下沙论坛

标题: 懂电脑的都近来帮帮忙吧要疯掉了急急急!!!! [打印本页]

作者: 疯le    时间: 2005-7-19 21:17
标题: 懂电脑的都近来帮帮忙吧要疯掉了急急急!!!!
[求助]懂电脑的都来帮帮忙啊要疯掉了!!!!! Z+ K6 W5 }4 H$ [) ]1 M% a$ ?, g
为什么好端端的电脑桌面一下字什么都倒过来了呢
/ Y( R+ f+ v# e7 z; x4 ?字也是道的  就象倒着看电视一样
) O0 G! ^, ^, P4 K  M3 G. ?" L因为死机所以重起以下后就成这样了
2 S% W' Y" w/ o1 b5 q; L. L. J搞了一下五了  有办法的XDJM帮帮忙吧急急急!!!!!!/ z+ w. b9 f$ }5 U  ^
被转了180度
作者: 54bt    时间: 2005-7-19 23:17
哈哈虽然我帮不上忙,但是我鼓励你!建议:  如果是手提就送修,加油拉
作者: 疯le    时间: 2005-7-20 11:03
不是手提呢???
作者: 小提    时间: 2005-7-20 12:37
挖塞,这么先进的技术 。。
作者: 疯le    时间: 2005-7-20 12:39
<>楼上的什么意思啊</P><>可以帮帮忙吗???????</P><>谢谢谢谢谢谢!!!</P>
作者: 小提    时间: 2005-7-20 12:40
<B>以下是引用<I>疯le</I>在2005-7-20 12:39:07的发言:</B>+ [; n9 e8 V1 P9 W  s1 X6 y) I, ?

: Z+ t  Y! \4 |9 P0 e9 S# P<>楼上的什么意思啊</P>
; L! @2 y/ J) F* Z* J; O<>可以帮帮忙吗???????</P>3 d4 X, O  i3 H: x, x4 p; W/ R/ y
<>谢谢谢谢谢谢!!!</P>

2 k" a6 [4 m( m" I3 f4 r8 ^+ l( ?( H2 D

6 T; ?% _6 w( U0 E3 X- L- X不懂这个,你到这个群里4231381 去问问看。
作者: 疯le    时间: 2005-7-20 12:50
哦  谢谢小提!!!
作者: 小提    时间: 2005-7-20 13:01
你是不是杭电的? 这个群是 红色家园论坛 群
作者: 疯le    时间: 2005-7-20 13:48
我是财经的  那个群我发了没反映啊!!!
作者: 疯le    时间: 2005-7-20 15:37
他们不加我啊。。。。。。。。
作者: 迷失古堡    时间: 2005-7-20 22:45
<>个人认为是什么设置.......</P><>不过为何不去修下那?</P><>那样比较专业滴那</P><>对不?</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-21 01:47
<>原来这里也有啊!</P><>汗!</P>
作者: brilliantboy    时间: 2005-7-23 08:13
再杭市我回了
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 02:11
<>再次路过!</P>
作者: 下沙大学生    时间: 2005-7-26 19:53
<>偶曾经也碰到过。。</P><>那时候会弄了的。。</P><>不知道现在楼主弄好了没。。嘿嘿。</P><>好久的事了。。哈。。</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-28 02:14
<>老帖了嘛!</P><>呵呵</P>
作者: 疯le    时间: 2005-7-31 00:57
弄好拉哈  谢谢拉

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3