下沙论坛

标题: 蛤蟆究竟是男是女?----21:00经过蛤蟆统计票数----定性为男 [打印本页]

作者: 大风起→冷    时间: 2005-7-23 11:06
标题: 蛤蟆究竟是男是女?----21:00经过蛤蟆统计票数----定性为男
想了很久
5 Y! h( R9 M4 j% c+ I7 ~% Q我想在看到你之前我活的很明白- d" e; l0 h8 i3 w( i+ _. ^
看到你之后活的很混沌, m& [' N) T" z: |
我长时间的感慨:这是一个性别不分的年代~
( Z$ a2 B- K8 i" R, [8 n现在见一陌生人问的第一句话是:你是男是女?( d, N: r2 I& W, a; J5 ~5 Z5 n8 N- D
困惑良久
5 |- O% Q1 }# J" l2 F, E0 s3 ]我真的想真诚的握住蛤蟆的手,深情的问一句:
' s. ?2 l; s% {你究竟是男是女????$ c, v! g) t* f; R& H! @  N7 M
相信这是N个人的心声(N大于等于100)
' h9 Z# k/ x) L& }- G不要因此让偶对生活失去信心
" o4 C6 @2 [% _这是个严肃的话题,等蛤蟆回答~~~~~~
6 |' P7 O( w! C4 k期待中~~~~~~~
1 k( M& X2 u3 H: L- U: N+ o" h$ M' [' ~4 J
8 u1 Z! ?; Q& s9 }4 v; U7 f7 A" D7 b8 S1 [1 F" W3 G% w7 C
- I$ W7 C( V" |8 H
. v( g1 z3 u$ r8 ?2 G

作者: 1218    时间: 2005-7-23 11:11
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-23 12:45
<>百分百..如假包换的男人..............................................</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-23 12:58
男人。。。
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-23 12:58
不排除其他可能
作者: 看流星的猫    时间: 2005-7-23 13:11
<>女人 狂顶女人 蛤蟆肯定是女人 百分百女人 米有第2种可能 就是女人 如有不符 纯属巧合</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-23 13:28
<>哈哈。。口怜的蛤蟆大拧~~~`</P><>挖地一顿饭~~~~~`哦也~~~~~~~~</P>
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-23 13:55
<B>以下是引用<I>看流星的猫</I>在2005-7-23 13:11:05的发言:</B>
4 E1 ?' R) K3 B, |8 }5 i; Y
  z7 n3 U; i) g) m2 [( n3 V, {<>女人 狂顶女人 蛤蟆肯定是女人 百分百女人 米有第2种可能 就是女人 如有不符 纯属巧合</P>

