下沙论坛

标题: [分享]笑话杂记 [打印本页]

作者: 黑色小甲甲    时间: 2005-7-19 01:40
标题: [分享]笑话杂记
一个初中生的英语笔记:爸死(bus )、爷死(yes)、哥死(girls)、妹死(Miss)、死光了 (school)。 , U! b0 i2 n. t1 q- ^- z

3 E9 g& Q6 R  D+ s2 u上高中的时候,英语老师英文水平颇高,无奈汉语不佳。某日上课,老师讲解"独立结构",举一经典例句:"Our teacher comes into the classroom, book under arm." 然后翻译成中文:"老师进了教室,胯下夹 着一本书。"顿时课堂上狂笑不已。
$ V+ \! {- N! O: w4 N; z/ y6 J; w; i" c$ r; u/ r; J5 v
上初中时,英文老师讲到英文字词的词根:Landlord地主,是由land土地,lord主人,两部分组成的-- "土地"+"主人" 就是"地主"接着,老师又向大家提问:motherland是什么意思?"地主婆!"大家异口同声回答。
9 V- Y& p3 t4 U/ A' d. Z) W9 R( E* e* |
狂笑加强版 ' ^, y! V$ Z# N" l9 Y/ A9 ]7 q
70年代学校里学英文,第一课是:Long Live Chairman Mao. 我等愚笨之辈第一次接触英文,背诵不 出,于是在英文下面加注,曰:狼来了牵着猫。 ) G3 y5 P" _: E0 T1 I9 }

( B2 x. {% c' y9 y6 k3 x. v" Q某男约某女晚上看电影,约定会面地点后,该男道:I no see you I no go, you no see me you no go, no see no go. , {( b9 {3 Y2 r% M. j$ V5 V
中文翻译为:我见不到你我不走, 你见不到我你别走, 不见不散!!!!
/ F+ r9 S- V* @; y8 j
5 Q4 Y' k# v) ]
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-19 01:42
哈哈哈~~
作者: 小藸藸1оo℅    时间: 2005-7-19 12:15
<>搞笑!!!1</P>
作者: len4090    时间: 2005-7-19 12:18
嘎嘎
作者: Mcgrady    时间: 2005-7-19 13:13
哈哈  呵呵 西西 嘿嘿
作者: 黑色小甲甲    时间: 2005-7-19 15:33
<B>以下是引用<I>len4090</I>在2005-7-19 12:18:52的发言:</B>
0 A0 v+ \3 U% R嘎嘎

7 Z. m; m& Y$ P" J$ W4 P1 B1 t0 [/ @7 z5 H7 a) W9 j) \
呵呵    我是平阳的      我 是lawmhp啊   
7 U6 A9 @  e: q5 h) c' }

7 n, V8 Z  x% G7 b' d. D
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-20 00:56
谁不知道是你啊
作者: shaofang    时间: 2005-7-20 18:26
呵呵,搞笑~
作者: lawmhp    时间: 2005-7-21 14:38
轻松一下
作者: nancy    时间: 2005-7-24 17:32

作者: 傻Dē好幸福★    时间: 2005-7-24 19:28
忽忽~~~
作者: nancy    时间: 2005-7-31 09:54

作者: 柠天欣    时间: 2005-8-3 11:54
哈哈
作者: 无风我自扬    时间: 2005-8-3 12:41
作者: lawmhp    时间: 2005-8-3 16:50
<>此楼以上皆水,我都欢迎.</P><>不过我还是提倡大家要有节水意识......</P><>你说对不?</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3