下沙论坛

标题: [讨论]女孩子适合抽什么种类的烟.....? [打印本页]

作者: 蓝域@妍薇儿    时间: 2005-7-17 20:15
标题: [讨论]女孩子适合抽什么种类的烟.....?
同上.( D2 X3 l/ ~8 A* A3 r8 u
请帖烟的名字....
作者: 狡兔    时间: 2005-7-17 21:02
<>杭州湾,哈哈</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-17 21:14
<>不抽为好`~~~</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-17 22:12
<>520不错的</P><>样子很可爱</P><>味道是薄荷,还可以吧</P>
作者: 蓝域@妍薇儿    时间: 2005-7-17 22:25
<>520怎么没见着买的.</P><>在下沙没看见...</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-17 22:59
<>那我就不太清楚了</P><>520是我朋友送我的</P><>好象是杭州带回来的吧</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-17 23:36
老解百有许多  我朋友买过 买来的我也抽过
作者: snow192410    时间: 2005-7-17 23:36
<>ESSE</P><>韩国的 好象是薄荷味的,细细的,蛮好看</P><>我看好多女孩都抽这个!</P><>不过,为皮肤着想,不抽为好</P><>而且,女孩抽烟很不好看</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-17 23:39
<>好象是这个</P><>太淡了  我还见过抽555的  我都不敢</P>
作者: snow192410    时间: 2005-7-17 23:44
<>女孩抽的,还要怎么浓呀!</P><>我每次看朋友抽,都能闻到旱烟味!</P><>郁闷</P><>我哥哥抽希而顿时,也是旱烟味!</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-17 23:46
<>希而顿没见过   说了吸烟有害健康</P><>可我还是我行我素</P>
作者: snow192410    时间: 2005-7-17 23:57
<>小心!</P><>抽烟总是不好的</P><>而且有些男的抽烟的样子很难看</P><>破坏形象啊!</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-18 00:04
<>一般不在公共场所吸</P><>私人地或者熟人</P>
作者: snow192410    时间: 2005-7-18 00:09
<>呵呵</P><>在哪抽由你!</P><>不过,如果你抽烟的样子不好看,还是人少的地方比较好</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-18 00:12
<>我也怎么想</P><>不过朋友什么的没提过 说 你抽烟很难看知道不</P><>我可以戒  不过没有理由</P>
作者: snow192410    时间: 2005-7-18 00:18
<>反正还是要看人,有些男生身上的烟味很舒服,有些就让人难受到想吐,</P><>没办法的</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-18 00:21
<>主观的  </P><>一个人的看法只能代表一个人</P><>不能以偏概全</P>
作者: 蓝域@妍薇儿    时间: 2005-7-18 00:23
<>水果型的香烟比较好抽,</P><>而且烟合很漂亮....</P>
作者: snow192410    时间: 2005-7-18 00:24
<>随你怎么说好了</P><>反正我是这么想的</P><></P>
作者: snow192410    时间: 2005-7-18 00:26
<>你是抽烟还是抽烟盒啊?</P><>ESSE的盒子也好看!</P>
作者: 蓝域@妍薇儿    时间: 2005-7-18 00:27
<B>以下是引用<I>snow192410</I>在2005-7-18 0:18:07的发言:</B>. I- g. `- n; E# m; V4 ?
6 e/ U3 C; S$ z8 e% K' r
<>反正还是要看人,有些男生身上的烟味很舒服,有些就让人难受到想吐,</P>
2 A& m! `1 k3 |2 J. r" i" M<>没办法的</P>

