下沙论坛

标题: 新来的学妹,大家多关照啊 [打印本页]

作者: 啊噗    时间: 2005-7-24 18:25
标题: 新来的学妹,大家多关照啊
  哈哈,各位学长、学姐好啊。我是新人,初来报道,希望大家以后多关照啊。
0 a- f. `4 X3 d  # F$ J) }0 g2 ]" Z( t; q/ _
       为了庆祝我成为金融的一份子,现在特推出特惠,即现在买满雅芳的产品不但享受6.5折的优惠还可以满100元送一个价值30元的迷你套装,超级合算的哦。大家不要以为我是在推销东西,纯粹是为了庆祝自己考进金融,大家高兴高兴。我上次来学校的时候发祥我们学校里有一家雅芳的专卖店,但是里面的东西实在是有点贵,所以大家有需要的,想买化妆品或者银饰品的可以直接联系我,东西的质量大家绝对可以放心,化妆品可以接受专柜验货,具体的产品大家可以到学生市场,我的专卖贴看http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=84410. g1 u' x+ H9 K3 j8 a9 i8 G

1 ^" Z) u: R7 Q6 s0 g) R, ]        9月份,啊噗就要来读书了哦(哈哈,想起来就开心啊)到时候大家就直接在学校里联系我好了。现在想买东西的学长、学姐可能要辛苦一下,跑到银泰,或者328路车的终点站保淑路来拿东西。
. q" R' r" u( G, _  W对了,我现在还在组织9258团购的东西,规矩照旧,只按网站上的批发价收钱,不另外加钱了。主要也就是大家一起凑凑数,一到500元我就去拿货。http://www.9258.com.cn/default.asp
0 h( i/ F6 `% j. v, o0 S+ v; y! Z# \1 U: o% k1 i4 {
       哈哈,我有点罗嗦哦,希望大家不要介意,有耐心看完,想买东西就直接加我QQ聊吧,谢谢!- g0 I; Y' B7 d* ~) D  h
& s- [- g  N/ U3 T8 r

作者: 啊噗    时间: 2005-7-24 18:38
        刚才忘记问了,金融严不严的啊,大一新生染发要紧吗?还有军训大概要持续多少时候啊(有点怕怕),哪位好心的GG,JJ告诉我一下,小妹我不胜感激
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-7-24 20:20
<>哇,刚进学校就推销东西,强</P><>那姐姐也送你份礼物吧,就是不删你的帖了,下次看清楚公告,广告帖可以发在置顶的广告专帖里,这样就不会沉了。</P><>关于你的问题,我想染发一般只要不太夸张的话就没什么关系,万一你不幸碰到特别古董的老师的话,那就去买彩票吧,哈哈,还有军训,我们当时是军训一个星期,你们也应该就一个星期吧,我们学校说严不严,但总的模式还是有点像高中的,而且技能要求比较高。</P><>最后欢迎你来我们学校,祝你过得快乐哦</P>
作者: 啊噗    时间: 2005-7-25 09:14
哈哈,谢谢斑竹姐姐哦,刚进学校就碰到好人哎,我太幸运了耶
作者: 爱你的人的我    时间: 2005-7-26 11:52
<>欢迎下..</P><></P><>希望我走的时候.学校越来越好~!</P>
作者: 素    时间: 2005-7-28 21:36
大一来啦学校又要鲜活一下啦
作者: babylovezs    时间: 2005-8-1 15:06
<B>以下是引用<I>啊噗</I>在2005-7-24 18:38:29的发言:</B>/ L: Y& M8 d. X$ q3 ^; Z- _* O
        刚才忘记问了,金融严不严的啊,大一新生染发要紧吗?还有军训大概要持续多少时候啊(有点怕怕),哪位好心的GG,JJ告诉我一下,小妹我不胜感激

# E* ^$ d: @# S5 V& L) }: ~7 N<>
  I" R, z  \! S7 R大学是无聊的 开始 不要高兴太早啊!' g0 V9 q) B6 X' m
对于军训什么的 简直就没什么好说的!: a/ I. T% Y1 [9 `# v) q/ u
自己体会去!!  f: \$ g- a  |& x4 d/ h3 a
当然欢迎下你的啊!!: d0 L  c3 y* E  Y4 A1 t3 x
你什么系?
作者: 冰云    时间: 2005-8-1 20:36
<>又来了个......唉~~~~~~~~~~~~来金融干吗类</P>
作者: 半支烟111    时间: 2005-8-6 04:18
<>现在的小鬼~~哎~~</P>
作者: 少萱1007    时间: 2005-8-6 22:14
现在的小鬼怎么了?莫非...我们太活跃了?
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-7 00:42
今年过节^^拉拉拉
作者: 单飞    时间: 2005-8-16 15:36
<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-1 20:36:32的发言:</B>$ h5 w+ ?7 z: Q  u

0 J+ m" ~: j( ~8 m; ?1 O! t<>又来了个......唉~~~~~~~~~~~~来金融干吗类</P>
4 O, N) b( G5 ~

; T# p6 z7 P; `% n) c( E
) o3 R- Z3 r. x% u( A不要这么不友好,会吓到新学妹新学弟的啦……
' c$ ?; Y% s/ g/ S: L
4 k& E# R: p3 Y5 H1 t: I 6 R7 _4 f9 _  r5 F' i1 t
# U5 L) S5 s- P

. L( C3 _$ j+ z4 D
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-19 16:29
  说的也是  老人需要新生的活力
作者: bingwen47    时间: 2005-8-19 21:07
哦,天啊.新生会带给我们活力吗?不见得.因为我们也是从新生走过来的
作者: 单飞    时间: 2005-8-20 10:34
<>楼上的说有点道理,不过也不全是,至少会对生活暂时多一点活力……</P><>但是时间持续太短了……</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3