5 R& Z5 _/ U- k6 @) a# F1 u9 Q
* V% \5 V7 r- Z; }" g" @5 t; [( R) g1 E7 X( p

0 d/ y) h! h2 d$ b巨汗....他要是女人...那我就是男人了....
作者: 回家的感觉    时间: 2005-7-23 14:02
男人了
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-23 14:05
可能是女的。
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-23 14:37
<>哎  我为传媒BBS献身了</P><>.....................</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-23 15:06
啊哈哈。早知道我当初也不自曝了。。。。。。。。= =
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-23 15:16
<>楼上的走自己的路</P><>让自己后悔去吧</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-23 15:23
8后悔~~~~~`某些拧到现在还米搞清挖性别类~``啊哈哈
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-23 15:50
<>嘿嘿~~~~
* M5 e9 \" _/ _0 Z8 y牛牛有空一起吃牛牛肉</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-23 18:04
恩恩..好地挖...8古蛤蟆来做~~~~~`嘿嘿
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-23 19:26
蛤蟆的头像PL的。
作者: 大风起→冷    时间: 2005-7-23 20:07
<>在晕~~~~~~~``</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-23 23:09
<>那是  </P><>我的作品 </P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-23 23:10
啊哈。.....某些拧打赌输了..
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-23 23:16
<>WHO输了???</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-23 23:20
<>恩恩~~~~`正义总素掌握在少数人手中.........</P><>蛤蟆大拧说谁输了捏..........啊哈哈...............</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-23 23:59
<>明白了`</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-24 02:47
<>哎..............有啥好讨论的</P><>出来搓一顿不就知道了</P><>真是的要走捷径</P>
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-7-24 09:06
请大家到www.seaq.cn/2008 奥运签名活动
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-24 09:14
蛤蟆是男的可能性比较大。
作者: 乐乐龙    时间: 2005-7-24 10:54
是男的以后就叫他“欧阳疯”,哈哈
作者: 犀。    时间: 2005-7-24 12:46
<>啊哈。。笑死哒。。。。。</P><>希望某拧还记得输了要干吗哦~~~~~~~~~`</P>
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-7-24 12:57
大概生理上是男的,心理上是女的吧
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-24 12:59
这样啊.........求证中
作者: 犀。    时间: 2005-7-24 13:02
啊哈 。。。挖搬条小凳子坐这里看好戏
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-24 13:17
<>,,,NND</P><>我烧牛牛肉吃去</P>
作者: Gemini-blue    时间: 2005-7-24 13:23
是人就肯定对了~~~
作者: 犀。    时间: 2005-7-24 13:53
<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-7-24 13:17:25的发言:</B>  e3 c( W" {% w1 I, `
7 D/ N# o# E0 _2 J. E
<>,,,NND</P>7 x2 }& ~$ W7 b$ A; \/ k( n8 h9 M# ^
<>我烧牛牛肉吃去</P>
" E& ^" ^) {7 e& [6 W
( j0 T0 |, T; S) |2 ~5 k
! K3 E% y! R6 H# X* O2 w# e

5 ?3 g+ Z+ o; B7 M记得给俺留点。。。。
/ {3 X. o1 a+ t1 j0 r/ J' I
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-24 14:12
怎么扯到牛肉上了?
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-24 14:52
<>乾坤大挪移.....................................</P><>转移话题大法</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-24 14:54
。。。。。。挖要扭转乾坤。。。把话题转回来。。。。。
作者: mikegrace    时间: 2005-7-24 14:57
<>偶喜欢他的头像~~</P><>不过他真的是男的吧</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-24 17:16
是男的,肯定是,男扮女状
作者: nancy    时间: 2005-7-24 17:43
到底男的还是女的啊
作者: phoenix。    时间: 2005-7-24 18:55
男的。。實打實地。。。
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-24 21:01
是爹。就是男爹。
作者: 随风飘远    时间: 2005-7-24 21:07
<>我一直以为她是女生</P><>难道??这个</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-24 21:13
<>呵呵 结果慢慢清晰了</P><>明朗了</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-25 07:08
你看自己都承认了 。
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-25 09:27
<>我终究是个男人啊....................</P><>..............TMD  真作孽啊</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-25 13:48
你自己扮女人,怪不的别人。
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-7-25 13:49
婚始膜王开学请客啊
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-25 14:17
期待,知道不请的后果吗?
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-25 17:25
<>呵呵 好 一定请</P><>吃日本料理</P>
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-7-25 17:31
<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-7-25 17:25:42的发言:</B>