\  z5 g. Q- Y( R: M9 o4 ~
2 g0 M0 W( V2 ~9 a0 R是这样的...
. J" @% v4 Z% s- n7 u$ s有些人身上的烟味让人觉得蛮舒服的.& X  h1 G9 B- v! u. H) R1 p" k3 Z* d
甚至有点喜欢那种淡淡的烟草味....
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-18 00:29
有粉红的  稍绿色的
作者: snow192410    时间: 2005-7-18 00:29
<>对的</P><>被你说中了!</P><>这样的...- f7 i% z" M# ]( T& G2 M
有些人身上的烟味让人觉得蛮舒服的.
. B; u/ @5 F+ A1 X& k; y甚至有点喜欢那种淡淡的烟草味....
/ A1 S( }; R9 Y</P>
作者: snow192410    时间: 2005-7-18 00:30
虫子,,怎么又扯到烟盒了?
作者: 蓝域@妍薇儿    时间: 2005-7-18 00:31
<>我不喜欢那种细细的烟,</P><>喜欢男孩那种形状的烟.</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-18 00:32
<B>以下是引用<I>snow192410</I>在2005-7-18 0:30:13的发言:</B>
+ N* M* e8 R, {$ s* y虫子,,怎么又扯到烟盒了?
  g6 A4 J7 V! D8 m
4 Q$ k8 Q% ~, d7 g, |; _
我只是配合你们罢了
作者: snow192410    时间: 2005-7-18 00:32
<>少来!配合什么呀,谁知道你说的是什么</P>
作者: 蓝域@妍薇儿    时间: 2005-7-18 00:33
<>准备明天再去买一盒烟....</P>
作者: snow192410    时间: 2005-7-18 00:35
<>蓝域@妍薇儿</P><>你想抽烟吗?别抽,对皮肤不好的,女孩皮肤很重要的</P><>反正我要对自己的皮肤负责</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-18 00:35
<>只要两类女士抽烟</P><>有思想的和堕落的</P>
作者: 蓝域@妍薇儿    时间: 2005-7-18 00:36
<>那我属于哪一类的???</P><>回去得好好想想了...</P>
作者: snow192410    时间: 2005-7-18 00:36
有时,烦到不能再烦的时候,也能抽烟,我有个女伴对我说.抽烟和喝醉一样消愁,不过比喝酒来得快
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-18 00:39
<>借酒消愁愁更愁  说的一点也没错</P><>我第一次抽烟 我要扶着扶手下楼梯</P>
作者: 蓝域@妍薇儿    时间: 2005-7-18 00:40
<>喝酒不喜欢...</P><>有点伤胃,因为我的胃不好.</P><>只好抽烟了......</P><>没人说话了,它可以作伴.</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-18 00:44
<>我不希望女孩子抽烟</P><>好象她们是觉得好玩  偶尔抽</P>
作者: snow192410    时间: 2005-7-18 00:45
<>为什么烦呢,说出来会好一点.自己装事情很难受的</P><>我试过,可性格受不了,还是说出来了</P><>老实说,女人要对自己好一点,不要折腾自己,划不来.</P>
作者: snow192410    时间: 2005-7-18 00:46
<>好多女孩是为了显摆!</P><>所以很做作,</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-18 00:48
<>因为我们都太任性 所以不可能在一起</P><>那么的耿耿与怀</P>
作者: 蓝域@妍薇儿    时间: 2005-7-18 00:50
<B>以下是引用<I>snow192410</I>在2005-7-18 0:45:52的发言:</B>0 o- I: U/ o7 f- {. B5 d
! l6 W) A7 M- `3 O7 r, k' L
<>为什么烦呢,说出来会好一点.自己装事情很难受的</P>
3 f; \8 G# w0 E. F6 r<>我试过,可性格受不了,还是说出来了</P>' A- s: o; X% h5 K0 ^  _1 \+ d
<>老实说,女人要对自己好一点,不要折腾自己,划不来.</P>

$ _7 l; G$ o; w& K' A0 ?! o+ H5 i4 k  ^! T2 j
很多人也这么说,女孩子要对自己好一点.
/ M  i. _% B, E' w# v2 G$ ?! T! }5 G不爱一个人的时候,一定要爱自己.
作者: snow192410    时间: 2005-7-18 00:50
<>虫子,说什么呢?这么无里头</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-18 00:53
曾经她对我说 我们都太任性 不适合在一起
作者: snow192410    时间: 2005-7-18 00:54
<>对!不爱一个人的时候,一定要爱自己</P><>要用最好的状态迎接单身的日子</P><>其实,女孩为了男的折磨自己是最不值的</P>
作者: 蓝域@妍薇儿    时间: 2005-7-18 00:55
<>因为年轻,所以任性.</P><>所以失去,就想后来的一句歌词....</P><>如果当时我们能不那么....现在也不那么遗憾.,</P>
作者: snow192410    时间: 2005-7-18 00:56
<>借口吧,如果真的爱对方,会包容的</P><>哈哈,好在我遇到的都是不任性的,都挺能包容我的</P><>不过,发现还是一个人好,省事呀!</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-18 00:58
<>或许她觉得这样是幸福的</P><>她只要比我幸福就行  才对得起自己这样的残酷  要不用抱歉来弥补 至少我能成全你的追逐</P>
作者: 蓝域@妍薇儿    时间: 2005-7-18 00:58
<>是的,一个人好,自由..</P><>喜欢做什么就做什么....</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-18 01:01
<>对 一个人自由</P><>想这样就这样</P>
作者: snow192410    时间: 2005-7-18 01:01
<></P>
作者: 蓝域@妍薇儿    时间: 2005-7-18 01:03
<>自由的日子里,还是会寂寞,</P><>所以喜欢香烟.....人不会是完美...</P><>生活也一样,不会尽如人意,</P><>放掉一些,也得到一些...</P><>得到一些,也失去一些...</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-18 01:04
<>看来我们都在享受单身的乐趣</P><>或许我不应该用享受这个词</P>
作者: snow192410    时间: 2005-7-18 01:06
<>用也没错</P><>不过,是有空虚的!那时,就要用"忍受"</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-18 01:08
<>大多人都会有婚姻</P><>希望不是失败的婚姻</P>
作者: 蓝域@妍薇儿    时间: 2005-7-18 01:10
<>婚姻,感觉离我好遥远..</P><>曾经看过一篇文章是:婚姻给了我什么?</P><>我觉得也许结婚是件好事,</P><>也许不是件好事...</P><>主要是看围城里面的人是什么样的心态...</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-18 01:13
《围城》中有一句诠释婚姻很经典的话
作者: 蓝域@妍薇儿    时间: 2005-7-18 01:13
里面的人想出来,外面的人想进去.
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-18 01:16
<B>以下是引用<I>蓝域@妍薇儿</I>在2005-7-18 1:13:48的发言:</B>3 ~% O6 z+ A  F% ~6 ^! w9 ~; q" E
里面的人想出来,外面的人想进去.
5 M  ^8 r- c7 J7 B  V+ T

