下沙论坛

标题: 懂电脑的都近来帮帮忙吧要疯掉了急急急!!!! [打印本页]

作者: 疯le    时间: 2005-7-19 21:22
标题: 懂电脑的都近来帮帮忙吧要疯掉了急急急!!!!
[求助]懂电脑的都来帮帮忙啊要疯掉了!!!!6 V! f3 H$ J$ G; I# ]
为什么好端端的电脑桌面一下字什么都倒过来了呢# Q9 x0 @  |- L' f* c/ |
字也是道的  就象倒着看电视一样0 C/ U/ o4 p6 @6 t5 F* W
因为死机所以重起以下后就成这样了
* z3 {% I( C' L4 z: C6 y搞了一下五了  有办法的XDJM帮帮忙吧急急急!!!!!!5 \- e1 _& ~2 u4 @4 Q
被转了180度啊
作者: 疯le    时间: 2005-7-20 11:20

作者: 三池瞬    时间: 2005-7-20 13:20
<>楼主可以讲的更详细点吗??</P><>大不了重装啦</P>
作者: 疯le    时间: 2005-7-20 13:54
<>重装??什么东西重装啊??</P><>怎么装啊??</P><>再说我也不懂啊</P><>就是显示倒显  被转了180度  旧象电视屏幕倒着看!!!</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-20 14:08
<>唉,怎么这边也有呢?</P><>无奈啊!</P>
作者: 疯le    时间: 2005-7-20 16:08
<>每办法拉</P><>我急呀  能发就多发了呀 高手出现的机会就大了呀</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-20 17:25
呵呵,好方法!
作者: 疯le    时间: 2005-7-20 17:32
<>苏打</P><>你也到处逛哇啊!!</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-21 01:32
<>呵呵</P><>那时当然的啦!</P>
作者: 刹那公子    时间: 2005-7-21 07:36
我朋友也有这种情况  系统还原就可以了
作者: 酷酷鸭    时间: 2005-7-21 15:21
实在不行找我吧  帮你重装下系统 下沙的 52989302加的时候说明下
作者: redfish    时间: 2005-7-21 21:18
<B>以下是引用<I>疯le</I>在2005-7-19 21:22:19的发言:</B>
; u3 P6 P  k3 F& E2 m/ }  M: W  ?[求助]懂电脑的都来帮帮忙啊要疯掉了!!!!8 v" l) s* q2 u1 x4 H; N
为什么好端端的电脑桌面一下字什么都倒过来了呢5 H( j9 A- j6 i  ^6 B( I
字也是道的  就象倒着看电视一样' T2 `0 O0 {5 A1 Q6 Q4 A1 D
因为死机所以重起以下后就成这样了
1 o/ m3 M+ @2 j$ f, a9 S1 Y搞了一下五了  有办法的XDJM帮帮忙吧急急急!!!!!!2 n# a& @- F2 i& j
被转了180度啊
; `! d0 Y" a4 O0 F+ [1 E0 E* F
<><
- a3 H5 i; X6 E, {6 m  b, s8 K6 x! V6 _9 D( B, |1 o. U* F

5 ~* Y1 u& z4 W; _看来计信学院的人很少阿~~
' T4 s! S4 k) ~% B/ s. I* y( X你只要到控制面板的显示卡设置那儿设置一下就可以了!!有旋转屏幕180度的选项的4 t& A6 E+ H" v2 X# I* \! i
估计有朋友恶作剧的后果
作者: J-SHEN    时间: 2005-7-23 22:57
<>有人说了就不用我了</P><>哈^</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-24 01:31
<>呵呵</P><>问题现在应该解决好了</P><>我来水一下!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3