
真正的夜间珍稀动物!!!!- g# d5 l% t8 u/ l  }# Y) I

作者: 书虫    时间: 2005-8-2 15:23
<>郁闷中~</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-2 16:44
来了?
作者: 牙牙0.0~    时间: 2005-8-3 10:47
又闪了..真变蝴蝶了,飞那么快.
作者: 牙牙0.0~    时间: 2005-8-3 10:49
下次弄个网兜去

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3