- b# t3 R' ~" q2 G我说的是诠释婚姻的
作者: 蓝域@妍薇儿    时间: 2005-7-18 01:18
<>虫子说说吧.</P><>我忘记了.</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-18 01:21
<>不太雅“没有爱情的婚姻 只有生殖的冲动”</P>
作者: 蓝域@妍薇儿    时间: 2005-7-18 01:36
比较的原始.....呵...
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-18 01:39
爱情真的属于少数人
作者: 蓝域@妍薇儿    时间: 2005-7-18 01:44
<>以前的话我会否定你的说法的.</P><>不过现在我会只会肯定它.</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-18 01:51
被折腾了 就知道了; y- y- H5 U8 q" o
真正的爱情是那么的奢侈
# j4 l9 V0 @8 O( F9 Z# o( w

" U5 S7 \( t; V3 T1 g/ [+ B
作者: 蓝域@妍薇儿    时间: 2005-7-18 02:42
<>现在只想平静的一个人过.</P><>虽然有时候寂寞.</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-18 03:57
个有好处
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-18 10:56
<>最开始讲烟</P><>现在已经变味了</P>
作者: 戏年    时间: 2005-7-18 15:06
<>有话说就好</P><>管它有没有变味儿</P>
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-18 17:53
  同上```嘿嘿
作者: 虫儿飞    时间: 2005-7-18 20:53
一切都为图快乐
作者: 戏年    时间: 2005-7-18 21:03
<>快乐至上</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-18 22:02
但说的这些好象有些悲伤啊
作者: 蓝域@妍薇儿    时间: 2005-7-19 16:44
<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-7-18 10:56:44的发言:</B>
% h) C, ^8 M+ z7 r# m5 ]" M8 I
3 L% A+ L5 o& N<>最开始讲烟</P>% f) v. K7 U4 N/ {& N' D
<>现在已经变味了</P>

) O' r+ W2 Y4 H) ?+ h
5 ?- B4 z; ~+ w* |1 }  @$ k1 A只要你喜欢讲,讲什么都行...! ?/ l3 w% u1 Q* L+ ~: O
呵...........
作者: 蓝域@妍薇儿    时间: 2005-7-19 18:41
<>今天买了一包520来抽..</P>
作者: 戏年    时间: 2005-7-19 19:26
<B>以下是引用<I>蓝域@妍薇儿</I>在2005-7-19 18:41:42的发言:</B>
. [# Y9 s$ M/ y& B
4 w2 ]- E* S, \7 Y" o<>今天买了一包520来抽..</P>

0 x& i. U- c3 u$ S
3 e' J1 p/ ]9 W3 B/ Z2 |难道你也是个“烟鬼”?
作者: 蓝域@妍薇儿    时间: 2005-7-19 20:03
<>不是鬼......</P><>我还没倒鬼那个级别,</P><>只是偶尔,,心烦的时候就会.</P>
作者: 戏年    时间: 2005-7-19 21:09
抽了会舒服点的?
作者: 至少还有你    时间: 2005-7-20 11:59
1 _6 r# u+ T0 U& g
不喜歡她會抽煙~~~& R" u+ {4 a" [+ W, W
幸好她不會抽煙~~~
5 [4 ~( |. M+ a) T# Z若她會抽煙~~~4 T  a; [: B7 D8 K+ n) C, S
那我就好好的抽抽她~~~
2 I# \! P- ]. f* {
1 G1 ^  g/ q" Q & h1 T. A) X- }3 H

作者: sunplow    时间: 2005-8-14 00:16
雪茄
作者: 抗战二十年    时间: 2005-8-14 00:23
520不错的!
作者: slp0368    时间: 2005-8-15 10:17
K粉不错,女的吸拉会兴奋,让你&lt;&lt;&lt;&lt;
作者: 恩恩    时间: 2005-8-15 11:35
抽烟有害健康 我们要杜绝
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 11:41
是的,但有时候也是好东西
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-15 13:55
女孩子还是不抽好.................
作者: 石头stone    时间: 2005-8-16 15:29
女孩子最好不要抽烟
作者: u-com0    时间: 2005-8-16 17:21
520 在传媒边上那排小店应该有吧?
作者: 恩恩    时间: 2005-8-16 20:11
落过

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3