下沙论坛

标题: 嘿嘿.我又来了.计量校花大讨论....... [打印本页]

作者: 小宝宝    时间: 2005-7-18 08:19
标题: 嘿嘿.我又来了.计量校花大讨论.......
我想知道现在计量的美女是谁呢.大家留言下,让兄弟我可以观摩观摩.毕竟也是孤家寡人嘛.$ ]* K9 Z8 S! D9 p9 J' q0 [; t
美女就要我们"色男"来评价的.不然怎么体现美女的价值呢.
8 u% F3 Q! k- ?- n" j4 _) S9 f各位看众,色男跟色狼的定义是不一样的.这个世界需要色男来点缀
作者: 粗糙的馒头    时间: 2005-7-19 01:04
<>恩```是这样的```你很直白```我很欣赏你```</P><>美女的价值在于让多多的男人发现你的美丽```</P><>资源的合理利用```满足我们的眼球```</P>
作者: wuwvf    时间: 2005-7-19 12:20
<>真的无聊!</P>
作者: 小宝宝    时间: 2005-7-19 17:12
<>嘎嘎,楼上的兄弟,眼红啊.</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-21 02:17
<>校花啊!</P><>那能那么容易就看到呢!</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-21 04:50
不知道,!
作者: sk123    时间: 2005-7-21 12:19
<>是新生还没进来</P><>猜测中。。。。。。。。。。</P><>期待中。。。。。。。。。。</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 02:21
<>有看到很多的花花草草就没有看到</P><>传说的~~~</P>
作者: flycao    时间: 2005-7-25 08:40
标题: 偶是新来的
校园都没见过,怎么见校花捏~~~~~
作者: 炮灰    时间: 2005-7-27 22:04
天涯何处无芳草
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-28 03:02
表知道
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-28 03:23
知道了,和我说声哦,偶稀饭美女!
作者: 炮灰    时间: 2005-7-28 08:13
嗨,是美还是女拉出来溜溜

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3