下沙论坛

标题: 再等1个月就来警院报道啦,混个眼熟先 [打印本页]

作者: 新闻联播    时间: 2005-7-24 18:05
标题: 再等1个月就来警院报道啦,混个眼熟先
我和我女朋友,都已经被警院录取啦) F4 ~. r& _9 f- Q4 n9 c5 f
/ L( K+ Q$ B! v& z- h; O

作者: 胶带纸    时间: 2005-7-24 19:33
女朋友是美女A,危机感~~
作者: 无风我自扬    时间: 2005-7-24 21:37
作者: 新闻联播    时间: 2005-7-24 23:51
<>谢谢啦~</P><>等着开学啦。。。军训不晓得会不会太苦。。。</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-25 03:50
挖啊,两个都一起考进来啊,厉害厉害!!支持!!虽然我也不是这个学校的!
作者: lawmhp    时间: 2005-7-25 09:59
<>看不到眼睛  就不知道是不是美女</P>
作者: 新闻联播    时间: 2005-7-25 10:55
<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-25 9:59:19的发言:</B>
/ l; n6 s  ~  |. `( O6 ^+ Q) o; g, }4 ?/ M
<>看不到眼睛  就不知道是不是美女</P>

+ B) h+ ?* \2 S1 P9 [! h% N  s7 V( ^$ M1 {

3 N  K: ^7 N) s8 J* h% @' P$ q' t8 G) ^9 A
问一下,警院宿舍能接宽带吗?
作者: showkyo    时间: 2005-7-25 16:57
<>哇!~~我一个月以后也要来了!~~~军训要吓死人的!!!!恐怖</P>
作者: dicklee518    时间: 2005-7-25 18:31
HOHO~帅哥同美女么~楼主什么专业拉?
作者: 新闻联播    时间: 2005-7-25 21:12
<B>以下是引用<I>dicklee518</I>在2005-7-25 18:31:28的发言:</B>3 \4 T. b$ U' u* F0 L
HOHO~帅哥同美女么~楼主什么专业拉?

o7 M4 U2 `$ N' U6 h1 E: _0 ?5 }! M* B/ t& s* ?8 D
3 W, d( d$ o( F+ k( ]8 L/ e* d
计算机的
作者: 柏拉图·爱琴海    时间: 2005-7-25 22:45
计算机专业大一就可以接宽带了 恭喜!
作者: 小藸藸1оo℅    时间: 2005-7-26 15:20
欢迎!!虽然偶不是这学校的!!
作者: nancy    时间: 2005-7-31 09:49
挖 两人在学校里不是有的玩了嘛

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3