, @& D; Z" G. u) U- Y2 _2 e4 P" [& `* |8 t7 Y/ I* I' c
哈哈,不错不错,这个人厚道
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-25 17:52
<>150PER</P><>除了吃馒鱼饭团</P><>其他的都吃生的.........</P>
作者: 以粪为名    时间: 2005-7-27 15:51
<>看ID是女的</P>
作者: wuguanwei19    时间: 2005-7-27 16:25
<>哈哈。这里人还真多</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-27 17:27
多是好事情呢 ~~~
作者: 匆匆    时间: 2005-7-27 18:31
<>大家别忘了,现在医学那么发达。还有第三种可能。。。。中性!</P>
作者: 以粪为名    时间: 2005-7-27 18:37
<>......妖人</P><>还是人妖</P>
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-27 20:36
蛤蟆亲爱的....表用两个身份跑来跑去....累不累啊.....
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-27 22:17
<>楼上的小妞</P><>8要乱说</P><>我好不容易才归隐的</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-28 03:08
hehe  我路过的
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-28 15:20
我也路过看看~~~~
作者: 犀。    时间: 2005-7-28 16:49
挖投了正义的一票....= =
作者: CCOLA    时间: 2005-7-28 17:01
[U]<B> <>嘿嘿,是女生把~~~~</P></B>[/U]
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-28 18:30
难道我投的是邪恶的一票?
作者: 犀。    时间: 2005-7-28 18:32
<>看见这话笑出来了...= =</P><>被妈妈称做有毛病。.对着电脑笑.= =...........</P><>蛤蟆大拧..你投地的确素邪恶的一票.........</P>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-28 18:33
我投的是无知的一票。。
作者: 犀。    时间: 2005-7-28 18:33
挖投地素真理......
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-28 18:36
<>...........我才是事实.........</P><>请大家支持我....</P><>S: 说完就笑死..</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-28 18:40
<>哈哈...不笑不笑..</P><>再笑出声真要被妈妈说了......</P><>忍不住........</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-28 18:47
<>.....大家安静了.....</P><>俺订于21:00 统计选票</P><>给蛤蟆定性...</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-28 18:48
<>呃..挖要开出所有马甲来投票....</P><>不能让事实弯曲</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-28 18:59
<>挖哈哈  你有马甲</P><>难道我没有马甲吗?</P><>搞笑</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-28 19:01
呃。。。。。。。。那瓦静观其变。。。。
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-28 19:10
估计大局已定
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-28 19:12
<>我问个问题(PS:不要打我)</P><>马甲是虾米东东...?</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-28 19:13
。。。。马甲就素你其他论坛ID
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-28 19:19
..................又见猪头
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-28 19:19
哦....DD真聪明
作者: 犀。    时间: 2005-7-28 19:23
。。。。。。。。素你GG
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-28 19:26
..............楼上的都跑题了
作者: 犀。    时间: 2005-7-28 19:26
呃。。。性质一样
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-28 19:31
<>我希望所有的潜水员+水鬼都能变成生鱼片</P><>掉到芥末和酱油上</P><>给俺吃</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-28 19:32
这样会很难吃地。。。。要注重质量挖
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-28 19:45
<>你这样的肯定要烤下</P><>消毒</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-28 19:49
。。。。。。。。。这么说偶。= =
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-28 21:43
<>那不烤了</P><>直接吃</P><>牛牛来 ...乖......把芥末和酱油涂满身子</P><>然后躺到盘子里面去</P>
作者: uha    时间: 2005-7-29 08:32
当然素女生 ...
作者: 犀。    时间: 2005-7-29 11:39
<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-7-28 21:43:40的发言:</B>
( t1 h5 w& p, b$ r8 ~7 N. W
$ W. S) y6 z' ?: }: v  n. P<>那不烤了</P>
6 K( c+ W" @& Y: r4 p/ A& M' o<>直接吃</P>
& v- J- h( F# @6 G<>牛牛来 ...乖......把芥末和酱油涂满身子</P>
# Q- }2 t( |! r1 }5 D<>然后躺到盘子里面去</P>

1 @/ x5 S; `1 a7 P
+ I( ]6 p0 ]+ e4 @) o9 W! H
% \7 o5 T6 i7 ~! q) ^.........这样子黏糊糊地会很难受.= =4 a9 d) O3 F: ^5 U: ?

作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-29 18:36
<>完全跑题。。。</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-29 18:59
群众的眼睛.....果然都瞎了....= =
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-29 19:06
我不素群众,我是业内人士
作者: 犀。    时间: 2005-7-29 19:22
。。。。。。就素你所谓的业内人士在这里误倒群众
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-30 01:05
<>挖哈哈</P><>我又出现了</P><>挖哈哈</P><>我又消失了</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-30 12:17
蛤蟆昨天好晚才上。。。。
作者: benxiong414    时间: 2005-7-30 13:37
作者: 大风起→冷    时间: 2005-7-31 20:56
<>整了半天我更郁闷了</P><>到底世界上有几种性别??</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-7-31 21:54
<>你的那种+相反滴那种</P>
作者: 帅    时间: 2005-7-31 22:00
<>96楼 </P><>你的智商????? </P><>有问题</P>
作者: 大风起→冷    时间: 2005-7-31 22:07
<>整什么啊?</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-7-31 22:08
什么跟什么啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3